Гость
Статьи
Определю будущие …

Определю будущие негативы

Определю будущие негативы, связанные с программами судьбы на ближайшие два года. Для такого определение, мне от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас такие слова: - Разрешаю Вам определение негативных программ моей судьбы на ближайшие два года, то через некоторое время напишу ответ в этой теме.

162 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой хитрый. Ходишь с людей разрешения собираешь? Умно. А потом свои программы внедряешь или присасываешься на тонких планах?Хитрый мужичок я смотрю и законы соблюдены, не подкопаться

Гость

Какой хитрый. Ходишь с людей разрешения собираешь? Умно. А потом свои программы внедряешь или присасываешься на тонких планах?Хитрый мужичок я смотрю и законы соблюдены, не подкопаться

Привет Гость!
"... А потом свои программы внедряешь или присасываешься на тонких планах?..."
У Вас нет понимания - что такое программы и программирование.
Суть действия программирования, это – любая постановка задачи. Произнесение или продумывание в адрес другого человека любого глагола или любого наречия - всегда программирует действия другого человека. Любое программирование другого - является нарушением его свободы выбора, и поэтому существуют правила программирования, соблюдение которых не нарушает закона о свободе выбора. Правил программирования - три.
1 - запрещены негативные воздействия программами на всё Живое разумное и Живое не размное.
2 – Запрещено позитивное воздействие программами на Живое разумное - без разрешения Живого разумного.
3 – Запрещено позитивное воздействие программами на Живое разумное - если такая помощь запрещена другому Живому разумному по его комплексу кармы.
Нарушения правил программирования пишется в персональную карму как негативное действие и система Кармы возвращает человеку через некоторое время эти нарушения по принципу зеркальности. Нарушения правил программирования является одной из причин многих проблем по здоровью, и одной из причин ограничений способностей и возможностей человека.
На Земле, есть только три глагола и формы наречий от этих глаголов, произношение которых в адрес Живого разумного существа не будет считаться нарушением правил программирования. Это глаголы – быть, жить, простить.
Нарушения правил программирования происходит при любом прямом использовании глаголов и наречий в адрес человека или любого Живого организма. Использования глаголов и наречий должны быть не напрямую в адрес человека или любого Живого, а только в адрес его деятельности или результатов его деятельности (причем не только в речи, но и в мыслях).
Во всех моих ответах я стараюсь соблюдать правила программирования.

Гость

Разрешаю Вам определение негативных программ моей судьбы на ближайшие два года(Ирина,Весы).

Гость

Разрешаю Вам определение негативных программ моей судьбы на ближайшие два года(Ирина,Весы).

Еще раз привет Гость [897357800] !
В течении двух ближайших лет, по программам судьбы Вам идут 4 негатива:
1 - Как было показано в Вашем сне, в течении ближайших двух месяцев Вам по карме идет повреждение какого-то элемента половой системы физического тела.
2 - примерно через 7 месяцев, Вам идет негативное состояние, связанное с трудовой деятельностью
3 - примерно через год и два месяца будет повреждение двух элементов кроветворной и иммунной физиологической системы
4 - примерно через год и 5 месяцев Вам идет негативное состояние, связанное с финансами
У каждого из этих событий, есть главные, кармические причины и это - последствия каких-то наборов ваших негативных действий в прошлых воплощениях. Аналогичные негативные действия в текущем воплощении только усиливают негативные программы судьбы в текущем воплощении, а позитивные действия - ослабляют негативные программы судьбы. Полное избавление или минимизация негативного воздействия этих программ судьбы возможно только при знании и понимании кармических причин их наложения и коррекции своей дальнейшей жизни исходя из их понимания.

Гость
Суббота

1 - Как было показано в Вашем сне, в течении ближайших двух месяцев Вам по карме идет повреждение какого-то элемента половой системы физического тела.
2 - примерно через 7 месяцев, Вам идет негативное состояние, связанное с трудовой деятельностью
3 - примерно через год и два месяца будет повреждение двух элементов кроветворной и иммунной физиологической системы
4 - примерно через год и 5 месяцев Вам идет негативное состояние, связанное с финансами
У каждого из этих событий, есть главные, кармические причины и это - последствия каких-то наборов ваших негативных действий в прошлых воплощениях. Аналогичные негативные действия в текущем воплощении только усиливают негативные программы судьбы в текущем воплощении, а позитивные действия - ослабляют негативные программы судьбы. Полное избавление или минимизация негативного воздействия этих программ судьбы возможно только при знании и понимании кармических причин их наложения и коррекции своей дальнейшей жизни исходя из их понимания.

Спасибо за ваш труд,но очень надеюсь что вы ошибаетесь.По крйней мере,кое в чём вы уж ошиблись касательно трудовой деятельности.

Гость
Суббота

Можете сказать какие у меня сейчас есть видимые заболевания? Разрешаю вам посмотреть.😉

Гость

Можете сказать какие у меня сейчас есть видимые заболевания? Разрешаю вам посмотреть.😉

Привет Гость!
Повреждений много, но основные, по которым необходимы какие-то решения - два:
1 - ткани маточных труб и ткани слизистой оболочки матки
2 - соединительные ткани со специальными свойствами, окружающие сердце (это повреждение сказывается на работе правого предсердия сердца)

Гость
Суббота

Привет Гость!
2 - соединительные ткани со специальными свойствами, окружающие сердце (это повреждение сказывается на работе правого предсердия сердца)

Спасибо,а поточнее не можете сказать,что именно за повреждения?
Вроде никогда не жаловалась на маточные трубы,даже на узи никогда о них не писали,да и сердце в прошлом году узи делала,тоже никаких органических повреждений.
По позвоночнику что то видите,по зрению,по щитовидке или ногам?
Выходит меня в прошлой жизни перемололи в фарш,раз в этой я вся повреждённая?😨
Разрешаю вам ещё посмотреть.😊

Гость
Суббота

Привет Гость!

Скажите пожалуйста,я ещё умирать не собираюсь,можно что то планировать или наоборот пора подводить итоги? Разешаю вам посмотреть.

Гость
Гость

Вроде никогда не жаловалась на маточные трубы,даже на узи никогда о них не писали,да и сердце в прошлом году узи делала,тоже никаких органических повреждений.

Диабет есть?

Гость
Гость

Диабет есть?

Нет.

Гость

Автор,а вы с биолокационными рамками работаете?

Гость

В моем профиле есть адрес почты. Если от Вас будет письмо с персональными данными (ФИО и полная дата рождения), тогда я смогу что-то подробнее посмотреть)
В своей работе с другими людьми я гарантирую полную конфиденциальность.

Гость

Автор,а вы с биолокационными рамками работаете?

Нет. Мне удобней с маятником.

Гость
Суббота

Нет. Мне удобней с маятником.

Мне просто интересен сам процесс,как вы это делаете? Просто над нарисованным силуэтом человека проходитесь маятником и где он не так качнётся,там проблема? Вы в медицине разбираетесь?

Гость

Мне просто интересен сам процесс,как вы это делаете? Просто над нарисованным силуэтом человека проходитесь маятником и где он не так качнётся,там проблема? Вы в медицине разбираетесь?

Описание самого процесса потребует много текста и формат этого форума явно не для этого.
"...Вы в медицине разбираетесь?..."
Мои знания о устройстве организма человека, по некоторым аспектам - отличаются от знаний современной медицины.

Гость
Суббота

Описание самого процесса потребует много текста и формат этого форума явно не для этого.
"...Вы в медицине разбираетесь?..."
Мои знания о устройстве организма человека, по некоторым аспектам - отличаются от знаний современной медицины.

Понятно.Вода водой и никакой конкретики.

Гость

Понятно.Вода водой и никакой конкретики.

Я же написал Вам, что обьяснение процесса потребует слишком много текста. Если будет интерес, я могу все обьяснить и научить Вас этой методике. Но не в рамках этого форума. В моем профиле есть адрес почты. Выбор за Вами)

Гость

Здравствуйте,автор,а мне можете тоже посмотреть? Разрешаю Вам определение негативных программ моей судьбы на ближайшие два года.

Гость

Здравствуйте,автор,а мне можете тоже посмотреть? Разрешаю Вам определение негативных программ моей судьбы на ближайшие два года.

Привет Гость [822044324]!
1 - примерно через 6 месяцев Вам идет негативное событие, связанное с близким человеком
2 - примерно через 7 месяцев идет повреждение тканей, окружающих какие-то сосуды правой нижней конечности
3 - примерно через 8 месяцев идет повреждение таких же тканей левой нижней конечности
4 - примерно через год и 1 месяц идет повреждение тканей каких-то двух органов пищеварительной системы
5 - примерно через год и 4 месяца идет негативное состояние, связанное с несколькими детьми
Каждый негатив имеет главные, кармические причины. Знание и понимание причин этих негативов, и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из понимания их причин - дает возможность более легкого проживания этих негативов.

Гость
Суббота

Привет Гость [822044324]!
1 - примерно через 6 месяцев Вам идет негативное событие, связанное с близким человеком
2 - примерно через 7 месяцев идет повреждение тканей, окружающих какие-то сосуды правой нижней конечности
3 - примерно через 8 месяцев идет повреждение таких же тканей левой нижней конечности
4 - примерно через год и 1 месяц идет повреждение тканей каких-то двух органов пищеварительной системы
5 - примерно через год и 4 месяца идет негативное состояние, связанное с несколькими детьми
Каждый негатив имеет главные, кармические причины. Знание и понимание причин этих негативов, и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из понимания их причин - дает возможность более легкого проживания этих негативов.

Ого(
А что делать,как то предотвратить можно или это платно?

Гость

Ого(
А что делать,как то предотвратить можно или это платно?

В моем профиле есть адрес почты. Если будет от Вас письмо, то в ответном письме все объясню (это бесплатно)
Возможно нужна будет Ваша регистрация на форуме для просмотра моего профиля.

Гость

Какое то новое гадание? Посмотрите на меня тоже,пожалуйста.😊
Разрешаю Вам определение негативных программ моей судьбы на ближайшие два года.

Гость

Какое то новое гадание? Посмотрите на меня тоже,пожалуйста.😊
Разрешаю Вам определение негативных программ моей судьбы на ближайшие два года.

Привет Гость [1177176312] !
1 - примерно через 3,5 месяца идет негативное состояние, связанное с работой
2 - примерно через 7 месяцев идет негативное состояние, связанное с родственниками
3 - примерно через 8 месяцев идет повреждение основного пути энергии от какой-то чакры к какому-то органу сердечно-сосудистой системы
(при повреждении основных путей энергии от чакр к органам - происходит повреждение работы органа на уровне ядер и элементов внутриядерного пространства ядер клеток тканей этого органа. Такие повреждения могут вызывать боли неопределенного генеза и со временем приведут к повреждениям, которые уже будут диагностироваться методами современной медицины)
4 - примерно через 9 месяцев идет негативное событие, связанное с финансами
5 - примерно через 10 месяцев идет негативное событие, связанное со знакомыми людьми
6 - примерно через год и 4 месяца идет негативное состояние, связанное с родственниками
7 - примерно через год и 9 месяцев идет повреждение каких-то тканей элемента физиологической системы слуха и равновесия
(как уже писал в теме - подробности я могу запросить только имея персональные данные)
Знание и понимание кармических причин идущих по программам судьбы негативов, и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из понимания этих причин - дает возможность или полного избежания некоторых негативов, или проживание их в более легкой форме.

Гость
Суббота

Привет Гость [1177176312] !
1 - примерно через 3,5 месяца идет негативное состояние, связанное с работой
2 - примерно через 7 месяцев идет негативное состояние, связанное с родственниками
3 - примерно через 8 месяцев идет повреждение основного пути энергии от какой-то чакры к какому-то органу сердечно-сосудистой системы
(при повреждении основных путей энергии от чакр к органам - происходит повреждение работы органа на уровне ядер и элементов внутриядерного пространства ядер клеток тканей этого органа. Такие повреждения могут вызывать боли неопределенного генеза и со временем приведут к повреждениям, которые уже будут диагностироваться методами современной медицины)
4 - примерно через 9 месяцев идет негативное событие, связанное с финансами
5 - примерно через 10 месяцев идет негативное событие, связанное со знакомыми людьми
6 - примерно через год и 4 месяца идет негативное состояние, связанное с родственниками
7 - примерно через год и 9 месяцев идет повреждение каких-то тканей элемента физиологической системы слуха и равновесия
(как уже писал в теме - подробности я могу запросить только имея персональные данные)
Знание и понимание кармических причин идущих по программам судьбы негативов, и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из понимания этих причин - дает возможность или полного избежания некоторых негативов, или проживание их в более легкой форме.

Спасибо,а у вас были в практике люди без повреждений?

Гость

Спасибо,а у вас были в практике люди без повреждений?

Абсолютно у всех людей на Земле есть программы судьбы - как негативные, так и позитивные.

Гость
Суббота

Абсолютно у всех людей на Земле есть программы судьбы - как негативные, так и позитивные.

Насколько правдивы ваши техники? Вы собираете какие то данные о людях,чтобы убедиться в правдивости ваших прогнозов? Ведёте статистику?

Гость

Насколько правдивы ваши техники? Вы собираете какие то данные о людях,чтобы убедиться в правдивости ваших прогнозов? Ведёте статистику?

Еще раз привет!
Подтверждения правдивости информации у меня есть, и статистика есть).
Есть "личные дела" тех, с кем проводил работу и таких немногим более 100 человек. Не во всех работах по решению каких-то проблем по здоровью - были позитивные результаты, но такие результаты зависят от меня не более чем на 35%. Остальное зависит от степени негативности персонального комплекса кармы человека, от понимания кармических причин проблемы, о которых я даю объяснение, и от действий человека после проведенной с ним работы исходя из понимания этих причин.
Что касаемо диагностики - я верю информации, возможность получения которой у меня есть, и правильность информации уже не один раз подтверждалась на практике в работе с другими людьми.
Метод радиэстезии (биолокации) известен уже не одну сотню лет и доступен многим людям - если будет интерес к его освоению и возможность уделения времени на его изучение и практику. Существует множество школ по этой методике. У меня свой вариант использования этого метода, к которому я пришел через самостоятельный поиск ответов на свои вопросы в течении последних 8-ми лет.

Гость
Суббота

Еще раз привет!
Подтверждения правдивости информации у меня есть, и статистика есть).
Есть "личные дела" тех, с кем проводил работу и таких немногим более 100 человек. Не во всех работах по решению каких-то проблем по здоровью - были позитивные результаты, но такие результаты зависят от меня не более чем на 35%. Остальное зависит от степени негативности персонального комплекса кармы человека, от понимания кармических причин проблемы, о которых я даю объяснение, и от действий человека после проведенной с ним работы исходя из понимания этих причин.
Что касаемо диагностики - я верю информации, возможность получения которой у меня есть, и правильность информации уже не один раз подтверждалась на практике в работе с другими людьми.
Метод радиэстезии (биолокации) известен уже не одну сотню лет и доступен многим людям - если будет интерес к его освоению и возможность уделения времени на его изучение и практику. Существует множество школ по этой методике. У меня свой вариант использования этого метода, к которому я пришел через самостоятельный поиск ответов на свои вопросы в течении последних 8-ми лет.

Вы даёте довольно размытые прогнозы по повреждениям,это примерно как катрены Нострадамуса или прогноз астролога,где можно притянуть что угодно,видимо вы не владеете медицинскими диагнозами.Хотелось бы больше конкретики,а так практически у всех людей что нибудь да болит(суставы,сердце,горло и т.д).

Гость

А вы не знаете случайно,автор,если в семье сколиоз у ребёнка,то с какими проблемами кармы это связано,как то можно помочь?

Гость

А вы не знаете случайно,автор,если в семье сколиоз у ребёнка,то с какими проблемами кармы это связано,как то можно помочь?

Привет Гость [2886864009] !
Сколиоз, как и любое другое повреждение организма, всегда имеет главные, кармические причины. В каждом индивидуальном случае, набор негативных действий прошлого, последствия которых проявляются в форме какого-либо повреждения организма - будет разный, но всегда есть основные, базовые негативные действия. На основании записи в персональном комплексе кармы человека о совершении этих негативных действий - система Кармы создает человеку это конкретное повреждение.
При сколиозе, такими базовыми - являются 4 негативные действия.
1 - убийство не рожденного плода (аборт) более 5-ти раз в трех прошлых воплощениях на Земле
2 - убийства млекопитающих (прямые) в двух прошлых воплощениях на Земле
3 - жестокость к людям и животным (много раз) в прошлом воплощении на Земле
4 - повреждение физических тел (других людей) более пяти раз в двух прошлых воплощениях на Земле
Сколиоз, в большинстве случаев - это очень трудноизлечимое заболевание, и оно относится к тем видам повреждений физического тела, которые даются человеку - как отработка его негативных действий в отношении других.
Для минимизации этого заболевания, прежде всего - необходима работа человека над собой по исключению из своей дальнейшей жизни тех негативных действий, последствия которых являются главной причиной сколиоза. Ну и - традиционная медицина в помощь.

Гость
Суббота

Привет Гость [2886864009] !
Сколиоз, как и любое другое повреждение организма, всегда имеет главные, кармические причины. В каждом индивидуальном случае, набор негативных действий прошлого, последствия которых проявляются в форме какого-либо повреждения организма - будет разный, но всегда есть основные, базовые негативные действия. На основании записи в персональном комплексе кармы человека о совершении этих негативных действий - система Кармы создает человеку это конкретное повреждение.
При сколиозе, такими базовыми - являются 4 негативные действия.
1 - убийство не рожденного плода (аборт) более 5-ти раз в трех прошлых воплощениях на Земле
2 - убийства млекопитающих (прямые) в двух прошлых воплощениях на Земле
3 - жестокость к людям и животным (много раз) в прошлом воплощении на Земле
4 - повреждение физических тел (других людей) более пяти раз в двух прошлых воплощениях на Земле
Сколиоз, в большинстве случаев - это очень трудноизлечимое заболевание, и оно относится к тем видам повреждений физического тела, которые даются человеку - как отработка его негативных действий в отношении других.
Для минимизации этого заболевания, прежде всего - необходима работа человека над собой по исключению из своей дальнейшей жизни тех негативных действий, последствия которых являются главной причиной сколиоза. Ну и - традиционная медицина в помощь.

А как вы узнаёте сколько именно раз и за что?Где то можно почитать подробней о вашей методике?

Гость

Сообщение было удалено

Да, это мой сайт.

Гость

Здравстуйте,Суббота.Посмотрите мне,плиз. Разрешаю Вам определение негативных программ моей судьбы на ближайшие два года.
Конкретно интересует есть ли повреждение в области горла,сердца,женских органов(грудь,матка).

Гость

Здравстуйте,Суббота.Посмотрите мне,плиз. Разрешаю Вам определение негативных программ моей судьбы на ближайшие два года.
Конкретно интересует есть ли повреждение в области горла,сердца,женских органов(грудь,матка).

Привет Гость! Посмотрю, но наверно уже или завтра, или сегодня, но ближе к ночи. Напишу по готовности.

Гость

Еще раз привет Гость 3930629185! Было немного свободного времени и успел уже посмотреть по Вашей просьбе.
В ближайшие 2 года, по программам судьбы Вам идет 6 негативов
1 - примерно через 1,5 месяца идет негативное состояние, связанное с доходами
2 - примерно через 6,5 месяцев идет повреждение какого-то органа эндокринной физиологической системы
3 - примерно через 1 год и 1 месяц идет повреждение дополнительного канала энергии от какой-то чакры к тканям какого-то органа дыхательной системы
4 - примерно через 1 год и 4,5 месяца идет негативное событие, связанное с близким другом
5 - примерно через 1 год и 5,5 месяцев идет негативное состояние, связанное со здоровьем родственника
6 - примерно через 1 год и 6,5 месяцев идет негативное событие, связанное с другим человеком.
Как уже писал в других ответах, диагностику по каким-то конкретным проблемам, по негативной симптоматике - я могу провести только при наличии у меня Ваших персональных данных, разрешения мне от Вас на диагностику и короткое описание негативной симптоматики. Если будет интерес, то в предыдущих постах или в моем профиле - есть адрес почты.
Всех благ)

Гость

Ну у вас и прогнозы (что то где то как то какого то органа какое то негативное воздействие).😅Вилами по воде,надеюсь вы деньги с людей за это не берёте?

Гость

Ну у вас и прогнозы (что то где то как то какого то органа какое то негативное воздействие).😅Вилами по воде,надеюсь вы деньги с людей за это не берёте?

Привет Гость! Вы правы, и я обьяснял уже, что подробности могу узнать только если есть персональные данные. Кроме того, считывание информации о друго человеке разрешено только с разрешения этого человека, и если например какое-то событие по программам судьбы связано с другим, то я не смогу назвать например его имя и максимум, что смогу - это определение категории (родственник, друг, сотрудник, незнакомый и т.п.) Диагноз я тоже не назову, потому что у систем Кармы и Воплощений нет такого, типа - этому товарищу по программам судьбы будет например - шизофрения. Все диагнозы у человека - это названия схожих, по каким-то параметрам, заболеваний. Не открою Америки, ведь на самом деле, при одном и том же диагнозе, у разных людей будут повреждения разных элементов организма. Даже если у двух людей будет повреждение одного и того же органа при одном диагнозе, то уровни повреждения этого органа могут быть разными. Поэтому я и не называю наименование какого-то заболевания, идущего по программам судьбы. И еще важный момент. Какие-либо проблемы могут быть не только по программам судьбы. Проблемы могут быть как последствия негативных действий человека в прошлом, так и в результате свободного выбора и действия человека. Программы судьбы - это достаточно жестко детерминированные события, а формы остальных проблем, идущих по карме - меняются в зависимости от того, как у человека проходит текущее воплощение.

Гость
Суббота

Привет Гость! Вы правы, и я обьяснял уже, что подробности могу узнать только если есть персональные данные. Кроме того, считывание информации о друго человеке разрешено только с разрешения этого человека, и если например какое-то событие по программам судьбы связано с другим, то я не смогу назвать например его имя и максимум, что смогу - это определение категории (родственник, друг, сотрудник, незнакомый и т.п.) Диагноз я тоже не назову, потому что у систем Кармы и Воплощений нет такого, типа - этому товарищу по программам судьбы будет например - шизофрения. Все диагнозы у человека - это названия схожих, по каким-то параметрам, заболеваний. Не открою Америки, ведь на самом деле, при одном и том же диагнозе, у разных людей будут повреждения разных элементов организма. Даже если у двух людей будет повреждение одного и того же органа при одном диагнозе, то уровни повреждения этого органа могут быть разными. Поэтому я и не называю наименование какого-то заболевания, идущего по программам судьбы. И еще важный момент. Какие-либо проблемы могут быть не только по программам судьбы. Проблемы могут быть как последствия негативных действий человека в прошлом, так и в результате свободного выбора и действия человека. Программы судьбы - это достаточно жестко детерминированные события, а формы остальных проблем, идущих по карме - меняются в зависимости от того, как у человека проходит текущее воплощение.

Столько нюансов и какой тогда смысл в этих прогнозах? Пальцем в небо.

Гость

Столько нюансов и какой тогда смысл в этих прогнозах? Пальцем в небо.

У подавляющего большинства людей на Земле - нет знаний и понимания о кармических причинно-следственных взаимосвязях всего, происходящего в их жизни. А вот если произойдет в жизни человека событие, предсказанное даже вот в такой достаточно размытой форме - то высока вероятность появления интереса у такого человека к обретению новых знаний и пониманий. Моя деятельность в этом направлении - не является коммерческой. Просто мне удалось выйти на новые знания, применения которых дают положительные результаты. Я пытаюсь поделиться этими знаниями с другими, ну и конечно продолжаю познавательную и исследовательскую работу в этом направлении.

Гость
Суббота

У подавляющего большинства людей на Земле - нет знаний и понимания о кармических причинно-следственных взаимосвязях всего, происходящего в их жизни. А вот если произойдет в жизни человека событие, предсказанное даже вот в такой достаточно размытой форме - то высока вероятность появления интереса у такого человека к обретению новых знаний и пониманий. Моя деятельность в этом направлении - не является коммерческой. Просто мне удалось выйти на новые знания, применения которых дают положительные результаты. Я пытаюсь поделиться этими знаниями с другими, ну и конечно продолжаю познавательную и исследовательскую работу в этом направлении.

Вы откуда эти знания почерпнули? Сам или чьи то используете?

Гость

Вы откуда эти знания почерпнули? Сам или чьи то используете?

Значительную часть знаний и понимания - получил самостоятельно.

Гость
Суббота

Значительную часть знаний и понимания - получил самостоятельно.

Снизошло свыше?

Гость
Гость

Снизошло свыше?

По сути - да, именно так.

Гость
Гость

По сути - да, именно так.

Вы избранный что ли или клиническую смерть пережили? Так просто ни на кого ничего не сходит.

Гость
Гость

Вы избранный что ли или клиническую смерть пережили? Так просто ни на кого ничего не сходит.

Все, что происходит с человеком в жизни, это прежде всего - результат его выбора действий. Если есть интерес к чему-либо и есть какие-то действия в этом направлении - то обязательно будет результат. Самый главный вопрос для меня, всегда был - Кто Я? Этот вопрос был главным для меня уже наверное лет 30, и вот несколько лет назад пошли ответы, связанные с этим вопросом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Согласен с Вами, что просто так ни на кого ничего не сходит, и у всего - есть причины. Но все, что касается самопознания и саморазвития - это всегда только самостоятельный выбор человека.

Гость
Гость

Согласен с Вами, что просто так ни на кого ничего не сходит, и у всего - есть причины. Но все, что касается самопознания и саморазвития - это всегда только самостоятельный выбор человека.

Вы видите какое будущее ждёт нашу страну?

Гость
Гость

Вы видите какое будущее ждёт нашу страну?

Есть схожесть в каких- то программах судьбы для все здесь живущих, но в наибольшей степени будущее страны неопределено и зависит от выбора и действий всех ее жителей.

Гость
Гость

Так и я умею.😁