Отвечу на один вопрос или ситуацию бесплатно. Не забываем указать имя и возраст/дату рождения.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на новой работе до конца лета. Андрей 46. Спасибо.
Здравствуйте. Напишет Владислав,32 Алине,34 в ближайшее время?
Здравствуйте. Что у мужчины на душе ко мне? Александра, 39 и Александр, 40. Спасибо
Добрый день! Сергей О6/О7/93 и Елена 19/12/96 какие у него ко мне чувства? Могут ли получиться отношения , спасибо!
Здравствуйте , будет ли встреча до конца недели у Гриши 30 и Алены 28? Спасибо
Добрый вечер. Как будут обстоять дела на работе в течении срока который можете посмотреть? Александра 28. Спасибо
Здравствуйте , перестали общаться , были подругами , не ругались. Просто она отдалилась ни с чего, спрашивала что не так? Говорит все нормально .Наталья 28 и Алена 28, возобновится общение? Спасибо.
Здравствуйте, Максим 18.01 и Алёна 15.09.1986
Расстались ,объявится ли он , будет примирение ?
Здраствуйте!Стоит Розе 35 Высказать все,что решила той же монетой как и она Светы 46?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что за женщина у мужа появилась. Сейчас не живем вместе. Давно ли они знакомы.
Ирина 47 и Александр 45. Спасибо.
здравствуйте! при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Хочет ли помириться (проявить инициативу к примирению) мч? Екатерина 30 и Геннадий 28. Спасибо!
Добрый вечер, Юлия 25 симпатична Артуру 35 либо Алексею 46?
Здравствуйте
Будут ли новости о человеке? С ним все в порядке? Имя загадала, сказать не могу
Совет или что скажут карты? Пожалуйста
Здравствуйте! Появится ди мужчина для серьезных отношений в ближайшие полгода у Марии 35?
Посмотрите пожалуйста, до НГ встречу ли мужчину для любви и семьи? Марина 010584.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на новой работе до конца лета. Андрей 46. Спасибо.
Здравствуйте. Если работаете в торговле или работа связана с военным делом, то ждёт успех и перспективы. А так, в принципе, в ближайшие 3 месяца возможна какая то поездка или переговоры.
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо
Здравствуйте. Мужчина не показывает чувств, холоден. Как будто не хочет строить доверительные отношения. Может относится эгоистически. Может проявлять высокомерие, заботится только о своих интересах и комфорте.
Здравствуйте! Напишет ли, будет ли встреча Павел 37 Ирина 37?
Добрый день. Придет ли в мою жизнь мужчина в ближайшие 3 месяца ? Если да то какой? Анна 1 янв 89 35 лет. Спасибо
Здравствуйте! Пауза, или конец отношений? Ирина 49,Вадим 51,спасибо
Здравствуйте , перестали общаться , были подругами , не ругались. Просто она отдалилась ни с чего, спрашивала что не так? Говорит все нормально .Наталья 28 и Алена 28, возобновится общение? Спасибо.
В ближайшие 3 месяца не вижу, чтобы прям возобновилось общение. Если только вы будете настаивать. У подруги просто какие то перемены в жизни,возможно переезжает или работу меняет, либо уклад жизненный. Занята этим.
Здравствуйте. Можно в трех словах описать ,как пройдет мой отпуск, улетаю 14 июня? Ольга 06.07.1985. Благодарю 🙏
Благодарю вас за быстрый ответ❤️🙏
Извините, пост 22 пропустили
Добрый вечер. Помиримся и будем ли вместе парой или уже точка? Я Мария 39 и Дима 42. Для себя хочется уже понять есть с ним будущее или нет и не ждать, не горевать и идти дальше!
Здравствуйте! В ближайшие 3 месяца возможны манипуляции, обман, не искренность во взаимоотношениях, сплетни за спиной, слежка. Сейчас оба закрылись.
Верно, давно не взаимодействуем. Слежка(любит это дело),манипуляции, все понятно. От чего и устала с ним. Я думала, умерла, так умерла для него. Спасибо!
Извините, пост 24 пропустили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
15 посмотрите?
Добрый вечер. Помиримся и будем ли вместе парой или уже точка? Я Мария 39 и Дима 42. Для себя хочется уже понять есть с ним будущее или нет и не ждать, не горевать и идти дальше!
В ближайшие 3 месяца будет борьба между Вами. Нужно научиться доверять друг другу. Вы много боролись за отношения и борьба продолжиться. Карты говорят, что вам нужно слушать свою интуицию и мыслить рационально. Т.е. если вы хотите дальше находиться в состоянии "борьбы", конфликтов, то продолжайте отношения.
Посмотрите пожалуйста пост 13