Смотрю будущее,
Помогаю Вашим желаниям исполниться,
Меняю Вашу жизнь.
Здесь веду ветку по Таро. Даю возможность задать 1 вопрос о самом волнующем для вас в эту минуту.
Отвечу на любые вопросы.
Здравствуйте . Анна тридцать пять, Максим тридцать восем. Будет ли примирение? Спасибо
Добрый вечер! Поссорились и расстались с неделю Марина 40 и Дмитрий 43. Будет ли возвращать? Будем ли вместе ?
Доброго дня. Будет мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана тридцать семь. Спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37
Добрый день. Как относится мч к своей бывшей девушке и почему продолжает общаться? На расстоянии ли они? Геннадий 28 и Елена 34. Со мной, Екатериной 30, в сложных отношениях в ссоре. Спасибо!
Добрый вечер! Поссорились и расстались с неделю Марина 40 и Дмитрий 43. Будет ли возвращать? Будем ли вместе ?
3.
Здравствуйте. Весьма гордый мужчина загаданный, эмоций от него ждёте - не дождётесь. Будет в одиночестве страдать, а первый шаг не сделает, в работу с головой уйдёт и на связь не выйдет.
Однозначно, в вашей ситуации поможет только личная инициатива. Если, конечно, хотите быть с ним и дальше.
Здравствуйте. Александра, 39 и Александр, 40. Что в течение 3 месяцев в отношениях? Спасибо
Здравствуйте! Есть перспектива встретить мужчину для отношений? Не виртуального , а реального Ирина, спасибо
Здравствуйте. Ксения 32 появится ли в ближайшее время мужчина для отношений? Спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37
5.
Здравствуйте. Встретите в 2026 году для брака. В этом году будут отношения ближе к зиме, к серьезному не приведут. 2025 год особо в личной сфере не порадует, используйте свободное время с умом и пользой для себя.
Добрый день. Как относится мч к своей бывшей девушке и почему продолжает общаться? На расстоянии ли они? Геннадий 28 и Елена 34. Со мной, Екатериной 30, в сложных отношениях в ссоре. Спасибо!
6.
Здравствуйте. Общается, потому что не равнодушен к ней. Чувства никуда не делись. Пока между ними расстояние, но это долго не продлится. Либо берите ситуацию в свои руки, либо отпустите.
5.
Здравствуйте. Встретите в 2026 году для брака. В этом году будут отношения ближе к зиме, к серьезному не приведут. 2025 год особо в личной сфере не порадует, используйте свободное время с умом и пользой для себя.
Спасибо большое за ответ! вы написали что встречу мужчину для брака в 2026 году, а сможете описать каким он будет?
Здравствуйте. Ирина, 31 год и Руслан 30 лет. Как будут развиваться отношения?
Добрый вечер! Будет ли встреча до конца июня у Аллы 29 и Григория 30? Спасибо
Добрый вечер посмотрите пожалуйста помиримся ли мы, сможем ли наладить наши отношения, так не хочется их терять, но сейчас в ссоре и человек заблокировал, я очень переживаю Марина Егор спасибо большое
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, кем/чем/в чем я могу заработать много? Алина 021193 хочу прилично зарабатывать
11.
Здравствуйте. В глубине души вам и в одиночестве вполне нормально.
Сейчас у вас за плечами багаж обид на мужчин, чувствуя который, они бегут от вас как мыши с корабля. Займитесь этим вопросом, если хотите исправить положение.
Здравствуйте, встречу ли в ближайшие 6 мес. мужчину для серьезных отношений? Евгения, 39 лет. Спасибо
Спасибо большое за ответ! вы написали что встречу мужчину для брака в 2026 году, а сможете описать каким он будет?
14.
Могу. Внешность, род деятельности, характер, обстоятельства встречи и личные рекомендации, как не пропустить его и навсегда сделать своим вы можете узнать, оставив свою почту для нашей личной консультации. Я вам напишу.
6.
Здравствуйте. Общается, потому что не равнодушен к ней. Чувства никуда не делись. Пока между ними расстояние, но это долго не продлится. Либо берите ситуацию в свои руки, либо отпустите.
Спасибо. А можете, пожалуйста, посмотреть, как есть ли ко мне чувства и хочет ли примирени?? Екатерина 30, Геннадий 28. Спасибо!
Как пройдет поездка в другой город через две недели? Есть переживания на этот счет. Дина, 27
17.
Здравствуйте. Отношения идут на расстоянии, эмоционально загаданные закрыты друг от друга. Этот момент важно учитывать, так как если не будет сближения в самое ближайшее время, все связи сойдут на нет.
Других препятствий нет, что даёт вам полное право изменить ход своих действий и укрепить союз.
Добрый вечер. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Или может я его знаю, он в моем окружение? Ольга 38. Благодарю вас за ответ
Добрый вечер посмотрите пожалуйста помиримся ли мы, сможем ли наладить наши отношения, так не хочется их терять, но сейчас в ссоре и человек заблокировал, я очень переживаю Марина Егор спасибо большое
19.
Здравствуйте. Отношения вы если и наладите, всё равно не сохраните. Вам это надо просто пережить, это жизнь, которая преподносит свои уроки.
Мужчина у вас другой будет, старше и перспективнее. Берите себя в руки, всё только начинается.
Здравствуйте, встречу ли в ближайшие 6 мес. мужчину для серьезных отношений? Евгения, 39 лет. Спасибо
23.
Препятствия есть к загаданному, но это вопросы психологического характера, ваши личные страхи, барьеры.
Всё вы сможете, если решитесь выйти из зоны комфорта и обратите внимание на уже знакомых вам мужчин или даже бывших.
Спасибо за ответ. Но буду сохранять сколько смогу)) у меня уже был постарше и поперспективнее. Не хочу опять, не нужен. Они все семейные люди с грузом прошлого(
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43
31.
Здравствуйте. Да, в течение 4-5 месяцев у вас состоится успешное развитие отношений с одиноким мужчиной, возможно даже с ребёнком. Вы его знаете.
Благодарю вас за ответ. А этот мужчина случайно не Игорь 01.08.1976. Понимаю ,что это уже второй вопрос, но если посмотрите было бы здорово🙏
39.
Здравствуйте. У мужчины есть страх потерять ваше доверие, привязан эмоционально, между вами мог бы быть крепкий брак.
В настоящее время у мужчины обременение, что-то весомое мешает его отношениям с вами, эмоциональное давление идёт. Вероятно, здесь какие-либо обязательства присутствуют, например - другая женщина.
39.
Здравствуйте. У мужчины есть страх потерять ваше доверие, привязан эмоционально, между вами мог бы быть крепкий брак.
В настоящее время у мужчины обременение, что-то весомое мешает его отношениям с вами, эмоциональное давление идёт. Вероятно, здесь какие-либо обязательства присутствуют, например - другая женщина.
Спасибо. Да, привязан. Но странно, что он боится потерять доверие. Его давно нет.
Скажите пожалуйста, что ждет в личном этим летом Вячеслава 41
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
23.
Препятствия есть к загаданному, но это вопросы психологического характера, ваши личные страхи, барьеры.
Всё вы сможете, если решитесь выйти из зоны комфорта и обратите внимание на уже знакомых вам мужчин или даже бывших.
Автор, спасибо за ответ, а могли бы посмотреть какие именно страхи и барьеры, не совсем понимаю о чем речь.
Здравствуйте! Парень конечно же расстроился и огорчился. Позвонит. Если говорить о сроках. Это может быть сегодня или завтра, либо в пятницу. Либо же в течение одного месяца.
Здравствуйте. Ирина 31 год. Когда встречу будущего мужа?