Гость
Статьи
Ясновидящая. Отвечу на …

Ясновидящая. Отвечу на ваш вопрос!

Ясновидящая+гадаю на Таро! От вас точный вопрос, имя и дата рождения! Отвечу всем!

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость
Julia

Да значит он может и не появиться, это зависит уже от ваших действий)

Автор, а какие же должны быть мои действия? Интересный, конечно , ответ)

Гость
Julia

Да это от матери вам идет. Если она хоть раз вам пожелала зла в гневе, то обрекла вас на несчастье в жизни точно

Но я в то же время, как бы в бога верю. И считаю все это надуманое.
Главное не верить в зло от нее.
Просто у нас взаимопонимания нет, то что ей хорошо мне не то. То что мне нравиться, ей фу. Так и в отношениях, взгляд разный.

Гость

Здравствуйте! Анастасия 23.10.84 Василий 26.06.94 его чувства ко мне

Гость
Julia

Здравствуйте) первое время могут быть вообще пустые знакомства или их отсутствие) а вот в сентябре может появиться мужчина года на 4-5 постарше, он из другого города, приедет по работе

Благодарю за ответ!)

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Здравствуйте. Чтобы для построения семьи прям-то следующий год, примерно февраль-март. Мужчина очень спортивный и любит активные виды спорта, будет вас приобщать к своему режиму тоже. Вообще человек неплохой, но к себе близко мало кого подпускает. За брутальным видом прячется ранимая душа

Гость

Здравствуйте! Анастасия 23.10.84 Василий 26.06.94 его чувства ко мне

Здравствуйте. Любит вас, но слишком много противоречий. На данный момент все свои чувства и эмоции подавляет и старается быть холодным

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Полная дата рождения ваша

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Здравствуйте. Очень большой интерес и тяга, но действовать не спешит. Похоже там есть еще дама какая-то

Здраствуйте

Здраствуйте!Милая,подскажите ,что ждетЕлену 31 авг 89 а июне на личном?Спасибо

Гость
Julia

Здравствуйте. Очень большой интерес и тяга, но действовать не спешит. Похоже там есть еще дама какая-то

Спасибо. А с другой дамой что то серьезное? Можете ли ее как то описать?

Гость
Гость

Какой интересный ответ , очень похоже на парня с которым я уже знакома. Все совпало кроме развода и роста. Но только мы с ним уже сильно поругались и поставили точку. Это будет абсолютно новый человек или вы увидели уже то что было ? Он максим ему тридцать восемь лет.

Можно и мне какой нибудь комментарий?)

Гость
Julia

Он просто с раненным сердцем после прошлой дамы, поэтому не готов будет сразу в отношения

Спасибо за просмотр.После развода наверно. Одного не пойму , ему ничего не нужно будет , а тут я зачем то.

Гость

Здравствуйте. Елена, 7.10.88 будет ли у меня своя семья, дети?

Гость

Добрый день! Возможно ли возобновление отношений, если да, то как скоро. Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Лариса 08.04.1995.Потеряла золотую цепочку с крестиком.Не могу найти, все перерыла.Где она может быть?и найду ли я ее вообще?

Здравствуйте,у Татьяны 170791 есть враги и завистницы?

Гость

Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году? И как он будет выглядеть? Спасибо. Юлия 080182

Гость

Здравствуйте! Удастся ли без проблем продать квартиру в одном городе и купить в другом, там, где сейчас живу? На что обратить внимание? Татьяна шестое марта 72.

Гость

Юлия здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 1,5 года, мне астролог напророчил развод в след году и новую любовь, правда ли это?
Анастасия 36

Лена

Здравствуйте. В июне проявится какой-то мужчина со своими чувствами, будет очень активен. Ну вы ему нравитесь очень

Гость

Спасибо. А с другой дамой что то серьезное? Можете ли ее как то описать?

Там история из прошлого не совсем закрыта

Гость

Главное для вас-это настрой, чтобы не было никаких блоков даже мысленных

Гость

Здравствуйте. Елена, 7.10.88 будет ли у меня своя семья, дети?

Здравствуйте. Да у вас будет семья и ребенка вижу мальчика, родится в 2025 году

Гость

Добрый день! Возможно ли возобновление отношений, если да, то как скоро. Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спасибо.

Здравствуйте. В июле будет возобновление)

Гость

Здравствуйте!Лариса 08.04.1995.Потеряла золотую цепочку с крестиком.Не могу найти, все перерыла.Где она может быть?и найду ли я ее вообще?

Здравствуйте. Дома ее к сожалению уже нет. Вы ее не найдите

🦊

Здравствуйте,у Татьяны 170791 есть враги и завистницы?

Здравствуйте. Есть какая-то женщина небольшого роста с хитрыми глазами, у нее прям глаза бегают туда-сюда, разговаривает быстро, пытается быть услужливой, сама всех ненавидит

Гость

Доброго дня! Буду ли я в отношениях до конца года? Оксана, 25081986,; одна сейчас. Спасибо вам

Гость

Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году? И как он будет выглядеть? Спасибо. Юлия 080182

Здравствуйте. Будет мужчина какой-то, который очень мечтает о ребенка. Он приехал откуда-то издалека, пока только обустраивается на новом месте. Он высокий, внешне очень приятный, внешность брутальная такая

Гость
Julia

Там история из прошлого не совсем закрыта

А можно спросить, кого он в итоге выберет?

Гость

Здравствуйте! Удастся ли без проблем продать квартиру в одном городе и купить в другом, там, где сейчас живу? На что обратить внимание? Татьяна шестое марта 72.

Здравствуйте. Да квартиру пропадите. Будет вариант, светлая квартира такая с хорошим местоположением, но там будет какой-то обман, так что надо все досконально проверять

Julia

Здравствуйте. Есть какая-то женщина небольшого роста с хитрыми глазами, у нее прям глаза бегают туда-сюда, разговаривает быстро, пытается быть услужливой, сама всех ненавидит

Спасибо случайно не ее подруга?просто я посторонний человек,Татьяна дочка подруги моей мамы и с ней вещи странные творятся,то перелом, операция,то ребенок падает все друг за другом происходит....

Гость

Доброго дня! Буду ли я в отношениях до конца года? Оксана, 25081986,; одна сейчас. Спасибо вам

Здравствуйте. Закрытость идет от вас, мужчина появится, но долго еще ждать. Примерно до марта, потому что блок у вас идет на личную жизнь. Он среднего роста, темные волосы или русые, умеет красиво говорить, связан с транспортом или дорогами

🦊

Спасибо случайно не ее подруга?просто я посторонний человек,Татьяна дочка подруги моей мамы и с ней вещи странные творятся,то перелом, операция,то ребенок падает все друг за другом происходит....

Тут конечно фото надо, чтобы конкретнее посмотреть. Но по энергетике похоже да

Гость
Julia

Здравствуйте. Чтобы для построения семьи прям-то следующий год, примерно февраль-март. Мужчина очень спортивный и любит активные виды спорта, будет вас приобщать к своему режиму тоже. Вообще человек неплохой, но к себе близко мало кого подпускает. За брутальным видом прячется ранимая душа

Спасибо большое за ответ! при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? с какой сферой деятельности будет связана его работа? Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 4 месяца, встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Инга 16.10.1985. Заранее спасибо.

Гость

Лариса 08.04.1995.найду ли я в июне или июле новую работу?

Гость

Здравствуйте, а что из себя представляют мой будущий супруг??) Анна 1 марта 89.

Гость
Julia

Здравствуйте. Закрытость идет от вас, мужчина появится, но долго еще ждать. Примерно до марта, потому что блок у вас идет на личную жизнь. Он среднего роста, темные волосы или русые, умеет красиво говорить, связан с транспортом или дорогами

Спасибо большое, а что значит блок идёт? Сама закрываюсь или внешнее влияние какое то?

Julia

Тут конечно фото надо, чтобы конкретнее посмотреть. Но по энергетике похоже да

Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Александр120883 к Александре 181084? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будет мужчина какой-то, который очень мечтает о ребенка. Он приехал откуда-то издалека, пока только обустраивается на новом месте. Он высокий, внешне очень приятный, внешность брутальная такая

Спасибо. А можете сказать при каких обстоятельствах мы с ним встретимся и когда? Или я его уже знаю?

Ст Елена
Лена

лето тебя ждет

Ст Елена
Гость

можно. привет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Julia

Здравствуйте. Полная дата рождения ваша

Гость
Юлия, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне негатив,? Если да, то от кого. В чем причина моего состояния? Лечусь больше года, врачи ни чем не помогли, от психотропных ( антидепрессанты и т.д) только хуже. Спасибо. Анна,31
2.08.1992

Гость
Гость

Юлия здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 1,5 года, мне астролог напророчил развод в след году и новую любовь, правда ли это?
Анастасия 36

Анастасия 28.01.88 посмотрите пожалуйста.🙏🏻

Julia

Здравствуйте. В июне проявится какой-то мужчина со своими чувствами, будет очень активен. Ну вы ему нравитесь очень

Джулия только увидела ваш ответ .Мне сон приснился не давно скажите пожалуйста это не он Николай 21 апр 83?И он скоро проявиться получаеться?Спасибо большое очень буду ждать ответа!И если можно вопрос ,что то хорошее выйдет у нас?

Гость

Диана, 30.10.1993, скажите пожалуйста, останусь ли я со своим мужем или будет другой мч в моей жизни?