Здравствуйте!Правильная ли трактовка?
Предыстория:Встречаюсь с мч,у нас есть общая знакомая по учёбе.Его отец,по словам парня,её очень внешне расхваливал.Да,у меня есть некие загоны,но о моей внешности ни слова не было.
Вопрос,что ему НЕ нравится в моей внешности(Таро Уэйта-3 жезлов,верховная жрица,2 кубков,дно колоды 10 мечей)
Моя трактовка:по сути ему плевать на мою внешность.По жрице ему не нравится мой низкий рост.Также он считает,что я не лучший вариант для их сына,он мог найти лучше.
Его не интересует Ваша внешность, т.к. он знает, что у Вас и сына несерьезные отношения, Вы просто встречаетесь, сын не делает на Вас никаких ставок, Вы -- временная подружка, просто девушка и все. У сына до Вас были подружки и после Вас будут. Для жизни и семьи он все равно выберет другую.
Вы воспринимаете это на свой счёт. Ваш парень отличается от своего отца и в плане отношений и в плане работы. Ваш вообще не любитель кукольной внешности, больше естественность любит, хоть и требователен. Важно, что Вы ему и друг хороший, не только как девушка.
Вы воспринимаете это на свой счёт. Ваш парень отличается от своего отца и в плане отношений и в плане работы. Ваш вообще не любитель кукольной внешности, больше естественность любит, хоть и требователен. Важно, что Вы ему и друг хороший, не только как девушка.
Он вообще больше на работу настроен.
Отец его видит Вас перспективной. Вы просто постоянно на виду, социально ориентированы с ним.Вас больше должно волновать мнение парня о Вас, а не отца( он сказал и забыл), так ка встречаетесь Вы с ним. У Вашего парня такой характер, что он сделает так как посчитает нужным. Отец может давить, но с Вашим не прокатывает или раз на раз.
Большинство родителей считают, что их ребенок мог найти лучше, но выбрал он именно Вас. У каждого свое понятие лучше. Вы сама по себе тоже не из простых дам)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты совсем поехавшая что ли? Ты уже про этого отца третий раз создаешь тему. Иди лечись лучше.