Гость
Статьи
Таро, один вопрос …

Таро, один вопрос бесплатно

Отвечу на один вопрос или ситуацию бесплатно. Не забываем указать имя и возраст/дату рождения.

87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на новой работе до конца лета. Андрей 46. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Напишет Владислав,32 Алине,34 в ближайшее время?

Гость

Здравствуйте. Что у мужчины на душе ко мне? Александра, 39 и Александр, 40. Спасибо

Гость

Добрый день! Сергей О6/О7/93 и Елена 19/12/96 какие у него ко мне чувства? Могут ли получиться отношения , спасибо!

Гость

Здравствуйте , будет ли встреча до конца недели у Гриши 30 и Алены 28? Спасибо

Гость

Добрый вечер. Как будут обстоять дела на работе в течении срока который можете посмотреть? Александра 28. Спасибо

Гость

Здравствуйте , перестали общаться , были подругами , не ругались. Просто она отдалилась ни с чего, спрашивала что не так? Говорит все нормально .Наталья 28 и Алена 28, возобновится общение? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Максим 18.01 и Алёна 15.09.1986
Расстались ,объявится ли он , будет примирение ?

Здраствуйте!Стоит Розе 35 Высказать все,что решила той же монетой как и она Светы 46?

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что за женщина у мужа появилась. Сейчас не живем вместе. Давно ли они знакомы.
Ирина 47 и Александр 45. Спасибо.

Гость

здравствуйте! при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте. Хочет ли помириться (проявить инициативу к примирению) мч? Екатерина 30 и Геннадий 28. Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте. Хочет ли помириться (проявить инициативу к примирению) мч? Екатерина 30 и Геннадий 28. Спасибо!

И, если можно, что сейчас также происходят в его личной жизни? Мы не общаемся, в ссоре. Спасибо.

Гость

Добрый вечер, Юлия 25 симпатична Артуру 35 либо Алексею 46?

Гость

Здравствуйте
Будут ли новости о человеке? С ним все в порядке? Имя загадала, сказать не могу
Совет или что скажут карты? Пожалуйста

Гость

Здравствуйте! Появится ди мужчина для серьезных отношений в ближайшие полгода у Марии 35?

Гость

Посмотрите пожалуйста, до НГ встречу ли мужчину для любви и семьи? Марина 010584.

Гость
Гость

Добрый вечер. Как будут обстоять дела на работе в течении срока который можете посмотреть? Александра 28. Спасибо

Уволят тебя, что не ясного. Потому что вместо того, чтобы работать ты на вумане всем гадости строчила. Обраточка.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на новой работе до конца лета. Андрей 46. Спасибо.

Здравствуйте. Если работаете в торговле или работа связана с военным делом, то ждёт успех и перспективы. А так, в принципе, в ближайшие 3 месяца возможна какая то поездка или переговоры.

Гость

Здравствуйте. Напишет Владислав,32 Алине,34 в ближайшее время?

Здравствуйте. В ближайшие 2 недели не напишет.

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что у мужчины на душе ко мне? Александра, 39 и Александр, 40. Спасибо

Здравствуйте. Мужчина не показывает чувств, холоден. Как будто не хочет строить доверительные отношения. Может относится эгоистически. Может проявлять высокомерие, заботится только о своих интересах и комфорте.

Гость

Здравствуйте! Напишет ли, будет ли встреча Павел 37 Ирина 37?

Гость
Гость

Здравствуйте! Напишет ли, будет ли встреча Павел 37 Ирина 37?

В ближайший месяц

Гость

Добрый день! Сергей О6/О7/93 и Елена 19/12/96 какие у него ко мне чувства? Могут ли получиться отношения , спасибо!

Чувства есть, хочет в будущем отношений с вами.

Гость

Добрый день. Придет ли в мою жизнь мужчина в ближайшие 3 месяца ? Если да то какой? Анна 1 янв 89 35 лет. Спасибо

Гость

Здравствуйте , будет ли встреча до конца недели у Гриши 30 и Алены 28? Спасибо

Здравствуйте. Возможно. Карты не дают пока чёткого ответа. Есть какая то причина этому.

Гость

Здравствуйте. В ближайшие 3 месяца, ожидаются хорошие новости на работе, возможен карьерный рост. Так же, может быть, будете повышать квалификацию или обучаться чему то.

Гость

Здравствуйте! Пауза, или конец отношений? Ирина 49,Вадим 51,спасибо

Гость

Здравствуйте! Пауза, или конец отношений? Ирина 49,Вадим 51,спасибо

Здравствуйте! В ближайшие 3 месяца возможны манипуляции, обман, не искренность во взаимоотношениях, сплетни за спиной, слежка. Сейчас оба закрылись.

Гость
Гость

здравствуйте! при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Александра 30.12.1986

мой вопрос пропустили, посмотрите пожалуйста

Роза

Здраствуйте!Стоит Розе 35 Высказать все,что решила той же монетой как и она Светы 46?

И мой пожалуйста пропустили

Птичка

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что за женщина у мужа появилась. Сейчас не живем вместе. Давно ли они знакомы.
Ирина 47 и Александр 45. Спасибо.

11 пост тоже пропущен :(

Гость

Здравствуйте , перестали общаться , были подругами , не ругались. Просто она отдалилась ни с чего, спрашивала что не так? Говорит все нормально .Наталья 28 и Алена 28, возобновится общение? Спасибо.

В ближайшие 3 месяца не вижу, чтобы прям возобновилось общение. Если только вы будете настаивать. У подруги просто какие то перемены в жизни,возможно переезжает или работу меняет, либо уклад жизненный. Занята этим.

Оля

Здравствуйте. Можно в трех словах описать ,как пройдет мой отпуск, улетаю 14 июня? Ольга 06.07.1985. Благодарю 🙏

Гость

Здравствуйте, Максим 18.01 и Алёна 15.09.1986
Расстались ,объявится ли он , будет примирение ?

Здравствуйте. Примирение возможно в ближайший месяц. Но придётся подождать. Возможно, Максим, ждёт от Вас первого шага. Хотя, если напишите, то высокомерно может отреагировать.

Оля

Здравствуйте. Можно в трех словах описать ,как пройдет мой отпуск, улетаю 14 июня? Ольга 06.07.1985. Благодарю 🙏

Здравствуйте. Вас ждёт увлекательное путешествие. Положительные эмоции, много передвижений и приключений, много знакомств, встреч.

Оля

Благодарю вас за быстрый ответ❤️🙏

Гость

Извините, пост 22 пропустили

Гость

Добрый вечер. Помиримся и будем ли вместе парой или уже точка? Я Мария 39 и Дима 42. Для себя хочется уже понять есть с ним будущее или нет и не ждать, не горевать и идти дальше!

Птичка

11 пост тоже пропущен :(

Ну знакомы относительно недавно. Молодая женщина 30+. Русоволосая, среднего роста. Одевается по моде, деловая, хозяйственная. Не исключено, что замужняя.

Гость
Елена03

Здравствуйте! В ближайшие 3 месяца возможны манипуляции, обман, не искренность во взаимоотношениях, сплетни за спиной, слежка. Сейчас оба закрылись.

Верно, давно не взаимодействуем. Слежка(любит это дело),манипуляции, все понятно. От чего и устала с ним. Я думала, умерла, так умерла для него. Спасибо!

Гость

мой вопрос пропустили, посмотрите пожалуйста

Познакомитесь, когда куда то поедите, либо когда захотите уединиться ото всех. Аэродромы, автостанции, вокзалы-возможные места встречи.

Гость
Елена03

Познакомитесь, когда куда то поедите, либо когда захотите уединиться ото всех. Аэродромы, автостанции, вокзалы-возможные места встречи.

Спасибо большое за ответ!

Гость

Извините, пост 24 пропустили

Гость
Гость

Здравствуйте
Будут ли новости о человеке? С ним все в порядке? Имя загадала, сказать не могу
Совет или что скажут карты? Пожалуйста

Пропущен

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

15 посмотрите?

Гость

Добрый вечер. Помиримся и будем ли вместе парой или уже точка? Я Мария 39 и Дима 42. Для себя хочется уже понять есть с ним будущее или нет и не ждать, не горевать и идти дальше!

В ближайшие 3 месяца будет борьба между Вами. Нужно научиться доверять друг другу. Вы много боролись за отношения и борьба продолжиться. Карты говорят, что вам нужно слушать свою интуицию и мыслить рационально. Т.е. если вы хотите дальше находиться в состоянии "борьбы", конфликтов, то продолжайте отношения.

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 13

Гость
Елена03

Здравствуйте. Если работаете в торговле или работа связана с военным делом, то ждёт успех и перспективы. А так, в принципе, в ближайшие 3 месяца возможна какая то поездка или переговоры.

Спасибо, работа вся связана с поездками.

Предыдущая тема