Приехала с семьей отдыхать в Болгарию, родители сняли большой дом в городе Варна по дешевке, он с таким как бы старинным интерьером, двери в зал огромные под потолок, тяжеленныые с чугунными вставками, есть бассейн и второй этаж с балкончиками которые выходят в этот самый зал. В общем с самого первого дня нашего пребывания тут начало происходить что-то странное, тяжеленная люстра качалась когда даже окна открыты не были, никакого сквозняка, даже шторы не двигались а эта бандура качается, и огромная картина на стене тоже, вообще не представляю какого фига они периодически качаются, а потом резко останавливаются, я говорила что это странно, но мне 15 лет и мне родители не верят, говорят мол сквозняк но блин какой сквозняк способен пошатнуть 300 килограммовую люстру не затронув при этом легкую тюль! После первой ночи у меня по телу появились какие-то огромные синяки, вообще не пойми откуда взявшиеся. На второй день я заболела простудой, насморк горло и температура 37,5
Родители меня тут оставили и уехали сами смотреть достопримечательности, я тут одна осталась, и с утра начала происходить какая-то чертовщина, на кухне были открыты ящики, я испугалась и подумала что нас обокрали, потому что все открыто, мы так точно не оставляли, позвонила женщине которая нам сдала этот дом, она сказала что если бы кто-то в дом проник то я бы точно узнала, потому что там стоит какая-то мега навороченная сигнализация! Двери огромные и очень сильно скрипят при любом движении, они постоянно как-то неестественно шатаются, это очень стремно! А вчерером я нашла в нерабочей розетке в погребе завернутый в какое-то сено липкое деревянный крестик. Ещё со мной моя собака Джек Рассел терьер, он обычно очень спокойный а в этом доме вечно лает куда-то и бегает туда-сюда. Родители ближе к ночи вернулись, я прошу их уехать а они на меня орут, скажите что это вообще может быть и как их уговорить уехать потому что мне реально очень страшно
Ну кого то себе подцепили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы пишите,что на второй день заболели простудой.Вы спите на определенном изголовье,а ваши родители на другом.Их изголовье не такое чувствительное к энергетикам,а на вашем Вы заболели.Начните спать на таком же направлении по изголовью и начнете все воспринимать как ваши родители.Направление изголовья это градусы в компасе вашего телефона.Они должены совпадать градус в градус.