Доброе утро! Посмотрите пожалуйста помиримся ли и будем ли вместе Марина 40 и Дмитрий 43? Или другого встречу мужчину?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 42 к Юлии 42, какие планы?
Здравствуйте
Анастасия 38
Егор 48
Помешана на женатом мужике, гадаю на него здесь уже 5 лет на Вумане. Что делать??
Добрый день! Встретит ли Мария (42, Рак) мужчину для создания семьи в ближайший год?! Сейчас одна, спасибо!
Здравствуйте. Как мч Геннадий 28 относится к своей бывшей девушке Елене 34 (что между ними и на расстоянии ли они)? Со мной, Екатериной 30, он в ссоре, общий ребенок. Можно ли еще посмотреть, хочет ли он помириться? Спасибо!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни этим летом? Александра 30
Алекасандр (37) в течение 7 дней напишет Марии (33) и выйдет на связь? (В ссоре)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Павел 36 к Ирине 37, будет ли возобновление отношений?
Здравствуйте, сделает ли мне предложение Саша 33(нелли 36 ) завтра? будет ОС
Здравствуйте !
Будут серьезные отношения с мужчиной в этом году ?
Ирина47.Одна.Спасибо !
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста на финансы и работу до конца года, в целом , на возможные изменения
Дмитрий,36 лет.
Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста, какие намерения у мужчины ко мне - Юлия 31, Александр 29. Спасибо
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста помиримся ли и будем ли вместе Марина 40 и Дмитрий 43? Или другого встречу мужчину?
1
добрый
Я бы сказала так -эти отношения мучают в первую очередь мужчину. Он более глубокий и сложный человек.Находится по его мнению в сложных, манипулятивных отношениях. Не хочет искать и идти на компромисс, не ищет выход из ситуации. Готов к решительным действиям по завершению отношений. На данный момент не видит другого исхода. Хочет подвести черту в отношениях, и что бы это состояние поскорее закончилось. Пусть это для него будет и болезненно.
Вы более позитивнее смотрите на отношения, любите что бы мир крутился вокруг вас, а не вы вокруг него). Рассчитываете на возобновление отношений, более сексуальный интерес. Но на сколько готовы работать над отношениями?
В ближайшее время в отношениях будет холод, мало эмоций про любовь. Возможно, что ситуация останется на том уровне что и есть. Все будет зависеть от воли мужчины
Добрый день, Юля 25 симпатична Алексею 46?
1
добрый
Я бы сказала так -эти отношения мучают в первую очередь мужчину. Он более глубокий и сложный человек.Находится по его мнению в сложных, манипулятивных отношениях. Не хочет искать и идти на компромисс, не ищет выход из ситуации. Готов к решительным действиям по завершению отношений. На данный момент не видит другого исхода. Хочет подвести черту в отношениях, и что бы это состояние поскорее закончилось. Пусть это для него будет и болезненно.
Вы более позитивнее смотрите на отношения, любите что бы мир крутился вокруг вас, а не вы вокруг него). Рассчитываете на возобновление отношений, более сексуальный интерес. Но на сколько готовы работать над отношениями?
В ближайшее время в отношениях будет холод, мало эмоций про любовь. Возможно, что ситуация останется на том уровне что и есть. Все будет зависеть от воли мужчины
Извините, но не соглашусь, это как раз я была инициатором ссоры, т к он тока говорит, а действий нет. Это для меня они сильные и мунипулятивные с его стороны, но со мной это как раз не прокатит. И если я не увижу действий, то и будет точка хоть и болезненно.
Здравствуйте.
Мария 20.04.1991
Личная жизнь не ладится, мужчины бросают, ведут себя раздраженно, агрессивно или забавляются и бросают. Почему?
Здравствуйте. Анна 35, какие реальные впечатления обо мне у Максима 38 . Спасибо
Добрый день! Посмотрите перспективу отношений Виктория 21.11.1991 и Андрей 24.12.2000, возможны ли прочные стабильные отношения? Сейчас вместе, но постоянные качели
Автор давно на форуме, пару раз у нее гадала казалось заливала так, что все верно, но вот по прошедсьвию времени скажу, что все не сбылось.
Знакомлюсь на сайтах знакомств вот уже скоро шестой десяток пойдет, но все тщетно, ни семьи ни детей. Есть ли шансы повстречать мужчину даже, если буду уже в климаксе? Надежда 28.11.1974.
Автор, не отвечайте ей.
Это известная мошенница Мари 20.041991 Москва 15.50 время рождения
У нее куча магических аккаунтов, сейчас новый Пейн Маг.
Разводит людей на магические услуги и еще и гадает у других
Погуглите сколько она тут спрашивает.
Автор, не отвечайте ей.
Это не Мари кстати. Если ты внимательно читала,что писала Мари, то она вскольз писала,что у нее ребенок давно есть.
А у этой его нет.
Автор, не отвечайте ей.
Погуглила ее данные. Она еще и безработная. Спрашивала постоянно с 2021 года найдёт ли работу, про мужиков и постоянно разных. Все ее бросают, перестают писать спустя несколько дней после знакомства.
Погуглила ее данные. Она еще и безработная. Спрашивала постоянно с 2021 года найдёт ли работу, про мужиков и постоянно разных. Все ее бросают, перестают писать спустя несколько дней после знакомства.
О прикол. Еще она спрашивала есть ли на ней венец безбрачия и какие магические способности. И тут же профили магические делала. Одних "Мари" 3 штуки. Маг сам себе помочь не может. Ваще.
И чее??? Те жить жизнь свою скучно? На чужие трусы стоит? Каждый ****** как хочет. В зеркало вглядись лучше
И чее??? Те жить жизнь свою скучно? На чужие трусы стоит? Каждый ****** как хочет. В зеркало вглядись лучше
Гуглить обязательно.
Чтобы показать людям, как их разводить шарлатанка Мари 20.04.1991 15.50 время рождения г. Москва.
Сама безработная, без детей, личной жизни,магических способностей нет, но предлагает помощь.
А органы вообще заинтересуются ее данными.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гуглить обязательно.
Чтобы показать людям, как их разводить шарлатанка Мари 20.04.1991 15.50 время рождения г. Москва.
Сама безработная, без детей, личной жизни,магических способностей нет, но предлагает помощь.
А органы вообще заинтересуются ее данными.
Смешно то, что как шарлатанку вывели на чистую воду она везде пишет Мария 33. Магиня и тарологша бл..Себе карты разложить не может позорница ахах.