Гость
Статьи
Гадаю на картах таро . …

Гадаю на картах таро . ТароАстер 7

Гадаю на картах таро .
задавайте вопросы

Погадаю человек 10 #таро

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста помиримся ли и будем ли вместе Марина 40 и Дмитрий 43? Или другого встречу мужчину?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 42 к Юлии 42, какие планы?

Гость

Здравствуйте
Анастасия 38
Егор 48
Помешана на женатом мужике, гадаю на него здесь уже 5 лет на Вумане. Что делать??

Гость

Добрый день! Встретит ли Мария (42, Рак) мужчину для создания семьи в ближайший год?! Сейчас одна, спасибо!

Гость

Здравствуйте. Как мч Геннадий 28 относится к своей бывшей девушке Елене 34 (что между ними и на расстоянии ли они)? Со мной, Екатериной 30, он в ссоре, общий ребенок. Можно ли еще посмотреть, хочет ли он помириться? Спасибо!!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни этим летом? Александра 30

Гость

Алекасандр (37) в течение 7 дней напишет Марии (33) и выйдет на связь? (В ссоре)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Павел 36 к Ирине 37, будет ли возобновление отношений?

Здравствуйте, сделает ли мне предложение Саша 33(нелли 36 ) завтра? будет ОС

Гость

Здравствуйте !
Будут серьезные отношения с мужчиной в этом году ?
Ирина47.Одна.Спасибо !

Гость
Гость

Алекасандр (37) в течение 7 дней напишет Марии (33) и выйдет на связь? (В ссоре)

Не выйдет. Ты же знаешь что личная жизнь у тебя в ***. Отгадай почему?

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста на финансы и работу до конца года, в целом , на возможные изменения
Дмитрий,36 лет.

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста, какие намерения у мужчины ко мне - Юлия 31, Александр 29. Спасибо

Гость

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста помиримся ли и будем ли вместе Марина 40 и Дмитрий 43? Или другого встречу мужчину?

1
добрый
Я бы сказала так -эти отношения мучают в первую очередь мужчину. Он более глубокий и сложный человек.Находится по его мнению в сложных, манипулятивных отношениях. Не хочет искать и идти на компромисс, не ищет выход из ситуации. Готов к решительным действиям по завершению отношений. На данный момент не видит другого исхода. Хочет подвести черту в отношениях, и что бы это состояние поскорее закончилось. Пусть это для него будет и болезненно.
Вы более позитивнее смотрите на отношения, любите что бы мир крутился вокруг вас, а не вы вокруг него). Рассчитываете на возобновление отношений, более сексуальный интерес. Но на сколько готовы работать над отношениями?
В ближайшее время в отношениях будет холод, мало эмоций про любовь. Возможно, что ситуация останется на том уровне что и есть. Все будет зависеть от воли мужчины

Гость

Добрый день, Юля 25 симпатична Алексею 46?

Гость
ТароАстер

1
добрый
Я бы сказала так -эти отношения мучают в первую очередь мужчину. Он более глубокий и сложный человек.Находится по его мнению в сложных, манипулятивных отношениях. Не хочет искать и идти на компромисс, не ищет выход из ситуации. Готов к решительным действиям по завершению отношений. На данный момент не видит другого исхода. Хочет подвести черту в отношениях, и что бы это состояние поскорее закончилось. Пусть это для него будет и болезненно.
Вы более позитивнее смотрите на отношения, любите что бы мир крутился вокруг вас, а не вы вокруг него). Рассчитываете на возобновление отношений, более сексуальный интерес. Но на сколько готовы работать над отношениями?
В ближайшее время в отношениях будет холод, мало эмоций про любовь. Возможно, что ситуация останется на том уровне что и есть. Все будет зависеть от воли мужчины

Извините, но не соглашусь, это как раз я была инициатором ссоры, т к он тока говорит, а действий нет. Это для меня они сильные и мунипулятивные с его стороны, но со мной это как раз не прокатит. И если я не увижу действий, то и будет точка хоть и болезненно.

Гость

Здравствуйте.
Мария 20.04.1991
Личная жизнь не ладится, мужчины бросают, ведут себя раздраженно, агрессивно или забавляются и бросают. Почему?

Гость

Здравствуйте. Анна 35, какие реальные впечатления обо мне у Максима 38 . Спасибо

Гость

Извините, но не соглашусь, это как раз я была инициатором ссоры, т к он тока говорит, а действий нет. Это для меня они сильные и мунипулятивные с его стороны, но со мной это как раз не прокатит. И если я не увижу действий, то и будет точка хоть и болезненно.

отлично, спасибо за ОС

Вика

Добрый день! Посмотрите перспективу отношений Виктория 21.11.1991 и Андрей 24.12.2000, возможны ли прочные стабильные отношения? Сейчас вместе, но постоянные качели

Гость

Автор давно на форуме, пару раз у нее гадала казалось заливала так, что все верно, но вот по прошедсьвию времени скажу, что все не сбылось.

Гость

Знакомлюсь на сайтах знакомств вот уже скоро шестой десяток пойдет, но все тщетно, ни семьи ни детей. Есть ли шансы повстречать мужчину даже, если буду уже в климаксе? Надежда 28.11.1974.

Гость
Гость

Автор, не отвечайте ей.
Это известная мошенница Мари 20.041991 Москва 15.50 время рождения
У нее куча магических аккаунтов, сейчас новый Пейн Маг.
Разводит людей на магические услуги и еще и гадает у других
Погуглите сколько она тут спрашивает.

Гость
Гость

Автор, не отвечайте ей.

У тебя, Сияние, тоже тут аккаунтов 1000 штук

Гость
Гость

Автор, не отвечайте ей.

Это не Мари кстати. Если ты внимательно читала,что писала Мари, то она вскольз писала,что у нее ребенок давно есть.
А у этой его нет.

Гость
Гость

Автор, не отвечайте ей.

Погуглила ее данные. Она еще и безработная. Спрашивала постоянно с 2021 года найдёт ли работу, про мужиков и постоянно разных. Все ее бросают, перестают писать спустя несколько дней после знакомства.

Гость
Гость

Погуглила ее данные. Она еще и безработная. Спрашивала постоянно с 2021 года найдёт ли работу, про мужиков и постоянно разных. Все ее бросают, перестают писать спустя несколько дней после знакомства.

О прикол. Еще она спрашивала есть ли на ней венец безбрачия и какие магические способности. И тут же профили магические делала. Одних "Мари" 3 штуки. Маг сам себе помочь не может. Ваще.

Фром
Гость

И чее??? Те жить жизнь свою скучно? На чужие трусы стоит? Каждый ****** как хочет. В зеркало вглядись лучше

Гость
Фром

И чее??? Те жить жизнь свою скучно? На чужие трусы стоит? Каждый ****** как хочет. В зеркало вглядись лучше

Гуглить обязательно.
Чтобы показать людям, как их разводить шарлатанка Мари 20.04.1991 15.50 время рождения г. Москва.
Сама безработная, без детей, личной жизни,магических способностей нет, но предлагает помощь.
А органы вообще заинтересуются ее данными.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Гуглить обязательно.
Чтобы показать людям, как их разводить шарлатанка Мари 20.04.1991 15.50 время рождения г. Москва.
Сама безработная, без детей, личной жизни,магических способностей нет, но предлагает помощь.
А органы вообще заинтересуются ее данными.

Смешно то, что как шарлатанку вывели на чистую воду она везде пишет Мария 33. Магиня и тарологша бл..Себе карты разложить не может позорница ахах.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем