Кому бы вы отвалились кучу денег. За что ?
Взяли и поставили высокие цены на ваши услуги и вдруг прокатит.
Немного не в тему, но моя тётя ходила раз (дочь ей посоветовала) к парикмахерше и она взяла с неё 5 тысяч (это было дорого). А я сначала не знала, смотрю на неё и говорю, а кто тебе так чёлку выстриг, а она говорил, что парикмахер, которого ей дочь посоветовала (сама дочь тоже к ней ходила). Я так себе чёлку отxреначила, когда мне 15 лет было.
Ну ходят же дyры к таким((
Немного не в тему, но моя тётя ходила раз (дочь ей посоветовала) к парикмахерше и она взяла с неё 5 тысяч (это было дорого). А я сначала не знала, смотрю на неё и говорю, а кто тебе так чёлку выстриг, а она говорил, что парикмахер, которого ей дочь посоветовала (сама дочь тоже к ней ходила). Я так себе чёлку отxреначила, когда мне 15 лет было.
Спасибо Вам большое;)это действительно так ,просто на дурняк взять да попробовать..наверное Вам ответ ,спасибо,еще и один ,как тоже зеак ,чтобы прям на этот совет обратила внимание)потому что конкурентов хватает и за копье все делать ,просто корманный расход будет не более ..а высокие чеки это другое ..
Да ,парикмахер наглая )маэстро блин))ну да ,олавное таких ебаннутых найти;))
Сделайте сперва глобальное предсказание ДО,а не ПОСЛЕ его свершения и станете знаменитой.
Цена складывается из времени, опыта, знаний. Если человек вложил много денег и времени в свое обучение, сотни карт проанализировал то имеет право назначать высокий ценник. Это в любом деле так не только в астрологии.
Сейчас в каждом журнале,на каждом сайте предсказания астролог(Глобы,Володиной и многих других),но сравнивая все их предсказания для разных знаков зодиака,я вижу что они совершенно разные,например одна сулит материальную прибыль,другая тут же финансовые трудности,везде нестыковки,так что выводы сами делайте.
Сейчас в каждом журнале,на каждом сайте предсказания астролог(Глобы,Володиной и многих других),но сравнивая все их предсказания для разных знаков зодиака,я вижу что они совершенно разные,например одна сулит материальную прибыль,другая тут же финансовые трудности,везде нестыковки,так что выводы сами делайте.
Очень точно можно рассказать по азимуту изголовья.Когда человек спит,то он находится на одной из 60-ти энергеитик пространства и те потоки,что проходят по его телу выдадут только что-то определенное,связанное с энергетикой тела.Поэтому,прогнозы астрологов никак не могут быть одинаковы,так как у них за основу берется слабая энергетика натальной,а не мощная места сна.
Очень точно можно рассказать по азимуту изголовья.Когда человек спит,то он находится на одной из 60-ти энергеитик пространства и те потоки,что проходят по его телу выдадут только что-то определенное,связанное с энергетикой тела.Поэтому,прогнозы астрологов никак не могут быть одинаковы,так как у них за основу берется слабая энергетика натальной,а не мощная места сна.
Понятия не имею что такое азимут изголовья и как его определять.Вы это тоже можете онлайн как то посмотреть?
Мастер который вкладывает кучу денег в повышение своей квалификации. Который учился за границей, посещал дорогостоящие семинары никогда не будет стричь за 3 копейки. Да и кто знает, может это у вас вкус как у колхозницы и не понять этой челки . Все очень не однозначно
Цена складывается из времени, опыта, знаний. Если человек вложил много денег и времени в свое обучение, сотни карт проанализировал то имеет право назначать высокий ценник. Это в любом деле так не только в астрологии.
И я так считаю. Сначала стань хорошим мастером , учись . А то хотят поминимуму вложиться и помаксимум заработать. Такого не бывает. Клиент идет на хорошего специалиста
Вот поэтому и останавливает .. мало того,что направления астрологии разные и каждая типо верная ,так еще и если точный час рождения не знаешь ,да и бирки в роддоме в примерное время написаны (копала аж туда) ,то вообще ,все это ересь получается ((
А я люблю если взяться ,то делать хорошо..вот незнаю теперь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можете пож подсказать, где об этом прочесть подробнее..
Вот я и определяюсь еще ,иаро или астро ..либо нумерология..хочется более точную науку