Алина на связи. Я - таролог с опытом и помогу вам найти ответ на интересующий вас вопрос. Пишите имя, возраст и один вопрос. С радостью помогу ;)
P.S. Задавайте реальные вопросы, а не придуманные. Таро- система и любит четкость. Чем четче вопрос, тем точнее ответ ;)
Всех обняла 💙
Здравствуйте! А вы сможете мне помочь? Если да, то буду очень благодарна вам!
Подскажите пожалуйста правильно ли трактовала
Колода РУ, расклад на бывшего мч
Возобновится ли общение в загаданный срок ? Король жезлов, король кубков, 3 кубков (дно - 6 кубков)
Думаю нет, мч принял решение, будет дальше жить и радоваться жизни.
Добрый день! Посмотрите, пжлста, до НГ встречу ли мужчину надежного для отношений или нет? Марина, 40.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что ждет меня (Юлия, 24.01.1986) в отношениях с Янисом (10.01.1991). Было расставание, мужчина хочет восстановить отношения, но я не уверена, что стоит это делать. Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Я, Ирина 39 л. - продам когда квартиру?
Здравствуйте!
Будут серьезные отношения с мужчиной в этом году ? Ирина47.Одна. Спасибо !
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 сейчас одна. Что ожидает в личной жизни этим летом?
Здравствуйте! Стефания46,Кристоф48. Как будут развиваться между нами отношения этим летом? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия Азамата 41 в сторону Юлии 39. В ссоре. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Анна 35 и Максим 38. Есть ли шанс на примирение ? Спасибо .
Добрый день! Что испытывает Сергей 30 к Лене 27? Он женат, но мне нравится и чувствую взаимность. Может ли что-то получится? Спасибо
Добрый день. Как мч относится к своей бывшей девушке? (почему общается и на расстоянии ли). Со мной он в ссоре, общий ребенок. Геннадий 28 и бывшая Елена 34. Я Екатерина 30. Благодарю!
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни этим летом? Спасибо
Здравствуйте. Можете посмотреть будут ли отношения в этом году? Одна. Оксана 37. Спасибо за просмотр
Здравствуйте, будет ли беременность ближайшие месяцы? нелли тридцать шесть. Благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится Михаил, скорпион к Виктории, рак. Заранее спасибо!
Здравствуйте! А вы сможете мне помочь? Если да, то буду очень благодарна вам!
Подскажите пожалуйста правильно ли трактовала
Колода РУ, расклад на бывшего мч
Возобновится ли общение в загаданный срок ? Король жезлов, король кубков, 3 кубков (дно - 6 кубков)
Думаю нет, мч принял решение, будет дальше жить и радоваться жизни.
Добрый день! К сожалению, чужие расклады трактовать сложно, потому что я не знаю как вы раскладываете карты. На что выпал тот же король кубков? Это подсознательное или что? У всех тарологов разная система и даже триплеты отличаются)
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 37, свободна, в браке не была, заранее большое Спасибо!
Ирина, добрый день! Карты говорят, что до нового года вам удастся продать квартиру, но будет приложено очень много усилий, а поможет вам это сделать влиятельный мужчина, поэтому не отказывайтесь от предложенной помощи в этом вопросе.
Если нужна более детальная консультация пишите в телеграм alinochkaaliaga и подписывайтесь на ТГ канал Tarolevel (вы всегда найдете там актуальные и интересные гадания)🙏🏼
Здравствуйте! Заранее благодарю
Можете пожалуйста посмотреть, есть ли у меня дар целительства?
Не сама придумала, один практик сказал, я вот думаю так ли это на самом деле(
Ирина, здравствуйте! К сожалению , до конца 2024 года серьезных отношений не предвидится. Карты советуют вам отпустить ситуацию и почаще выбираться в люди, посещать светские мероприятия, театры и т.д.
Если нужна более детальная консультация пишите в телеграм alinochkaaliaga и подписывайтесь на ТГ канал Tarolevel (вы всегда найдете там актуальные и интересные гадания)🔥
Алина, подскажите, когда найду работу? Елена 49. Заранее спасибо!
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в июне по работе. Работаю я на творческих началах. Интересует оплата труда и появление новых клиентов.
Елизавета, 19.05.1993
Спасибо
Ирина, добрый день! У вас выпали очень интересные карты. Летом у вас будет в личной жизни все стабильно и хорошо, без каких-либо эмоциональных качель. При этом есть возможность познакомиться с влиятельным мужчиной, который сможет помогать вам финансово. Совет от карт: плыть по течению , не торопить события и не упускать возможности.
Если нужна более детальная консультация пишите в телеграм alinochkaaliaga и подписывайтесь на ТГ канал Tarolevel (вы всегда найдете там актуальные и интересные гадания)🙏🏼
Здравствуйте! Стефания46,Кристоф48. Как будут развиваться между нами отношения этим летом? Спасибо!
Добрый день, Стефания! Будущее ваших отношений весьма размыто. Тут очень много подводных камней и чтобы быть вместе придется проделать большую работу. Идти на уступки, искать компромиссы. Вы очень разные.
Вы должны спокойно относиться к его выкидонам и шаг за шагом гнуть свою линию.
Здравствуйте, что он обо мне думает? Алина 30 Ильдар 31, разошлись.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Александр 31 к Лилии 31?
Какой-то наступил кризис в отношениях не понимаю в чем проблема он как будто что-то скрывает и с ним сложно он закрытый человек.
Добрый день! Как будет складываться общение с мужчиной до конца лета? Оксана и Андрей обоим 46. Спасибо.
Здравствуйте, что хотел? Как бы , в моем голове ,что все, а он решил увидить? Такое молчаливое появление было. Ирина Вадим. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия Азамата 41 в сторону Юлии 39. В ссоре. Благодарю за ответ.
Добрый день, Юлия! Карты показали , что вы очень паникуете из-за вашей ссоры с Азаматом. Азамат в ваших отношениях манипулятор, а вы принимаете правила игры даже если вам кажется, что это не так. Сам он ничего предпринимать не будет. Подумайте, нужен ли вам такой мужчина? Решение за вами)
Анна, здравствуйте! Карты показали , что вы серьезно воспринимаете Максима и даже были бы не против выйти за него замуж, но Максим по отношению к вам на данный момент закрыт. Ближайшее будущее ваших отношений туманно, будет много переживаний, бессонных ночей и пролитых слез. Первые шаги к примирению нужно сделать вам, но отпустите ситуацию, не торопитесь и все обдумайте.
Добрый день! Что испытывает Сергей 30 к Лене 27? Он женат, но мне нравится и чувствую взаимность. Может ли что-то получится? Спасибо
Елена, здравствуйте! Карты говорят, что о том, что Сергей в смятенных чувствах. Вы вроде ему и нравитесь, но он очень боится сделать неправильный выбор и еще больше боится, что о вашей интрижке узнает его жена. При этом перспектива общения, сближения и фееричной близости есть.
Так что действуйте 😅
Добрый день. Как мч относится к своей бывшей девушке? (почему общается и на расстоянии ли). Со мной он в ссоре, общий ребенок. Геннадий 28 и бывшая Елена 34. Я Екатерина 30. Благодарю!
Екатерина , здравствуйте! Отношения между Геннадием и Еленой дружеские и весьма теплые, тут нет интима, встреч и т.д. Между ними уже давно стоит точка, потому что они очень и очень разные, а вот дружба осталась.
Анастасия, здравствуйте! Карты показали, что этим летом вас ожидают положительные события в личной жизни. Ваша энергия на подъеме, будет много новых знакомств. Высока вероятность встретить приятного и подходящего вам молодого человека, с которым у вас завяжется роман.
Если нужна более детальная консультация пишите в телеграм alinochkaaliaga и подписывайтесь на ТГ канал Tarolevel 🙏🏼
Здравствуйте
Юлия 28
Будут ли отношения в этом году?
Сейчас никого
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43
Добрый день, Юлия! Карты показали , что вы очень паникуете из-за вашей ссоры с Азаматом. Азамат в ваших отношениях манипулятор, а вы принимаете правила игры даже если вам кажется, что это не так. Сам он ничего предпринимать не будет. Подумайте, нужен ли вам такой мужчина? Решение за вами)
Благодарю вас за ответ!
Здравствуйте. Можете посмотреть будут ли отношения в этом году? Одна. Оксана 37. Спасибо за просмотр
Оксана , здравствуйте! Спешу вас порадовать , что до конца года вы встретите мужчину и не одного. У вас будет выбор. Так что слушайте свое сердце и присматривайтесь.
С неделю назад посорились и расстались. Инициатор разборок была я. Посмотрите, пжлста, будет ли Дмитрий 43 возвращать Марина 40 в отношения? Будет ли примирение или точка уже. Спасибо!
Нелли, добрый день! Карты говорят, что этим летом беременность возможна , но чтобы это произошло необходимо подготовить свой организм. Вы как будто сейчас находитесь на энергетическом нуле и очень устали. Займитесь своим организмом, сходите к врачу и подключите своего партнера.
Для достижения цели необходимо к ней идти шаг за шагом и все реализуется 💙
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится Михаил, скорпион к Виктории, рак. Заранее спасибо!
Виктория, здравствуйте! Карты говорят о том, что вы очень нравитесь Михаилу и его к вам очень тянет физически. Он бы хотел близости. О серьезных отношениях речь пока нет. Присматривайтесь и наслаждайтесь моментом.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 37, свободна, в браке не была, заранее большое Спасибо!
Добрый вечер, это весьма размытый вопрос и вы сами должны для себя решить какого мужчину хотите видеть рядом. Какие отношения вы хотите построить. Быть женой или только любовницей? Это не к таро, а к психологу)
Елена, здравствуйте! Карты говорят, что этим летом у вас будут все шансы устроиться на хорошую и высокооплачиваемую работу. Действуйте активно, не сидите на месте.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в июне по работе. Работаю я на творческих началах. Интересует оплата труда и появление новых клиентов.
Елизавета, 19.05.1993
Спасибо
Елизавета, добрый вечер! Хотела бы вас порадовать и написать о том, как будет все легко и играючи, но к сожалению это не так. Вы будете вкладывать много усилий и энергии, но пока значимых денег вам это не принесет. Все на энтузиазме и эдаком волонтерстве, но всему свое время. Главное, не уходить в минус, делать все в гармонии с собой и двигаться вперед! Желаю вам удачи!
Здравствуйте! Наладим ли мы с мужем отношения до конца года, будем ли опять жить вместе? Ирина 47 и Александр 45. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!
Какие намерения у Александра 29 к Юлии 31, недавно знакомы.
Спасибо
Алина, добрый вечер!
Спросите у карт пожалуйста, завяжется ли общение у Никиты (~30) и Дарьи 25 и приведет ли это к отношениям? (Работаем в одном здании, здороваемся и смотрим друг на друга часто)
Здравствуйте. Максим 39 Александра 37 - в ссоре, позвонит ли или напишет он мне в ближайшие два дня и помиримся ли мы? Спасибо
Добрый день! Виктория 32 и Андрей 23, как будут развиваться отношения дальше, сейчас вместе, но чувства эмоции идут на спад. Благодарю