Изучаю карты Таро. Сделаю расклад. С вас обратная связь, пожалуйста.
Здраствуйте !Наладиться ли у Марго 30 в июне дела?Спасибо
Здравствуйте! Вы в процессе развода или окончания отношений находитесь? Если перестанете впадать в иллюзии и эмоциональные страдания, будете более рациональной. И как будто бы мужчин вокруг много, делаете выбор.
Если беспокоит финансовый план, то перестать ждать финансовой помощи от мужчин, как будто сценарий менять надо.
Здравствуйте! Вы в процессе развода или окончания отношений находитесь? Если перестанете впадать в иллюзии и эмоциональные страдания, будете более рациональной. И как будто бы мужчин вокруг много, делаете выбор.
Спасибо большое ,но я все о себе знаю .Иллюзий нет ,страдания обоснованные .Это не развод .Почему много мужчин показало ?Не одного?Разве бывший может обьявиться он горазд.Так по итогу наладиться?Когда?Этот вопрос интересует...
Здравствуйте, будет ли еще общение и встречи у Алины,34 с Алексеем,39 и Владиславом,32?
Добрый вечер! Помиримся ли Марина и Дмитрий и будем ли вместе или нет
Здравствуйте. Посмотрите что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 36. Благодарю)
Спасибо. А может другого встречу мужчину? Хочется для любви и семьи
Добрый день, смогу найти работу в течение 3-х месяцев? Елена Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 36. Благодарю)
Объявится какой-то бывший, который находится в блоке) Но будут хитрости с его стороны) Не выходит пока что мужчин в ближайшее время из-за вашей закрытости) Для начала нужно отпустить прошлый травмированный опыт и прийти в гармоничное состояние, тогда привлекутся мужчины на это состояние)
Добрый день! Возможно ли возобновление отношений с мужчиной? Если да, то как скоро? Оксана 46 и Александр 45. Спасибо.
Добрый день, смогу найти работу в течение 3-х месяцев? Елена Спасибо
Здравствуйте, Денис в июне-июле подпишет рабочий контракт? Благодарю
Доброй ночи! Что будет далее между Александрой , 39 и Александром, 40? Спасибо
Здравствуйте, появятся ли у меня отношения до конца 2024 года? Ольга, 41
Добрый день, появится ли мужчина для серьёзных отношений до конца года? Ирина, 37
Муж хочет ребёнка, Оксана 47 и Иван 55
Доброе утро, будет Алексей проявляться к Юлии?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия Азамата 41 в сторону Юлии 39. Было свидание, есть общение, но действий пока нет. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни этим летом? Александра 30
Добрый день. Александр (37) напишет Марии (33) в течение 7 дней, чтобы возобновить общение? (Поругались, в ссоре сейчас)
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо заранее
Будут ли новости о человеке? С ним все в порядке? Имя загадала, сказать не могу
Тут ещё отвечает автор?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.