Сама по гороскопу Лев.Близких друзей несколько, но очень много товарищей и знакомых. Так вот, жизнь меня всегда сталкивает с Девами. Я хорошая подруга для своих друзей. Верная, преданная и всегда помогу. Одна подруга телец, вторая Стрелец, третья Лев. И две подруги Девы. Эти две Девы сами первыми редко напишут. Я их даже вижу раз или два в год. После таких инициатив со своей стороны, тоже перестала писать. А они и не пишут. Забила. Были два друга Дева. Признались, что любят меня. И это спустя много лет. При этом встречались с разными девушками. Так если любишь, чего не признался сразу? На этот вопрос оба обиделись и обвинили меня в том, что я этого не замечала. Как заметить, если с их стороны ничего и не было и встречались с другими. Было много ухажеров Дев. Один влюбил меня в себя, поверила, очень красиво ухаживал, предложил встречаться, признался в чувствах. Оказалось, что ещё не развелся с женой. А мне говорил, что развелся и давно не живут вместе. Эту девушку я знаю. Она тоже Дева. Узнала, что её бывший муж влюблен в меня и настроил общих знакомых против меня, мол я как будто увела его мужа. Даже намека на такое не было. Они год не живут вместе, но официально не были разведены. А этот парень в итоге меня бросил, сказав, что тоже мне больно сделает. Я тогда успела в него влюбиться и переживала пол года этот разрыв. Его бывшая жена до сих пор меня в покое не оставила, следит за моими соц сетями и тут заметила, что от меня отписались наши другие общие знакомые девушки. Которые кстати подруги моей подруги Девы. И угадайте, какой у них знак зодиака? Конечно же Дева!) Настолько лицемерных людей не встречала среди других знаков, настраивающих против тебя других людей, занимающихся такими вообще вещами, сплетнями, этой всей грязью. Желаю им самим пройти через это. А с Девами больше не хочу связываться. Даже Скорпионы и то честные люди и прямые, а эти исподтишка нож тебе в спину и дружить не умеют!
Знакомая дева такая как вы описали.
Про скорпионов женщин не соглашусь сплетницы ещё те
Хуже Дев не встречала, это точно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рыбы противоположность дев. Открытая и честная. Девы просто черствые на самом деле, у них вместо чувств, только мысли и действия. Я с ними мало общаюсь