Гость
Статьи
Гадание на картах 1 …

Гадание на картах 1 вопрос бесплатно!

Гадание на картах, 1 вопрос бесплатно!От вас: Имя, возраст, конкретный вопрос.
(На Здоровье,детей ,и вопросы а что меня ждёт..не смотрю!).
Также можете писать мне на почту, отвечаю в свободное время!

83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Доброе утро! Какие чувства у Сергея 30 к Яне 29? Он женат, но мне нравится , думаю взаимно. Могло ли что-то получится? Спасибо!

Гость

Доброе утро. Юлия 25 симпатична Алексею 46 либо Артуру 35

Гость

Здравствуйте.
Будут ли изменения в личной жизни этим летом ?
Сейчас не в отношениях.
Ирина47.Спасибо !

гость

Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста развитие отношений, будет ли расставание ? Стефания сорок шесть,Кристоф сорок девять, женаты, сейчас в ссоре. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Любит ли Степан 53 Антонин 25? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите что будет с личной жизнью в течение лета? Отношений нет. Оксана тридцать семь. Спасибо

Оля

Здравствуйте. Что ждет нас в отношениях? Ольга 38 и Игорь 47. Благодарю вас.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни этим летом? Александра 30

Гость

Всего хорошего! Встречу ли до НГ надежного мужчину для любви и семьи? Марина 39.

Гость

Добрый день, Татьяна. Посмотрите, пожалуйста, проявится ли до конца июня Владислав, 57? Возможно он считает, что я снова должна сделать шаг навстречу, но я не планирую. Екатерина, 36. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, будет примирение Татьяны пятьдесят два и Наталии шестьдесят четыре в течении трех месяцев? Поссорились. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! 14 июня состоится корпоративное мероприятие, на котором мне необходимо выступать. Посмотрите, пожалуйста, какое впечатление я произведу на окружающих? Анастасия 38. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча у Ксении 32 и Юрия 34 до конца июня? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия Азамата 14011983 в сторону Юлии 12021985. Было свидание, есть общение, но действий пока нет. Благодарю за ответ.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владислава 42 и Юлии 42 в ближайшие 2 месяца?

Stop

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Александр 31 к Алине 30?

Гость

Здравствуйте! Инна 47, можно совет от карт, что сделать для улучшения отношений со своим мужчиной.Спасибо!

Гость

Доброго дня!
Стоит ли Дмитрию (36) открывать свое предприятие в течение года? И принесет ли свое дело какой-либо ощутимый доход в будущем ?

Гость
Гость

Доброго дня!
Стоит ли Дмитрию (36) открывать свое предприятие в течение года? И принесет ли свое дело какой-либо ощутимый доход в будущем ?

Сфера строительство , консалтинг

Гость

Здравствуйте. Как мч Геннадий 28 относится к своей бывшей девушке Елене 34? И если можно, хочет ли со мной примирения?? Я Екатерина 30. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Расстались , Максим 18.01 Алёна 15.09.1986
Будет ли примирение ?

Здраствуйте!Стоит ли Розе 35 сказать все ,что она задумала в ответ Светлане 46?Говорить нет?Спасибо

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Состоится ли загаданная поездка у Алины,34 на этой неделе и как пройдет?

Гость

Добрый день. Анна 35 если извинюсь перед Максимом 38 пойдет ли он на примирение ? Спасибо

Вика

Добрый день! Будет ли премия за этот месяц? Виктория 21.11.1991 . Спасибо!

Гость

Здравствуйте, чувства Павла 37 к Ирине 37, бывшие

Гость

Татьяна, здравствуйте. Состоится ли поездка в запланированный город летом и как пройдет? Анна, 31
Спасибо.

Гость
Гость

Доброе утро! Какие чувства у Сергея 30 к Яне 29? Он женат, но мне нравится , думаю взаимно. Могло ли что-то получится? Спасибо!

Здравствуйте!
Чувства с его стороны по отношению к вам не вижу.По Шуту не серьезные..

Гость

Доброе утро. Юлия 25 симпатична Алексею 46 либо Артуру 35

Здравствуйте!однозначно испытывают к вам интерес и Алексей и Артур!

Гость

Здравствуйте.
Будут ли изменения в личной жизни этим летом ?
Сейчас не в отношениях.
Ирина47.Спасибо !

Добрый вечер!ближе к сентябрю идут перемены ..
Какие нужно смотреть на индивидуальном раскладе

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

гость

Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста развитие отношений, будет ли расставание ? Стефания сорок шесть,Кристоф сорок девять, женаты, сейчас в ссоре. Спасибо.

Здравствуйте!в течении 3-х месяцев развода не вижу!скорее помиритесь

Гость

Здравствуйте. Любит ли Степан 53 Антонин 25? Спасибо.

Здравствуйте !он любит когда его любят

Гость

Здравствуйте. Посмотрите что будет с личной жизнью в течение лета? Отношений нет. Оксана тридцать семь. Спасибо

Вопрос не конкретный...

Оля

Здравствуйте. Что ждет нас в отношениях? Ольга 38 и Игорь 47. Благодарю вас.

Что ждёт нас в отношениях....??? В смысле...????
Пишите конкретный вопрос.по поводу.одна карта может отвечать на много вопросов...

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни этим летом? Александра 30

Здравствуйте!встречи,новые знакомства.Если есть отношения иди вы в браке, возможно отдаление друг от друга, или примите решение разрушить старые отношения.

Гость

Всего хорошего! Встречу ли до НГ надежного мужчину для любви и семьи? Марина 39.

Здравствуйте! Ближе к октябрю возможно знакомство..а для серьезных ли отношений.нужно потом будет посмотреть на перспективу

Оля
Татьяна

Что ждёт нас в отношениях....??? В смысле...????
Пишите конкретный вопрос.по поводу.одна карта может отвечать на много вопросов...

Возобновятся ли наши отношения? В ссоре, вернется ли он? Может так перезадаиь вопрос. Благодарю за ответ

Гость

Добрый день, Татьяна. Посмотрите, пожалуйста, проявится ли до конца июня Владислав, 57? Возможно он считает, что я снова должна сделать шаг навстречу, но я не планирую. Екатерина, 36. Спасибо.

Здравствуйте!ситуация двойственная , 50/50 что проявится в течении 3-х месяцев.

Гость

Здравствуйте, будет примирение Татьяны пятьдесят два и Наталии шестьдесят четыре в течении трех месяцев? Поссорились. Спасибо.

Здравствуйте!да!

Гость

Здравствуйте! 14 июня состоится корпоративное мероприятие, на котором мне необходимо выступать. Посмотрите, пожалуйста, какое впечатление я произведу на окружающих? Анастасия 38. Спасибо

Здравствуйте, Анастасия! Примут с пониманием.То есть ничего плохого или сногсшибательного не вызовите.

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча у Ксении 32 и Юрия 34 до конца июня? Спасибо

Здравствуйте! Да!
Ещё у него может быть брак

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия Азамата 14011983 в сторону Юлии 12021985. Было свидание, есть общение, но действий пока нет. Благодарю за ответ.

Здравствуйте! Проявляться он к вам ещё будет.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владислава 42 и Юлии 42 в ближайшие 2 месяца?

Здравствуйте!да

Stop

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Александр 31 к Алине 30?

Здравствуйте! Отношение тёплое ,в вас влюблён ?и заинтересован в общении!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброго дня!

Здравствуйте! Туз мечей разум и интеллект!если решили действуйте!Победа за вами будет в том случае, если вы не сдадитесь.

Гость
Татьяна

Здравствуйте! Проявляться он к вам ещё будет.

Благодарю вас!

Гость

Здравствуйте. Как мч Геннадий 28 относится к своей бывшей девушке Елене 34? И если можно, хочет ли со мной примирения?? Я Екатерина 30. Спасибо!

Он сам не знает чего хочет...у него постоянные сомнения с кем ему быть, с ней или с вами. На выборе.

Stop
Татьяна

Здравствуйте! Отношение тёплое ,в вас влюблён ?и заинтересован в общении!

Спасибо за ответ, посмотрите пожалуйста а есть у него другая? Подозреваю его