Алина на связи. Я - таролог с опытом и помогу вам найти ответ на интересующий вас вопрос. Пишите имя, возраст и один вопрос. С радостью помогу ;)
P.S. Задавайте реальные вопросы, а не …
Здравствуйте
Интересно будут ли отношения на максимальный срок, пока не один не смог пробудить симпатию
Стелла 22.11.1998 (25 лет)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, причину моего состояния ( где она кроется) моральном и психологическом и что предпринять? Не могу из него выйти уже длительный период Психологи( стало хуже), от лечения у психиатров улучшений нет. Анна,31
Спасибо.
Добрый вечер, Юлия 25 нравится Алексею 46?
Лариса.08.04.1995.потеряла золотую цепочку с крестиком.не могу найти.где может находиться?
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, удастся ли погасить кредит до конца июля ? И в принципе не будет ли проблем с этим кредитом ? (Очень рассчитываю на помощь извне с этим вопросом)
Мария 01.04.1997
Ирина, здравствуйте! К сожалению , до конца 2024 года серьезных отношений не предвидится. Карты советуют вам отпустить ситуацию и почаще выбираться в люди, посещать светские мероприятия, театры и т.д.
Если нужна более детальная консультация пишите в телеграм alinochkaaliaga и подписывайтесь на ТГ канал Tarolevel (вы всегда найдете там актуальные и интересные гадания)🔥
Спасибо, Алина ! 🌺
Алина добрый вечер!
Произойдет ли у меня встреча молодым человеком в течение месяца ? Если да как пройдет?
Анастасия 36 и Никита 35
Елизавета, добрый вечер! Хотела бы вас порадовать и написать о том, как будет все легко и играючи, но к сожалению это не так. Вы будете вкладывать много усилий и энергии, но пока значимых денег вам это не принесет. Все на энтузиазме и эдаком волонтерстве, но всему свое время. Главное, не уходить в минус, делать все в гармонии с собой и двигаться вперед! Желаю вам удачи!
Спасибо большое за ответ!
И в правду работаю на энтузиазме!
Стабильного дохода тоже нет, но вы меня обнадежили …
Обязательно подпишусь на ваш канал)
Алина я написала вам в личные сообщения, хочу заказать у вас расклад по личному вопросу, ответьте мне пожалуйста 🙏🏽
Здравствуйте, сменю ли работу до конца лета? Ирина 42
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли у меня отношения в этом году татьяна 39, свободна. Спасибо.
Здравствуйте. Продам ли я машину за ту сумму, которую хочу. Ирина 30
Спасибо
Здравствуйте!
Будет ли активное общение с мужчиной в течение месяца? Коллеги, свободны.
Сейчас на расстоянии,отпуск.я начала легко общаться, интересно продолжит ли он общение, сам будет писать продолжать?
Оля, 33
Дима 30
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, он мой бывший муж. Да вот не получается как я хочу, к сожалению.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ вам!. В том и дело что я сомневаюсь в его чувствах и он на данный момент приехал с работы и рядом со мной и мы разговариваем о расходе этот расход инициирую я так как я заметила его симпатию к другой.
Спасибо за ответ вам!. В том и дело что я сомневаюсь в его чувствах и он на данный момент приехал с работы и рядом со мной и мы разговариваем о расходе этот расход инициирую я так как я заметила его симпатию к другой.
Лилия, разложила на вас дополнительно. Да, действительно у него есть симпатия к другому человеку, но тут карты советуют ставить вопрос ребром: либо он остепенится и вы ждете этого момента, либо вы расходитесь. Принимайте взвешенное решение🫶
Всех благ!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ 💞💞💞
Сообщение было удалено
Спасибо. В своем репертуаре он.
Добрый день Алина.
Ирина 39 л., стоит доверять Алексею 44г. в чувствах, в отношениях, надежный человек?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будем ли мы вместе как пара в этом году? Ольга 09.10.96 весы 27 Артём 09.01.83 козерог 41