Ясновидящая+гадаю на Таро! От вас точный вопрос, имя и дата рождения! Отвечу всем!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Да это от матери вам идет. Если она хоть раз вам пожелала зла в гневе, то обрекла вас на несчастье в жизни точно
Но я в то же время, как бы в бога верю. И считаю все это надуманое.
Главное не верить в зло от нее.
Просто у нас взаимопонимания нет, то что ей хорошо мне не то. То что мне нравиться, ей фу. Так и в отношениях, взгляд разный.
Здравствуйте! Анастасия 23.10.84 Василий 26.06.94 его чувства ко мне
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Чтобы для построения семьи прям-то следующий год, примерно февраль-март. Мужчина очень спортивный и любит активные виды спорта, будет вас приобщать к своему режиму тоже. Вообще человек неплохой, но к себе близко мало кого подпускает. За брутальным видом прячется ранимая душа
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Полная дата рождения ваша
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Здраствуйте
Здраствуйте!Милая,подскажите ,что ждетЕлену 31 авг 89 а июне на личном?Спасибо
Какой интересный ответ , очень похоже на парня с которым я уже знакома. Все совпало кроме развода и роста. Но только мы с ним уже сильно поругались и поставили точку. Это будет абсолютно новый человек или вы увидели уже то что было ? Он максим ему тридцать восемь лет.
Можно и мне какой нибудь комментарий?)
Здравствуйте. Елена, 7.10.88 будет ли у меня своя семья, дети?
Добрый день! Возможно ли возобновление отношений, если да, то как скоро. Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
Здравствуйте!Лариса 08.04.1995.Потеряла золотую цепочку с крестиком.Не могу найти, все перерыла.Где она может быть?и найду ли я ее вообще?
Здравствуйте,у Татьяны 170791 есть враги и завистницы?
Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году? И как он будет выглядеть? Спасибо. Юлия 080182
Здравствуйте! Удастся ли без проблем продать квартиру в одном городе и купить в другом, там, где сейчас живу? На что обратить внимание? Татьяна шестое марта 72.
Юлия здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 1,5 года, мне астролог напророчил развод в след году и новую любовь, правда ли это?
Анастасия 36
Доброго дня! Буду ли я в отношениях до конца года? Оксана, 25081986,; одна сейчас. Спасибо вам
Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году? И как он будет выглядеть? Спасибо. Юлия 080182
Здравствуйте. Будет мужчина какой-то, который очень мечтает о ребенка. Он приехал откуда-то издалека, пока только обустраивается на новом месте. Он высокий, внешне очень приятный, внешность брутальная такая
Здравствуйте! Удастся ли без проблем продать квартиру в одном городе и купить в другом, там, где сейчас живу? На что обратить внимание? Татьяна шестое марта 72.
Здравствуйте. Да квартиру пропадите. Будет вариант, светлая квартира такая с хорошим местоположением, но там будет какой-то обман, так что надо все досконально проверять
Здравствуйте. Есть какая-то женщина небольшого роста с хитрыми глазами, у нее прям глаза бегают туда-сюда, разговаривает быстро, пытается быть услужливой, сама всех ненавидит
Спасибо случайно не ее подруга?просто я посторонний человек,Татьяна дочка подруги моей мамы и с ней вещи странные творятся,то перелом, операция,то ребенок падает все друг за другом происходит....
Доброго дня! Буду ли я в отношениях до конца года? Оксана, 25081986,; одна сейчас. Спасибо вам
Здравствуйте. Закрытость идет от вас, мужчина появится, но долго еще ждать. Примерно до марта, потому что блок у вас идет на личную жизнь. Он среднего роста, темные волосы или русые, умеет красиво говорить, связан с транспортом или дорогами
Здравствуйте. Чтобы для построения семьи прям-то следующий год, примерно февраль-март. Мужчина очень спортивный и любит активные виды спорта, будет вас приобщать к своему режиму тоже. Вообще человек неплохой, но к себе близко мало кого подпускает. За брутальным видом прячется ранимая душа
Спасибо большое за ответ! при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? с какой сферой деятельности будет связана его работа? Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 4 месяца, встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Инга 16.10.1985. Заранее спасибо.
Лариса 08.04.1995.найду ли я в июне или июле новую работу?
Здравствуйте, а что из себя представляют мой будущий супруг??) Анна 1 марта 89.
Здравствуйте. Закрытость идет от вас, мужчина появится, но долго еще ждать. Примерно до марта, потому что блок у вас идет на личную жизнь. Он среднего роста, темные волосы или русые, умеет красиво говорить, связан с транспортом или дорогами
Спасибо большое, а что значит блок идёт? Сама закрываюсь или внешнее влияние какое то?
Здравствуйте. Что чувствует Александр120883 к Александре 181084? Спасибо
Здравствуйте. Будет мужчина какой-то, который очень мечтает о ребенка. Он приехал откуда-то издалека, пока только обустраивается на новом месте. Он высокий, внешне очень приятный, внешность брутальная такая
Спасибо. А можете сказать при каких обстоятельствах мы с ним встретимся и когда? Или я его уже знаю?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. В июне проявится какой-то мужчина со своими чувствами, будет очень активен. Ну вы ему нравитесь очень
Джулия только увидела ваш ответ .Мне сон приснился не давно скажите пожалуйста это не он Николай 21 апр 83?И он скоро проявиться получаеться?Спасибо большое очень буду ждать ответа!И если можно вопрос ,что то хорошее выйдет у нас?
Диана, 30.10.1993, скажите пожалуйста, останусь ли я со своим мужем или будет другой мч в моей жизни?