Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Всем добрый день! Посмотрю 10 человек. От вас конкретный вопрос, имена всех участников и возраст. Максимальный срок гадания 3 месяца. Прошу давать ОС

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Отношения в течение лета. Оксана и Андрей, обоим 46. Спасибо.

Гость

Добрый день. Алекасандр (37) в течение 7 дней напишет Марии (33) и выйдет на связь? (В ссоре)

Гость

Добрый день! Появятся отношения до конца лета? Елена, 38.

Гость

Здравствуйте, что будет у Рустама 08.02.1981 и Алины 30.12.1986 этим летом? Будут ли отношения?

Гость

Здравствуйте. Анна 35 Миксим 38 сделает ли он шаг к примирению ?

Гость

Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, чувства мужчины ко мне - Александр 29, Юлия 31, спасибо

Гость

Здравствуйте! Анастасия 39.
Василий 30
Его чувства ко мне

Гость

Здравствуйте! Хочет ли мч помириться со мной, скучает ли и что сейчас происходит в его личной жизни? Мы в серьезной ссоре не общаемся, общий ребенок. Геннадий 28 и Екатерина 30. Спасибо!

Гость
Гость

Добрый день. Алекасандр (37) в течение 7 дней напишет Марии (33) и выйдет на связь? (В ссоре)

Ставлю преграду от Александра к Марии 20.04.1991.Забудь Марию. Амэн.

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 5 месяцев? Спасибо

Гость
Гость

Ставлю преграду от Александра к Марии 20.04.1991.Забудь Марию. Амэн.

Мария нареченная 20.04.1991 время рождения 15.50 г. Москва✝️🧹Александр

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 42 к Юлии 42, какие планы?

Гость

Здравствуйте, что сейчас Наталья 64 думает о Татьяне 52? Будет ли примирение в течении 3 месяцев? Спасибо.

Гость

Мия, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, причину моего состояния?( Ментального и психологического). Лечение особо не помогло. Спасибо. Анна 31

Гость

Добрый день! Отношения в течение лета. Оксана и Андрей, обоим 46. Спасибо.

Доброе утро! Будет период переосмысления, обдумывания ваших отношений у обоих. Вы попытаетесь помочь в чем-то мужчине,т.к. вы сильней его по духу. Так же возможно есть какой то проект(это может быть в прямом смысле слова проект на Работе, строительство дома, ремонт и тд) у вас общий незавершенный, вы будете вместе над ним работать.

Гость

Добрый день! Скорее всего нет,но точного ответа от карт я так и не получила. Он мечется то ли надо ему это то ли нет.

Гость

Добрый день! Появятся отношения до конца лета? Елена, 38.

Добрый день! Возможно знакомство с серьезным мужчиной, с не простым характером , постарше вас , лет на 5-7

Гость

Здравствуйте, что будет у Рустама 08.02.1981 и Алины 30.12.1986 этим летом? Будут ли отношения?

Добрый день! Отношения возможны, но не очень спокойные

Гость
Мия

Добрый день! Возможно знакомство с серьезным мужчиной, с не простым характером , постарше вас , лет на 5-7

Мия, большое спасибо, по возможности отпишусь вам 🌹

Гость

Здравствуйте. Анна 35 Миксим 38 сделает ли он шаг к примирению ?

Добрый нет! Нет не сделает, он зол , обижен и на данный момент ему ничего не надо

Гость

Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, чувства мужчины ко мне - Александр 29, Юлия 31, спасибо

Добрый день! Не хочу расстраивать, но похоже, что у него есть еще кто-то

Гость
Мия

Доброе утро! Будет период переосмысления, обдумывания ваших отношений у обоих. Вы попытаетесь помочь в чем-то мужчине,т.к. вы сильней его по духу. Так же возможно есть какой то проект(это может быть в прямом смысле слова проект на Работе, строительство дома, ремонт и тд) у вас общий незавершенный, вы будете вместе над ним работать.

Добрый день! Спасибо за просмотр. Переосмысление отношений, есть такое. По духу действительно я сильнее и есть общий ребёнок, поэтому какие-то проекты всегда будут.

Гость

Здравствуйте! Анастасия 39.
Василий 30
Его чувства ко мне

Добрый день! Если не в отношениях, то рассматривает вас женщиной для семьи , нравитесь ему. Если вы уже в браке, то он любит вас и счастлив , что у его такая жена.

Гость

Здравствуйте! Хочет ли мч помириться со мной, скучает ли и что сейчас происходит в его личной жизни? Мы в серьезной ссоре не общаемся, общий ребенок. Геннадий 28 и Екатерина 30. Спасибо!

Добрый день! Он в печали, не так он представлял жизнь / отношения с вами. Не то, что то.. он пока не хочет мириться . Закрыт и не хочет чтобы его трогали

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 42 к Юлии 42, какие планы?

Добрый день! Он такой проектировщик , оценил вас, спроектировал какие могли бы быть отношения и решил не предпринимать никаких действий . Да нравитесь ему, Рассматривает вас как возможную спутницу, но между этим и кто-то есть еще на примете, он выбирает. Странный

Гость

Здравствуйте, что сейчас Наталья 64 думает о Татьяне 52? Будет ли примирение в течении 3 месяцев? Спасибо.

Здравствуйте , я не знаю какая ситуация у вас произошла, но все всем воздастся. То есть будет правосудие, ситуация решится так как должно быть. Четкого ответа вам не дам, придет ли она мириться или нет, но ситуация разрешится правильно.

Всем спасибо за вопросы! И всем кто дал обратную связь! Ответила как и обещала 10) Жду от остальных обратную связь! Если будет свободное время , зайду еще просмотрю. Всем хорошего дня)

Гость
Мия

Добрый день! Если не в отношениях, то рассматривает вас женщиной для семьи , нравитесь ему. Если вы уже в браке, то он любит вас и счастлив , что у его такая жена.

Вау)) спасибо ! В отношениях Да ! Говорит что хочет в дальнейшем жить со мною ))

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни этим летом? Александра 30

Гость
Мия

Добрый день! Он такой проектировщик , оценил вас, спроектировал какие могли бы быть отношения и решил не предпринимать никаких действий . Да нравитесь ему, Рассматривает вас как возможную спутницу, но между этим и кто-то есть еще на примете, он выбирает. Странный

Спасибо. Да, он прагматик до мозга костей.

Гость

Добрый день Мия! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Павла 37 к Ирине 37, хотел бы примирения?

Гость
Мия

Добрый день! Он в печали, не так он представлял жизнь / отношения с вами. Не то, что то.. он пока не хочет мириться . Закрыт и не хочет чтобы его трогали

Спасибо. Да, очень похоже. Были очень неприятные события между нами

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мия, если зайдёте и будете располагать временем, то посмотрите, пожалуйста, пост 14. Спасибо.