Гость
Статьи
Вопрос астрологу про …

Вопрос астрологу про релокацию

Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста. Я не астролог, но люблю смотреть прогностику на сайте астродейли. Раньше я указывала город рождения. Но из города рождения я переехала в 11 лет в другую страну, а теперь уже 14 лет живу в Москве. Корректно ли будет для прогностики ставить дату и место рождения в Москве?

Еленочка
6 ответов
Последний — Перейти

Нет! Ваша натальная карта строится на место в котором вы родились, даже если вы там не жили ни дня.
Дальше транзиты и моляры вы смотрите по месту нахождения.

Астрологиня

Нет! Ваша натальная карта строится на место в котором вы родились, даже если вы там не жили ни дня.

Соляры*

Еленочка
Астрологиня

Спасибо! Подскажите пожалуйста, транзиты это как раз прогностика- указываю свою дату рождения и время, и место нахождения, верно?

Еленочка

Спасибо! Подскажите пожалуйста, транзиты это как раз прогностика- указываю свою дату рождения и время, и место нахождения, верно?

Я к сожалению не знаю что значит прогностика на сайте… Вообще прогностика делается по трем методам: соляр, транзиты и дирекции, так же нужно смотреть прогрессии. :) набор слов для Вас наверное :)

Сайт наверное место ставит автоматически по айпи, но если вы день рождения встречали в другом городе, то это надо указывать. Хотя не думаю что сайт все три метода анализирует :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Еленочка
Астрологиня

Я к сожалению не знаю что значит прогностика на сайте… Вообще прогностика делается по трем методам: соляр, транзиты и дирекции, так же нужно смотреть прогрессии. :) набор слов для Вас наверное :)

Сайт наверное место ставит автоматически по айпи, но если вы день рождения встречали в другом городе, то это надо указывать. Хотя не думаю что сайт все три метода анализирует :)

Только транзиты анализирует) да, правда, набор слов, но я не теряю надежды))спасибо))