Гость
Статьи
Таро. Зайди и получи …

Таро. Зайди и получи ответ

Смотрю будущее,
Помогаю Вашим желаниям исполниться,
Меняю Вашу жизнь.

Здесь веду ветку по Таро. Даю возможность задать 1 вопрос о самом волнующем для вас в эту минуту.

Отвечу на любые вопросы.

Таро и Колдовство
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте . Анна тридцать пять, Максим тридцать восем. Будет ли примирение? Спасибо

Таро и Колдовство
Гость

Здравствуйте . Анна тридцать пять, Максим тридцать восем. Будет ли примирение? Спасибо

1.
Здравствуйте. Быстрого примирения не ждите, третьи лица мешают. Ваше желаемое исполнится только в том случае, если в ваши с ним отношения не будут лезть посторонние.

Гость

Добрый вечер! Поссорились и расстались с неделю Марина 40 и Дмитрий 43. Будет ли возвращать? Будем ли вместе ?

Гость

Доброго дня. Будет мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана тридцать семь. Спасибо

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37

Гость

Добрый день. Как относится мч к своей бывшей девушке и почему продолжает общаться? На расстоянии ли они? Геннадий 28 и Елена 34. Со мной, Екатериной 30, в сложных отношениях в ссоре. Спасибо!

Таро и Колдовство
Гость

Добрый вечер! Поссорились и расстались с неделю Марина 40 и Дмитрий 43. Будет ли возвращать? Будем ли вместе ?

3.
Здравствуйте. Весьма гордый мужчина загаданный, эмоций от него ждёте - не дождётесь. Будет в одиночестве страдать, а первый шаг не сделает, в работу с головой уйдёт и на связь не выйдет.

Однозначно, в вашей ситуации поможет только личная инициатива. Если, конечно, хотите быть с ним и дальше.

Гость

Здравствуйте. Александра, 39 и Александр, 40. Что в течение 3 месяцев в отношениях? Спасибо

Таро и Колдовство
Гость

Доброго дня. Будет мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана тридцать семь. Спасибо

4.
Здравствуйте. Да, до октября будет. Особо не богатый, на эмоции скуп, не молод. Вполне вероятно, вы его уже знаете.

Гость

Здравствуйте! Есть перспектива встретить мужчину для отношений? Не виртуального , а реального Ирина, спасибо

Гость

Здравствуйте. Ксения 32 появится ли в ближайшее время мужчина для отношений? Спасибо

Таро и Колдовство
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37

5.
Здравствуйте. Встретите в 2026 году для брака. В этом году будут отношения ближе к зиме, к серьезному не приведут. 2025 год особо в личной сфере не порадует, используйте свободное время с умом и пользой для себя.

Таро и Колдовство
Гость

Добрый день. Как относится мч к своей бывшей девушке и почему продолжает общаться? На расстоянии ли они? Геннадий 28 и Елена 34. Со мной, Екатериной 30, в сложных отношениях в ссоре. Спасибо!

6.
Здравствуйте. Общается, потому что не равнодушен к ней. Чувства никуда не делись. Пока между ними расстояние, но это долго не продлится. Либо берите ситуацию в свои руки, либо отпустите.

Гость
Таро и Колдовство

5.
Здравствуйте. Встретите в 2026 году для брака. В этом году будут отношения ближе к зиме, к серьезному не приведут. 2025 год особо в личной сфере не порадует, используйте свободное время с умом и пользой для себя.

Спасибо большое за ответ! вы написали что встречу мужчину для брака в 2026 году, а сможете описать каким он будет?

Таро и Колдовство
Гость

Здравствуйте. Александра, 39 и Александр, 40. Что в течение 3 месяцев в отношениях? Спасибо

8.
Здравствуйте.
Глубоких чувств нет, привязанности особо тоже. Непонятно на чём вообще держатся эти отношения, но точка поставлена будет.

Таро и Колдовство
Гость

Здравствуйте! Есть перспектива встретить мужчину для отношений? Не виртуального , а реального Ирина, спасибо

10.
Здравствуйте. В настоящее время перспектив у вас никаких нет. Надо разбираться почему и как это исправить.

Гость

Здравствуйте. Ирина, 31 год и Руслан 30 лет. Как будут развиваться отношения?

Гость

Добрый вечер! Будет ли встреча до конца июня у Аллы 29 и Григория 30? Спасибо

Гость

Добрый вечер посмотрите пожалуйста помиримся ли мы, сможем ли наладить наши отношения, так не хочется их терять, но сейчас в ссоре и человек заблокировал, я очень переживаю Марина Егор спасибо большое

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, кем/чем/в чем я могу заработать много? Алина 021193 хочу прилично зарабатывать

Гость
Таро и Колдовство

10.
Здравствуйте. В настоящее время перспектив у вас никаких нет. Надо разбираться почему и как это исправить.

Спасибо.

Таро и Колдовство
Гость

Здравствуйте. Ксения 32 появится ли в ближайшее время мужчина для отношений? Спасибо

11.
Здравствуйте. В глубине души вам и в одиночестве вполне нормально.

Сейчас у вас за плечами багаж обид на мужчин, чувствуя который, они бегут от вас как мыши с корабля. Займитесь этим вопросом, если хотите исправить положение.

Гость

Здравствуйте, встречу ли в ближайшие 6 мес. мужчину для серьезных отношений? Евгения, 39 лет. Спасибо

Таро и Колдовство
Гость

Спасибо большое за ответ! вы написали что встречу мужчину для брака в 2026 году, а сможете описать каким он будет?

14.
Могу. Внешность, род деятельности, характер, обстоятельства встречи и личные рекомендации, как не пропустить его и навсегда сделать своим вы можете узнать, оставив свою почту для нашей личной консультации. Я вам напишу.

Гость
Гость

Здравствуйте, встречу ли в ближайшие 6 мес. мужчину для серьезных отношений? Евгения, 39 лет. Спасибо

Извините, возраст неправильно написала, мне 38 лет.

Гость
Таро и Колдовство

6.
Здравствуйте. Общается, потому что не равнодушен к ней. Чувства никуда не делись. Пока между ними расстояние, но это долго не продлится. Либо берите ситуацию в свои руки, либо отпустите.

Спасибо. А можете, пожалуйста, посмотреть, как есть ли ко мне чувства и хочет ли примирени?? Екатерина 30, Геннадий 28. Спасибо!

Гость

Как пройдет поездка в другой город через две недели? Есть переживания на этот счет. Дина, 27

Таро и Колдовство
Гость

Здравствуйте. Ирина, 31 год и Руслан 30 лет. Как будут развиваться отношения?

17.
Здравствуйте. Отношения идут на расстоянии, эмоционально загаданные закрыты друг от друга. Этот момент важно учитывать, так как если не будет сближения в самое ближайшее время, все связи сойдут на нет.
Других препятствий нет, что даёт вам полное право изменить ход своих действий и укрепить союз.

Гость
Гость

Zdravstvuite,
Kristina 50 let, tri mesyaca ishu rabotu i ne mogu naiti.
Skazite naidu li do konca leta?
Spasibo.

Таро и Колдовство
Гость

Добрый вечер! Будет ли встреча до конца июня у Аллы 29 и Григория 30? Спасибо

18.

Здравствуйте. Встречи не будет.

Оля

Добрый вечер. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Или может я его знаю, он в моем окружение? Ольга 38. Благодарю вас за ответ

Таро и Колдовство
Гость

Добрый вечер посмотрите пожалуйста помиримся ли мы, сможем ли наладить наши отношения, так не хочется их терять, но сейчас в ссоре и человек заблокировал, я очень переживаю Марина Егор спасибо большое

19.

Здравствуйте. Отношения вы если и наладите, всё равно не сохраните. Вам это надо просто пережить, это жизнь, которая преподносит свои уроки.

Мужчина у вас другой будет, старше и перспективнее. Берите себя в руки, всё только начинается.

Таро и Колдовство
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, кем/чем/в чем я могу заработать много? Алина 021193 хочу прилично зарабатывать

20.

Здравствуйте. Вложите силы в дизайн, у вас есть способности к этому.

Таро и Колдовство
Гость

23.

Препятствия есть к загаданному, но это вопросы психологического характера, ваши личные страхи, барьеры.
Всё вы сможете, если решитесь выйти из зоны комфорта и обратите внимание на уже знакомых вам мужчин или даже бывших.

Таро и Колдовство
Гость

Спасибо. А можете, пожалуйста, посмотреть, как есть ли ко мне чувства и хочет ли примирени?? Екатерина 30, Геннадий 28. Спасибо!

26.

Могу. Можно даже добиться примирения. Оставьте свою почту, я вам помогу.

Таро и Колдовство
Гость

Как пройдет поездка в другой город через две недели? Есть переживания на этот счет. Дина, 27

27.

Здравствуйте. Не переживайте, поездка пройдёт весьма гладко.

Таро и Колдовство
Гость

Zdravstvuite,
Kristina 50 let, tri mesyaca ishu rabotu i ne mogu naiti.
Skazite naidu li do konca leta?
Spasibo.

29.

Здравствуйте. Сможете, если обратите внимания на вакансии, связанные с продажей растений, флориста.

Гость

Спасибо за ответ. Но буду сохранять сколько смогу)) у меня уже был постарше и поперспективнее. Не хочу опять, не нужен. Они все семейные люди с грузом прошлого(

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43

Таро и Колдовство
Оля

Добрый вечер. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Или может я его знаю, он в моем окружение? Ольга 38. Благодарю вас за ответ

31.

Здравствуйте. Да, в течение 4-5 месяцев у вас состоится успешное развитие отношений с одиноким мужчиной, возможно даже с ребёнком. Вы его знаете.

Таро и Колдовство
Гость

Спасибо за ответ. Но буду сохранять сколько смогу)) у меня уже был постарше и поперспективнее. Не хочу опять, не нужен. Они все семейные люди с грузом прошлого(

38.

От судьбы не уйдёте, но можете посопротивляться какое-то время.

Оля
Таро и Колдовство

31.

Здравствуйте. Да, в течение 4-5 месяцев у вас состоится успешное развитие отношений с одиноким мужчиной, возможно даже с ребёнком. Вы его знаете.

Благодарю вас за ответ. А этот мужчина случайно не Игорь 01.08.1976. Понимаю ,что это уже второй вопрос, но если посмотрите было бы здорово🙏

Таро и Колдовство
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43

39.

Здравствуйте. У мужчины есть страх потерять ваше доверие, привязан эмоционально, между вами мог бы быть крепкий брак.

В настоящее время у мужчины обременение, что-то весомое мешает его отношениям с вами, эмоциональное давление идёт. Вероятно, здесь какие-либо обязательства присутствуют, например - другая женщина.

Таро и Колдовство
Оля

Благодарю вас за ответ. А этот мужчина случайно не Игорь 01.08.1976. Понимаю ,что это уже второй вопрос, но если посмотрите было бы здорово🙏

42.

Всё верно, с ним найдёте счастье.

Гость
Таро и Колдовство

39.

Здравствуйте. У мужчины есть страх потерять ваше доверие, привязан эмоционально, между вами мог бы быть крепкий брак.

В настоящее время у мужчины обременение, что-то весомое мешает его отношениям с вами, эмоциональное давление идёт. Вероятно, здесь какие-либо обязательства присутствуют, например - другая женщина.

Спасибо. Да, привязан. Но странно, что он боится потерять доверие. Его давно нет.

Гость

Скажите пожалуйста, что ждет в личном этим летом Вячеслава 41

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Таро и Колдовство

23.

Препятствия есть к загаданному, но это вопросы психологического характера, ваши личные страхи, барьеры.
Всё вы сможете, если решитесь выйти из зоны комфорта и обратите внимание на уже знакомых вам мужчин или даже бывших.

Автор, спасибо за ответ, а могли бы посмотреть какие именно страхи и барьеры, не совсем понимаю о чем речь.

Здравствуйте! Парень конечно же расстроился и огорчился. Позвонит. Если говорить о сроках. Это может быть сегодня или завтра, либо в пятницу. Либо же в течение одного месяца.

Таро и Колдовство
Гость

Скажите пожалуйста, что ждет в личном этим летом Вячеслава 41

46.

Здравствуйте. Поездка ожидается, либо с мужчиной либо к мужчине. Это событие весьма существенно повлияет на вашу личную сферу в дальнейшем. Будьте внимательны.

Гость

Здравствуйте. Ирина 31 год. Когда встречу будущего мужа?

Предыдущая тема