Луна в Козероге в 8 доме у меня. По факту постоянно какой-то затык с финансами. То постоянно родители помогали, то мужчины и так по накатанной. Только устроилась на работу, которая нравилась и приносила ж желаемый доход началась война. Переехала в Польшу, здесь мой диплом юриста никому не интересен. Кем попало работать не пойду и не хочу (привет до небес раздутое эго :D). Снова пересела на шею мамы, частично своих ухадеров поддаиваю.
Умом всё понимаю, но так сложно с собой бороться.
Мария 09:35 по бирке , г. Харьков, Украина. 2 года в Польше, Краков (может лучше в Украину вернуться? Такое предчувствие, что мне вообще зарубежом нельзя).
А вы думаете на украине сейчас лафа?))))
Полная дата рождения какая?
не понятно при чем тут луна в козероге ?
У вас по судьбе нет больших денег.Где бы вы ни были,много не заработаете,денежный канал практически пуст,едва будет хватать на необходимое,но у вас очень светлая голова,любые знания вам даются легко,можете заниматься наукой,если хотите,но не бизнесом,прогорите.
Спасибо большое
А есть показатели удачно выйти замуж? Чтобы мужчине был источником дохода
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.