Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с чего начать обучение картам Таро? Я на протяжении 3-х лет (поверхностно) изучаю карты Таро, у меня ощущение что у меня ничего не получается, что делать?) Благодарю!)
#эзотерика #таро
Автор, здесь нужна система и постепенность знаний, сначала Вы изучаете только старшие арканы, их ключи, значение карты, значение в вопросах отношений, здоровья, денег, времени, затем начинаете простейшие расклады и обязательно с обратной связью, чтобы видели как отыгрываются карты, научились их понимать, научились правильно настраиваться на вытягивание нужных карт, научились правильно ставить вопрос к картам, потом уже переходить к придворным и потом к ситуационным и все это дополнять тренировкой на разных раскладах. Если есть желание, могу Вас научить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, я дипломированный нумеролог от Кристины Егиазаровой, нумеролога номер 1 в России, напишите мне свою дату, я вам подскажу ваше ли это, и если да, то в чем проблема, если нет, то скажу куда лучше направить свой потенциал, оплата по сердцу