Вышла карта повешенный и послед. карты (королева ж, паж ж, отшельник, 2 м. 5 п вопрос "что будет если я займусь магией?"
Что значит карта повешенный в сочетании с королевой жезлов, пажом жезлов, отшельником, двойкой мечей и пятёркой пентаклей? На заданный вопрос - "что будет если я займусь магией?"Это плохой итог?...
некорекктно выложили карты ( непонятно зачем еще 5 карт) достаточно одной. желание у вас есть - но боюсь что ответ на вопрос отрицательный для вас.
Это хорошо. Новую жизнь знаменует. И если займетесь магией - нужно самой трактовать карты будет
Непонятно, как вы там Арканы раскладывали, но общий фон - вас хватит максимум на начальную теорию, а потом забьёте.
некорекктно выложили карты ( непонятно зачем еще 5 карт) достаточно одной. желание у вас есть - но боюсь что ответ на вопрос отрицательный для вас.
Пять карт вытянула чтобы посмотреть дальше, решила не ограничиваться одной картой. Могу я узнать почему именно отрицательный ответ? Хотелось бы поподробнее знать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ничего плохого не будет.
Просто не будет ничего: ни плохого, ни хорошего. Будут Ваши ожидания, которые не оправдаются.