Гость
Статьи
Виртуальные таро …

Виртуальные таро гадания

А вы гадаете на виртуальных картах таро, где компьютер сам выкидывает ответы? Верите или нет? Я пару раз так гадала, на разных сайтах, везде все по-разному выходило и ничего и близко к ситуации не нашла, пыталась потом сама читать значения, и все мимо. Может я неправильно задавала вопрос, не знаю. Могут ли карты отвечать на вопрос «почему»?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Таро и Колдовство

Виртуальное гадание, как и гадание для широкой публики не имеет ничего с истиной и должно восприниматься только как развлечение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, согласна с предыдущим комментарием, купите себе колоду Уэйта, это классика и для начинающих самое то))) Подержите их в руках, рассмотрите, сначала попробуйте такое упражнение - вытаскиваете карту любую и смотрите какие чувства она у Вас вызывает, какие ассоциации, затем знакомитесь с ключами по карте , потом изучаете только старшие арканы, тренируетесь с раскладами, обязательно с обратной связью, затем уже изучаете придворные и ситуационные, здесь система есть и вуаля, Вы будете получать ответы на все свои вопросы, которые кстати тоже надо корректно задавать) Могу научить если хотите

Следующая тема