Всем добрый день! Посмотрю 10 человек. От вас конкретный вопрос, имена всех участников и возраст. Максимальный срок гадания 3 месяца. Прошу давать ОС
Добрый день! Отношения в течение лета. Оксана и Андрей, обоим 46. Спасибо.
Добрый день. Алекасандр (37) в течение 7 дней напишет Марии (33) и выйдет на связь? (В ссоре)
Добрый день! Появятся отношения до конца лета? Елена, 38.
Здравствуйте, что будет у Рустама 08.02.1981 и Алины 30.12.1986 этим летом? Будут ли отношения?
Здравствуйте. Анна 35 Миксим 38 сделает ли он шаг к примирению ?
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, чувства мужчины ко мне - Александр 29, Юлия 31, спасибо
Здравствуйте! Анастасия 39.
Василий 30
Его чувства ко мне
Здравствуйте! Хочет ли мч помириться со мной, скучает ли и что сейчас происходит в его личной жизни? Мы в серьезной ссоре не общаемся, общий ребенок. Геннадий 28 и Екатерина 30. Спасибо!
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 5 месяцев? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 42 к Юлии 42, какие планы?
Здравствуйте, что сейчас Наталья 64 думает о Татьяне 52? Будет ли примирение в течении 3 месяцев? Спасибо.
Мия, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, причину моего состояния?( Ментального и психологического). Лечение особо не помогло. Спасибо. Анна 31
Доброе утро! Будет период переосмысления, обдумывания ваших отношений у обоих. Вы попытаетесь помочь в чем-то мужчине,т.к. вы сильней его по духу. Так же возможно есть какой то проект(это может быть в прямом смысле слова проект на Работе, строительство дома, ремонт и тд) у вас общий незавершенный, вы будете вместе над ним работать.
Доброе утро! Будет период переосмысления, обдумывания ваших отношений у обоих. Вы попытаетесь помочь в чем-то мужчине,т.к. вы сильней его по духу. Так же возможно есть какой то проект(это может быть в прямом смысле слова проект на Работе, строительство дома, ремонт и тд) у вас общий незавершенный, вы будете вместе над ним работать.
Добрый день! Спасибо за просмотр. Переосмысление отношений, есть такое. По духу действительно я сильнее и есть общий ребёнок, поэтому какие-то проекты всегда будут.
Здравствуйте! Хочет ли мч помириться со мной, скучает ли и что сейчас происходит в его личной жизни? Мы в серьезной ссоре не общаемся, общий ребенок. Геннадий 28 и Екатерина 30. Спасибо!
Добрый день! Он в печали, не так он представлял жизнь / отношения с вами. Не то, что то.. он пока не хочет мириться . Закрыт и не хочет чтобы его трогали
Добрый день! Он такой проектировщик , оценил вас, спроектировал какие могли бы быть отношения и решил не предпринимать никаких действий . Да нравитесь ему, Рассматривает вас как возможную спутницу, но между этим и кто-то есть еще на примете, он выбирает. Странный
Здравствуйте, что сейчас Наталья 64 думает о Татьяне 52? Будет ли примирение в течении 3 месяцев? Спасибо.
Здравствуйте , я не знаю какая ситуация у вас произошла, но все всем воздастся. То есть будет правосудие, ситуация решится так как должно быть. Четкого ответа вам не дам, придет ли она мириться или нет, но ситуация разрешится правильно.
Всем спасибо за вопросы! И всем кто дал обратную связь! Ответила как и обещала 10) Жду от остальных обратную связь! Если будет свободное время , зайду еще просмотрю. Всем хорошего дня)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни этим летом? Александра 30
Добрый день! Он такой проектировщик , оценил вас, спроектировал какие могли бы быть отношения и решил не предпринимать никаких действий . Да нравитесь ему, Рассматривает вас как возможную спутницу, но между этим и кто-то есть еще на примете, он выбирает. Странный
Спасибо. Да, он прагматик до мозга костей.
Добрый день Мия! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Павла 37 к Ирине 37, хотел бы примирения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мия, если зайдёте и будете располагать временем, то посмотрите, пожалуйста, пост 14. Спасибо.