Гость
Статьи
Таро. Зайди и получи …

Таро. Зайди и получи ответ

Смотрю будущее,
Помогаю Вашим желаниям исполниться,
Меняю Вашу жизнь.

Здесь веду ветку по Таро. Даю возможность задать 1 вопрос о самом волнующем для вас в эту минуту.

Таро и Колдовство
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лариса.08.04.1995. Найду ли я в этом году мужчину для серьезных отношений? спасибо

Оля
Таро и Колдовство

42.

Всё верно, с ним найдёте счастье.

Благодарю за ответ)))

Гость

Модно посмотреть до Октября встречу ли мужчину для стабильых отношений или нет? Марина

Таро и Колдовство
Гость

Автор, спасибо за ответ, а могли бы посмотреть какие именно страхи и барьеры, не совсем понимаю о чем речь.

47.

Могу предложить вам личную консультацию, цель которой будет полное прояснение ситуации, разбор вашей личной сферы и обретение любимого человека. Можете оставить свою почту.

Таро и Колдовство
Гость

Здравствуйте. Ирина 31 год. Когда встречу будущего мужа?

50.

Здравствуйте. По судьбе выходит либо этот год, либо следующий, либо ещё один шанс будете дан в 2032. Три возможности - трое мужчин.

Таро и Колдовство
Гость

Лариса.08.04.1995. Найду ли я в этом году мужчину для серьезных отношений? спасибо

51.

Здравствуйте. В этом году не найдёте, тем не менее, обратите внимание на интернет знакомства.

Гость

Гость
Скажите пожалуйста, что ждет в личном этим летом Вячеслава 41

46.

Здравствуйте. Поездка ожидается, либо с мужчиной либо к мужчине. Это событие весьма существенно повлияет на вашу личную сферу в дальнейшем. Будьте внимательны.

Спасибо. Этот вопрос был про мужчину)

Гость

Здравствуйте, что будет с работой и финансами у Алины,34 этим летом, какой-то совет по этому поводу? Благодарю.

Гость

Добрый день! Как будет складываться общение до конца лета? Оксана и Андрей обоим 46. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни этим летом? Спасибо

Гость

Добрый вечер! Какие чувства испытывает Сергей 30 к Лене 27? Спасибо!

Добрый вечер . Расстались , вернётся ли Максим 18.01 к Алене 15.09.1986
Будет ли общение и примирение ?

......

Здравствуйте. Любит ли меня Максим39 и будем ли мы дальше вместе? Поругались. Александра 37. Спасибо.

Гость

Здравствуйте.
Когда встречу мужчину с которым будут серьезные отношения, семья ?
Ирина сорок семь лет. Давно одна. Спасибо !

Гость

Здравствуйте, до конца этого года сменю работу на более оплачиваемую? Лена 49 Спасибо!

Гость

Будет ли у Анны 35 муж? Мы будем любить друг друга? Или это компромис будет?

гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, мы будем вместе или расстанемся ? Стефания и Кристоф.Спасибо !

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения Светланы меня и Дамира, будет ли дальше связь или все закончилось.., спасибо

Гость

Здравствуйте! Анна 23.01.1987 Алексей 13.05.1994. Расстались по моей инициативе, сейчас общения нет. Вернется ли он ко мне, помиримся ли мы?

Гость

Добрый день
Есть ли симпатия у Алексея к Юлии

Гость

Добрый день!
Начнутся ли отношения в течение полугода?
Оля, 33
Сейчас свободна

Гость

Здравствуйте, удастся ли в срок до нового года продать одну квартиру и купить другую? Все ли пройдёт гладко или есть нюансы? Татьяна пятьдесят два года.

Гость

Добрый день, когда встречу мужчину для серьёзных отношений? Как говорится, суженого, Ирина, 37, спасибо

Гость

Будут ли действия от мужчины в мою сторону после ссоры? Благодарю за ответ.

Добрый день,

Надежда, 34 года.
Встречу ли мужчину по судьбе для создании семьи до конца 2024 года?

Гость
Таро и Колдовство

47.

Могу предложить вам личную консультацию, цель которой будет полное прояснение ситуации, разбор вашей личной сферы и обретение любимого человека. Можете оставить свою почту.

Автор, здравствуйте, вчера оставляла Вам свою почту, сегодня уже своего сообщения не обнаружила, как можно еще с Вами связаться?

Гость

Здравствуйте! Заранее спасибо.
Получится ли у меня работать астрологом?
Анастасия 24

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Будем ли мы вместе с мужчиной в этом году как пара?
Ольга 09.10.96 весы 27 Артём 09.01.83 козерог 41

Предыдущая тема