Гость
Статьи
Астрологи, пожалуйста …

Астрологи, пожалуйста подскажите как это работает

Луна в Козероге в 8 доме у меня. По факту постоянно какой-то затык с финансами. То постоянно родители помогали, то мужчины и так по накатанной. Только устроилась на работу, которая нравилась и приносила ж желаемый доход началась война. Переехала в Польшу, здесь мой диплом юриста никому не интересен. Кем попало работать не пойду и не хочу (привет до небес раздутое эго :D). Снова пересела на шею мамы, частично своих ухадеров поддаиваю.

Умом всё понимаю, но так сложно с собой бороться.

Мария 09:35 по бирке , г. Харьков, Украина. 2 года в Польше, Краков (может лучше в Украину вернуться? Такое предчувствие, что мне вообще зарубежом нельзя).

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы думаете на украине сейчас лафа?))))

Гость

А вы думаете на украине сейчас лафа?))))

Та нет ,но знаете там все родное

Гость
Flowers

Та нет ,но знаете там все родное

То что родное согласна, но автор, потерпите пока не устаканится дома.

Гость

Полная дата рождения какая?

Маша
Гость

Полная дата рождения какая?

01.04.1997

Nehcгость

не понятно при чем тут луна в козероге ?

Гость
Маша

01.04.1997

У вас по судьбе нет больших денег.Где бы вы ни были,много не заработаете,денежный канал практически пуст,едва будет хватать на необходимое,но у вас очень светлая голова,любые знания вам даются легко,можете заниматься наукой,если хотите,но не бизнесом,прогорите.

Гость

У вас по судьбе нет больших денег.Где бы вы ни были,много не заработаете,денежный канал практически пуст,едва будет хватать на необходимое,но у вас очень светлая голова,любые знания вам даются легко,можете заниматься наукой,если хотите,но не бизнесом,прогорите.

Спасибо большое
А есть показатели удачно выйти замуж? Чтобы мужчине был источником дохода

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Flowers

Спасибо большое
А есть показатели удачно выйти замуж? Чтобы мужчине был источником дохода

Маловероятно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем