Гадание на картах, 1 вопрос бесплатно!От вас: Имя, возраст, конкретный вопрос.
(На Здоровье,детей ,и вопросы а что меня ждёт..не смотрю!).
Также можете писать мне на почту, отвечаю в свободное время!
Доброе утро! Какие чувства у Сергея 30 к Яне 29? Он женат, но мне нравится , думаю взаимно. Могло ли что-то получится? Спасибо!
Доброе утро. Юлия 25 симпатична Алексею 46 либо Артуру 35
Здравствуйте.
Будут ли изменения в личной жизни этим летом ?
Сейчас не в отношениях.
Ирина47.Спасибо !
Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста развитие отношений, будет ли расставание ? Стефания сорок шесть,Кристоф сорок девять, женаты, сейчас в ссоре. Спасибо.
Здравствуйте. Любит ли Степан 53 Антонин 25? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите что будет с личной жизнью в течение лета? Отношений нет. Оксана тридцать семь. Спасибо
Здравствуйте. Что ждет нас в отношениях? Ольга 38 и Игорь 47. Благодарю вас.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни этим летом? Александра 30
Всего хорошего! Встречу ли до НГ надежного мужчину для любви и семьи? Марина 39.
Добрый день, Татьяна. Посмотрите, пожалуйста, проявится ли до конца июня Владислав, 57? Возможно он считает, что я снова должна сделать шаг навстречу, но я не планирую. Екатерина, 36. Спасибо.
Здравствуйте, будет примирение Татьяны пятьдесят два и Наталии шестьдесят четыре в течении трех месяцев? Поссорились. Спасибо.
Здравствуйте! 14 июня состоится корпоративное мероприятие, на котором мне необходимо выступать. Посмотрите, пожалуйста, какое впечатление я произведу на окружающих? Анастасия 38. Спасибо
Здравствуйте. Будет ли встреча у Ксении 32 и Юрия 34 до конца июня? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия Азамата 14011983 в сторону Юлии 12021985. Было свидание, есть общение, но действий пока нет. Благодарю за ответ.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владислава 42 и Юлии 42 в ближайшие 2 месяца?
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Александр 31 к Алине 30?
Здравствуйте! Инна 47, можно совет от карт, что сделать для улучшения отношений со своим мужчиной.Спасибо!
Доброго дня!
Стоит ли Дмитрию (36) открывать свое предприятие в течение года? И принесет ли свое дело какой-либо ощутимый доход в будущем ?
Здравствуйте. Как мч Геннадий 28 относится к своей бывшей девушке Елене 34? И если можно, хочет ли со мной примирения?? Я Екатерина 30. Спасибо!
Здравствуйте! Расстались , Максим 18.01 Алёна 15.09.1986
Будет ли примирение ?
Здраствуйте!Стоит ли Розе 35 сказать все ,что она задумала в ответ Светлане 46?Говорить нет?Спасибо
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо
Здравствуйте. Состоится ли загаданная поездка у Алины,34 на этой неделе и как пройдет?
Добрый день. Анна 35 если извинюсь перед Максимом 38 пойдет ли он на примирение ? Спасибо
Добрый день! Будет ли премия за этот месяц? Виктория 21.11.1991 . Спасибо!
Здравствуйте, чувства Павла 37 к Ирине 37, бывшие
Татьяна, здравствуйте. Состоится ли поездка в запланированный город летом и как пройдет? Анна, 31
Спасибо.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.