Гость
Статьи
Гадание на таро …

Гадание на таро бесплатно

Алина на связи. Я - таролог с опытом и помогу вам найти ответ на интересующий вас вопрос. Пишите имя, возраст и один вопрос. С радостью помогу ;)
P.S. Задавайте реальные вопросы, а не …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте
Интересно будут ли отношения на максимальный срок, пока не один не смог пробудить симпатию
Стелла 22.11.1998 (25 лет)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, причину моего состояния ( где она кроется) моральном и психологическом и что предпринять? Не могу из него выйти уже длительный период Психологи( стало хуже), от лечения у психиатров улучшений нет. Анна,31
Спасибо.

Гость

Добрый вечер, Юлия 25 нравится Алексею 46?

Гость

Лариса.08.04.1995.потеряла золотую цепочку с крестиком.не могу найти.где может находиться?

Маша

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, удастся ли погасить кредит до конца июля ? И в принципе не будет ли проблем с этим кредитом ? (Очень рассчитываю на помощь извне с этим вопросом)
Мария 01.04.1997

Гость
Alina

Ирина, здравствуйте! К сожалению , до конца 2024 года серьезных отношений не предвидится. Карты советуют вам отпустить ситуацию и почаще выбираться в люди, посещать светские мероприятия, театры и т.д.
Если нужна более детальная консультация пишите в телеграм alinochkaaliaga и подписывайтесь на ТГ канал Tarolevel (вы всегда найдете там актуальные и интересные гадания)🔥

Спасибо, Алина ! 🌺

Гость

Алина добрый вечер!
Произойдет ли у меня встреча молодым человеком в течение месяца ? Если да как пройдет?
Анастасия 36 и Никита 35

Гость
Alina

Елизавета, добрый вечер! Хотела бы вас порадовать и написать о том, как будет все легко и играючи, но к сожалению это не так. Вы будете вкладывать много усилий и энергии, но пока значимых денег вам это не принесет. Все на энтузиазме и эдаком волонтерстве, но всему свое время. Главное, не уходить в минус, делать все в гармонии с собой и двигаться вперед! Желаю вам удачи!

Спасибо большое за ответ!
И в правду работаю на энтузиазме!
Стабильного дохода тоже нет, но вы меня обнадежили …
Обязательно подпишусь на ваш канал)
Алина я написала вам в личные сообщения, хочу заказать у вас расклад по личному вопросу, ответьте мне пожалуйста 🙏🏽

Гость

Здравствуйте, сменю ли работу до конца лета? Ирина 42

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли у меня отношения в этом году татьяна 39, свободна. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Продам ли я машину за ту сумму, которую хочу. Ирина 30
Спасибо

Гость

Здравствуйте!
Будет ли активное общение с мужчиной в течение месяца? Коллеги, свободны.
Сейчас на расстоянии,отпуск.я начала легко общаться, интересно продолжит ли он общение, сам будет писать продолжать?
Оля, 33
Дима 30
Спасибо

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Спасибо, он мой бывший муж. Да вот не получается как я хочу, к сожалению.

Stop
Alina

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ вам!. В том и дело что я сомневаюсь в его чувствах и он на данный момент приехал с работы и рядом со мной и мы разговариваем о расходе этот расход инициирую я так как я заметила его симпатию к другой.

Stop

Спасибо за ответ вам!. В том и дело что я сомневаюсь в его чувствах и он на данный момент приехал с работы и рядом со мной и мы разговариваем о расходе этот расход инициирую я так как я заметила его симпатию к другой.

Лилия, разложила на вас дополнительно. Да, действительно у него есть симпатия к другому человеку, но тут карты советуют ставить вопрос ребром: либо он остепенится и вы ждете этого момента, либо вы расходитесь. Принимайте взвешенное решение🫶
Всех благ!

Гость

Спасибо, он мой бывший муж. Да вот не получается как я хочу, к сожалению.

Карты говорят, что все козыри у вас в рукаве. Подумайте ;)

Stop
Alina

Лилия, разложила на вас дополнительно. Да, действительно у него есть симпатия к другому человеку, но тут карты советуют ставить вопрос ребром: либо он остепенится и вы ждете этого момента, либо вы расходитесь. Принимайте взвешенное решение🫶
Всех благ!

Спасибо еще раз за просмотр.

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ 💞💞💞

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Спасибо. В своем репертуаре он.

Гость

Добрый день Алина.
Ирина 39 л., стоит доверять Алексею 44г. в чувствах, в отношениях, надежный человек?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Будем ли мы вместе как пара в этом году? Ольга 09.10.96 весы 27 Артём 09.01.83 козерог 41

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем