Как проверить мага? Обратилась к магу через интернет чтоб сделать остуду на соперницу. Но через 3 дня маг сказала что на мужчине стоит блок и сказала что нужно его снимать, а это долго и дорого . Без снятия блока остуду сделать невозможно. Кто-нибудь знает можно ли это проверить и проверить ведутся ли вообще работы по моему вопросу этим магом или нет?
Можно, проверяется диагностикой. В этой истории странно то, что вначале он взял деньги за остуду, а потом увидел блок на мужчине. Блок, если и стоял, то сразу был бы виден. Похоже на вымогательство денежных средств, судя по описанному.
Можно, проверяется диагностикой. В этой истории странно то, что вначале он взял деньги за остуду, а потом увидел блок на мужчине. Блок, если и стоял, то сразу был бы виден. Похоже на вымогательство денежных средств, судя по описанному.
Она сначала сказала , что будет делать остуду, взяла деньги . Через 3 дня сказала что нужно срочно обсудить и что мужчина не реагирует якобы на остуду и что это обнаружилось только сейчас. И снять блок уже стоит не 13 тыс, а 66 тыс . И она начала снимать блок. Деньги я ей не перечислила еще . И не знаю что мне делать . Прошло 2 недели , а никаких не вижу продвижений . Хотя она говорит что работа идет. И я не знаю что мне делать. Она раньше мне помогла, когда она делала мне ритуал на него. Но потом быстро эффект прошел и я думаю может это было и совпадение. Сейчас же вообще ничего не происходит . А про блок этот до остуды она мне не говорила . Поэтому я сомневаюсь
Она сначала сказала , что будет делать остуду, взяла деньги . Через 3 дня сказала что нужно срочно обсудить и что мужчина не реагирует якобы на остуду и что это обнаружилось только сейчас. И снять блок уже стоит не 13 тыс, а 66 тыс . И она начала снимать блок. Деньги я ей не перечислила еще . И не знаю что мне делать . Прошло 2 недели , а никаких не вижу продвижений . Хотя она говорит что работа идет. И я не знаю что мне делать. Она раньше мне помогла, когда она делала мне ритуал на него. Но потом быстро эффект прошел и я думаю может это было и совпадение. Сейчас же вообще ничего не происходит . А про блок этот до остуды она мне не говорила . Поэтому я сомневаюсь
Еще она мне говорила выполнять действия определенные со стаканом воды над фото . Но все равно вдруг это все уловки
Обалдеть цены у вас! Это все реальная история???
Здравствуйте,интересного практика вы нашли,расскажу в кратце,
Когда вы обращаетесь к практику для какой то работы,то прежде чем ему начать работать он делает диагностику,это диагностика на работу показывает как ляжет ритуал,если всё хорошо по диагностике то работа делается.А вот если в периуд работы практик начинает говорить что у него то то то то ,значит это "недопрактик" обманщик одним словом.
А я бы хотела ,чтоб автора на деньги кинули. Потому что нельзя делать то что вы делаете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надо вызвать слесаря для снятия блока, ну или лесоруба, должно помочь!!!По этому поводу можно узнать в вашем ЖЭКе!!!(Навернека там дешевле!))))))))))))))