Гость
Статьи
Таро, один вопрос …

Таро, один вопрос бесплатно

Отвечу на один вопрос или ситуацию бесплатно. Не забываем указать имя и возраст/дату рождения.

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пропущен

Будут. Почему то новости, связанные с состоянием здоровья.

Гость
Елена03

Будут. Почему то новости, связанные с состоянием здоровья.

Ранение наверное

Елена03

Ну знакомы относительно недавно. Молодая женщина 30+. Русоволосая, среднего роста. Одевается по моде, деловая, хозяйственная. Не исключено, что замужняя.

Спасибо, все понятно.

Гость

Ранение наверное

Об улучшении состояния здоровья.

10 пропущен....

Гость

Добрый вечер, Юлия 25 симпатична Артуру 35 либо Алексею 46?

Артур настроен агрессивно, возможно вы с ним в конфликте. С Алексеем нет общения, он ушёл в себя.

Роза

Здраствуйте!Стоит Розе 35 Высказать все,что решила той же монетой как и она Светы 46?

Да

Гость

Здравствуйте. Хочет ли помириться (проявить инициативу к примирению) мч? Екатерина 30 и Геннадий 28. Спасибо!

Помириться, в целом, хочет. Но сейчас весь в работе.

Гость

Здравствуйте! Появится ди мужчина для серьезных отношений в ближайшие полгода у Марии 35?

Здравствуйте! В ближайшие пол года, вижу только период знакомств. Будете готовы начать всё с чистого листа. Будете в активном поиске.

Гость
Елена03

В ближайшие 3 месяца будет борьба между Вами. Нужно научиться доверять друг другу. Вы много боролись за отношения и борьба продолжиться. Карты говорят, что вам нужно слушать свою интуицию и мыслить рационально. Т.е. если вы хотите дальше находиться в состоянии "борьбы", конфликтов, то продолжайте отношения.

Спасибо, мы сейчас не общаемся, т е. Я правильно понимаю, то будет примирение, но отношения не будут хорошими?

Елена03

Да

Елена,почему спрашиваю ,чтобы последствий не было карты сказали ,стоит также ей отплатить не стесняться?Спасибо большое!

Гость

Спасибо, мы сейчас не общаемся, т е. Я правильно понимаю, то будет примирение, но отношения не будут хорошими?

Да, примирение возможно. Но отношения непростые будут.

Гость

Здравствуйте! Напишет ли, будет ли встреча Павел 37 Ирина 37?

Проявится. Если на расстоянии, то возможен виртуальный роман, переписка.

Гость
Елена03

Спасибо Елена!

Гость
Елена03

Елена, а вы по срокам на какое время смотрели?

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, до НГ встречу ли мужчину для любви и семьи? Марина 010584.

Пропустили 18 (

Гость
Елена03

Помириться, в целом, хочет. Но сейчас весь в работе.

Спасибо! А можете пожалуйста сказать что у него сейчас в личной жизни? Общается ли с бывшей, Еленой 34?

Гость

Здравствуйте, какая женщина у Евгения, 29 л на сердце?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия Азамата 14011983 в сторону Юлии 12021984. Было свидание, есть общение, но действий пока нет. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте, возобновиться ли общение между Виталием 39 и Викторией 34? Благодарю).

Гость

Доброе утро! Нравлюсь ли я Сергею 30? Я Яна 29, он женат , но думаю , что нравлюсь ему и это взаимно . Может ли что то получится ? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Два таролога сказали, что придет ко мне снова человек из прошлого. Я очень переживаю, потому что такие появления никогда не несут ничего хорошего. И боюсь, кто это. Можно узнать, что за человек и с чем придет. Или зачем. Когда примерно. Ирина 30.
Спасибо вам

Оля
Елена03

Здравствуйте. Вас ждёт увлекательное путешествие. Положительные эмоции, много передвижений и приключений, много знакомств, встреч.

Благодарю вас) по приезду дам ОС здесь.

Гость

Здравствуйте, какие воспоминания у Анатолия сорок один о Татьяне пятьдесят два? Хотел бы пообщаться? Когда-то был роман, не ссорились, просто отдалились, хоть и общались по-приятельски. А некоторое время назад я сменила номер и ничего о нем не знаю. Спасибо.

Добрый день, испытывает ли кто-то из мудчин ко мне чувства и изменится ли вскоре что-то в личной жизни? Наталья,28 лет

Гость

Добрый день, спасибо большое за возможность задать вопрос.
Анастасия 26 лет, очень жду в своей жизни мужчину для долгосрочных отношений, когда он появится в моей жизни?

Кристина 04.08.1990 когда я встречу мужчину для серьёзных отношений.
Благодарю

Какие чувства ко мне испытывает? Максим 21.05.1989 и Мария 01.04.1997
Мужчина женат , был интим

Flowers

Какие чувства ко мне испытывает? Максим 21.05.1989 и Мария 01.04.1997
Мужчина женат , был интим

Относится к вам спокойно. Ему хорошо с вами,но не более. Сейчас, возможно, между вами затишье или пауза.

fi1atovvl4d

Кристина 04.08.1990 когда я встречу мужчину для серьёзных отношений.
Благодарю

В декабре. Возможно так же в марте, или апреле

Гость

Здравствуйте, какие воспоминания у Анатолия сорок один о Татьяне пятьдесят два? Хотел бы пообщаться? Когда-то был роман, не ссорились, просто отдалились, хоть и общались по-приятельски. А некоторое время назад я сменила номер и ничего о нем не знаю. Спасибо.

Здравствуйте. Воспоминания у него есть. Но они по типу "добрая грусть". Он всё проанализировал, сделал какие то выводы и живёт дальше. Готов строить новые отношения, либо у него в жизни наступил какой то новый период.

Гость

Добрый вечер. Продублирую:
Посмотрите пожалуйста, до НГ встречу ли мужчину для любви и семьи? Марина 010584.

Мария
Елена03

Относится к вам спокойно. Ему хорошо с вами,но не более. Сейчас, возможно, между вами затишье или пауза.

Все так и есть. Молчит пока что

Гость
Гость

Здравствуйте, возобновиться ли общение между Виталием 39 и Викторией 34? Благодарю).

Здравствуйте, 71 пропустили, посмотрите пожалуйста.

Меня тоже пропустили

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля
Елена03

Здравствуйте. Вас ждёт увлекательное путешествие. Положительные эмоции, много передвижений и приключений, много знакомств, встреч.

Добрый день. Обещала дать ОС)))
Все так и было , эмоций просто море, много ездили, много общений , знакомств и встреч. Отпуск удался на все 100%. 😊😊😊 даже дошло до того ,что мы не улетели назад, а отказались от билетов ( не возвратных) продлили отдых, купили новые и улетели позже на 3 дня, это было безбашенный поступок😅
Теперь жду с надеждой ,что проиграется ваш первый расклад на июль)))
Благодарю вас)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема