Гость
Статьи
Неужели так трудно …

Неужели так трудно погадать на этих ваших таро?

Если бы я умела и меня попросили, то я бы помогла((
Уже две темы (эта третья) наклепала, без толку.

автор2
11 ответов
Последний — Перейти

А что умеете делать? Бесплатно эти занимаетесь?

автор2
Red-S

А что умеете делать? Бесплатно эти занимаетесь?

преподаю анатомию. могу вполне 1-2 сеанса провести бесплатно.
пишу дипломы и диссертации на заказ. бывали случаи,когда не могли оплатить полностью и я отдавала работу просто так.
я достаточно отчиталась?

автор2
автор2

пишу дипломы и диссертации на заказ. бывали случаи,когда не могли оплатить полностью и я отдавала работу просто так.
я достаточно отчиталась?

чтобы со мной не торговались.

Гость

Здесь в темах гадание есть ветки от тарологов займите там очередь и спросите

Добрый день, я еще новичок, но могу попробовать.
Напишите ваш вопрос, имя и дату рождения (чтоб я хоть как-то на вас настроилась)

Гость

А что за темы? Я не нашла.

Гость
автор2

я достаточно отчиталась?

С таким гонором гадалок вы себе искать будете долго.

Гость

у автора накопилось ! )) и где же вопрос ?

Гость

такое представление о эзотериках - что они сидят тут на сайте , а реальности дома перед компом обложившись картам , при свечах естественно - и ждут новые темы с просьбой погадать ))

Давайте значение своего азимута изголовья и я расскажу в чем может быть проблема на данный момент.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор) давайте сделаем проще) если интересуетесь Таро, то могу Вас научить, сможете получить ответы на все вопросы! Просто если тянет в эту сторону, то однажды все равно дойдете до того, чтобы самостоятельно делать расклады, читать карты и их сочетания, корректно задавать вопросы