Здравствуйте! Я делала себе расклад, просто триплет на такой вопрос знакома ли я со своим будущим мужем? У меня выпали: 3 пентаклей, король кубков, 3 кубков. Дно колоды - 6 мечей.
Использовала таро Райдера Уэйта
Один таролог, помог мне трактовать: Я знаю этого человека по каким-то рабочим моментам или мы пересекались в общей компании, на вечеринке или подобном мероприятии- точно его видели. Он яркий персонаж и вокруг него всегда много людей-по делу и просто толпа. Он активист. Только судьба сведёт нас очень нескоро.
Расклад делала давно уже, в первых числах апреля, помощь с трактовкой получила в тот же день как спросила.
Не совсем понимаю по каким картам говорится, что судьба сведет нас очень нескоро. Быть может это 6 мечей или по квинту? Как вы считаете?
Как бы вы трактовали данный расклад?
Автор,может Вы спите на слабой энергетике и она ничего существенного не может дать Вам.Могу посмотреть и сказать в чем дело у Вас по значению азимута изголовья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, Вам верно описали ситуацию насчет того что Вы знакомы с этим человеком, таролог всё верно прочитала. Далее, про вашу нескорую встречу - это не совсем корректно, так как это уже другой вопрос, в данном случае 6 мечей нам говорит о том что сейчас с этим человеком Вы находитесь на большом расстоянии физически, возможно он в поездке. Могу научить Вас читать карты самостоятельно, чтобы ответы всегда были у Вас под рукой