Дорогие форумчихи, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что мне делать в ситуации: в отношениях с МЧ уже 3 месяца. Страсти кипят как не в себя, но он не понимает моих намеком на секс…а уже хочется! МЧ по знаку зодиака рыба и им свойственно тупизна, но не до такой же степени. Сил моих нет уже. Расставаться не хочу с ним, тк добивалась его пол года и добилась! Подскажите знающие люди пожалуйста, поделитесь советом что мне ему сказать и что сделать.
Дай вам бог!!!
#секс #отношения #семья #любовь #гороскопы #астрология #помогите
Расстегнула ширинку, достала члeн и намекнула что давно хотела с ним познакомиться. Должен сообразить.
Может, у него свистулька не работает.
Я лично не признаю никаких намёков. Если б меня волновал этот вопрос, я б так и спросила: " а чего к сексу дело не идет если три месяца уже встречаемся? " И пусть бы ответил.
Работает и еще как! Он отлично играет на губной свистульке. Просвистел мне все уши, я даже оглохла на одно ухо!!
Так может, он хочет, чтобы Вы поиграли для него на своей губной свистульке. А он отдохнет, расслабится, послушает музыку в позе звезды. Есть такие парни, которым нужна только игра на губной свистульке. И больше никакого разнообразия.
Так может, он хочет, чтобы Вы поиграли для него на своей губной свистульке. А он отдохнет, расслабится, послушает музыку в позе звезды. Есть такие парни, которым нужна только игра на губной свистульке. И больше никакого разнообразия.
Мы как-то обговаривали тему секса с ним и он был очень хорошо настроен, но не выдался случай(
В своих размышлениях он меня полностью устроил и возбудил!!!
По астрологии либо 6.06 либо с 18.06 -12.07 будет у нас секс
Выкиньте бред про астрологию. Ну начните с поглаживаний в районе бедер, потом перейдите к паху и поцелуйте его в ухо и прошепчите что хотите его. Понимаете дело не в том что мужчины не понимают намёков, а дело в том что некоторые намёки тонкие и если перейти их грань то можно нарваться, воспримут за извращенца/насильника, поэтому мужчины предпочитают пропускать намёки. Или по другой причине может девушка хочет его опрокинуть и высмеять заманив в ловушку этими намёками, кто знает что у неё за планы.
Мы как-то обговаривали тему секса с ним и он был очень хорошо настроен, но не выдался случай(
В своих размышлениях он меня полностью устроил и возбудил!!!
По астрологии либо 6.06 либо с 18.06 -12.07 будет у нас секс
Бросай его срочно! Не скучай человека. Секс по астрологии гадать это очень плохой признак, прямо "красный флаг".
Сообщение было удалено
Поздно, друг, у неё гороскоп уже есть, звёзды всё порешали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.