Гость
Статьи
Помогите растрактовать …

Помогите растрактовать расклад

Помогите расшифровать, делала расклад на отношения с молодым человеком на ближайшие пару месяцев, выпало: тройка пентакли, десятка мечей и умеренность. Вообще ничего не понимаю, очень странное сочетание

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, автор. Вам, чтобы прийти к гармонии нужно работать над отношениями. В целом, не вижу Вашу пару проблемной, скорее сейчас у Вас никак, скучно местами. Парень внутри часто недоволен, как-будто сам ожидал от Вас другого.

Гость
Гость

Здравствуйте, автор. Вам, чтобы прийти к гармонии нужно работать над отношениями. В целом, не вижу Вашу пару проблемной, скорее сейчас у Вас никак, скучно местами. Парень внутри часто недоволен, как-будто сам ожидал от Вас другого.

Вы понять не можете, что происходит в ваших отношениях, вроде все хорошо, но есть какая то недосказанность.
Я могу тоже сейчас ошибаться, но вот так идёт мне.

Гость
Гость

Вы понять не можете, что происходит в ваших отношениях, вроде все хорошо, но есть какая то недосказанность.
Я могу тоже сейчас ошибаться, но вот так идёт мне.

Спасибо большое, я испугалась десятки мечей, думала, ну все- конец

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спасибо большое, я испугалась десятки мечей, думала, ну все- конец

Не думаю. Тут скорее переживания, 10 мечей не всегда плохо может говорить о том, что человек работает над своими внутренними переживаниями, страхами , оставляет это и выходит на нормальный баланс.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем