Смотрю будущее,
Помогаю Вашим желаниям исполниться,
Меняю Вашу жизнь.
Здесь веду ветку по Таро. Даю возможность задать 1 вопрос о самом волнующем для вас в эту минуту.
Лариса.08.04.1995. Найду ли я в этом году мужчину для серьезных отношений? спасибо
Модно посмотреть до Октября встречу ли мужчину для стабильых отношений или нет? Марина
Гость
Скажите пожалуйста, что ждет в личном этим летом Вячеслава 41
46.
Здравствуйте. Поездка ожидается, либо с мужчиной либо к мужчине. Это событие весьма существенно повлияет на вашу личную сферу в дальнейшем. Будьте внимательны.
Спасибо. Этот вопрос был про мужчину)
Здравствуйте, что будет с работой и финансами у Алины,34 этим летом, какой-то совет по этому поводу? Благодарю.
Добрый день! Как будет складываться общение до конца лета? Оксана и Андрей обоим 46. Спасибо.
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни этим летом? Спасибо
Добрый вечер! Какие чувства испытывает Сергей 30 к Лене 27? Спасибо!
Добрый вечер . Расстались , вернётся ли Максим 18.01 к Алене 15.09.1986
Будет ли общение и примирение ?
Здравствуйте. Любит ли меня Максим39 и будем ли мы дальше вместе? Поругались. Александра 37. Спасибо.
Здравствуйте.
Когда встречу мужчину с которым будут серьезные отношения, семья ?
Ирина сорок семь лет. Давно одна. Спасибо !
Здравствуйте, до конца этого года сменю работу на более оплачиваемую? Лена 49 Спасибо!
Будет ли у Анны 35 муж? Мы будем любить друг друга? Или это компромис будет?
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, мы будем вместе или расстанемся ? Стефания и Кристоф.Спасибо !
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения Светланы меня и Дамира, будет ли дальше связь или все закончилось.., спасибо
Здравствуйте! Анна 23.01.1987 Алексей 13.05.1994. Расстались по моей инициативе, сейчас общения нет. Вернется ли он ко мне, помиримся ли мы?
Добрый день
Есть ли симпатия у Алексея к Юлии
Добрый день!
Начнутся ли отношения в течение полугода?
Оля, 33
Сейчас свободна
Здравствуйте, удастся ли в срок до нового года продать одну квартиру и купить другую? Все ли пройдёт гладко или есть нюансы? Татьяна пятьдесят два года.
Добрый день, когда встречу мужчину для серьёзных отношений? Как говорится, суженого, Ирина, 37, спасибо
Будут ли действия от мужчины в мою сторону после ссоры? Благодарю за ответ.
Добрый день,
Надежда, 34 года.
Встречу ли мужчину по судьбе для создании семьи до конца 2024 года?
47.
Могу предложить вам личную консультацию, цель которой будет полное прояснение ситуации, разбор вашей личной сферы и обретение любимого человека. Можете оставить свою почту.
Автор, здравствуйте, вчера оставляла Вам свою почту, сегодня уже своего сообщения не обнаружила, как можно еще с Вами связаться?
Здравствуйте! Заранее спасибо.
Получится ли у меня работать астрологом?
Анастасия 24
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будем ли мы вместе с мужчиной в этом году как пара?
Ольга 09.10.96 весы 27 Артём 09.01.83 козерог 41