Всем мира и добра!
Посмотрю ваш вопрос на картах таро. Вопрос прошу задавать в развернутом виде. С именами и знаками зодиака. И прошу помнить, что качество вопроса определяет качество ответа. Не хочется видеть вопросы, в которых ничего не понятно.
Здравствуйте!
Получу ли я водительское удостоверения в этом году? Полина, телец
Кратко: не могу получить права, сдавала уже 5 раз. И каждый раз экзамен заваливала в самом конце... как будто заколдованная.
Здравствуйте!
Получу ли я водительское удостоверения в этом году? Полина, телец
Кратко: не могу получить права, сдавала уже 5 раз. И каждый раз экзамен заваливала в самом конце... как будто заколдованная.
Королева Мечей. И тут явно есть какая-то проблема. Не зная в чем дело и что мешает и как именно не возьмусь дать более конкретного совета.
Только то, что вы должны выделить проблему и решать ее.
Королева Мечей. И тут явно есть какая-то проблема. Не зная в чем дело и что мешает и как именно не возьмусь дать более конкретного совета.
Только то, что вы должны выделить проблему и решать ее.
Поняла, спасибо.
А можно еще один вопрос глянуть?
Что Сергей (рак) думает обо мне (Полина, телец)?
Кратко: вместе работаем, не общаемся, но постоянно ловлю его взгляды.
Здравствуйте. Что в мыслях у мужчины насчет меня, хочет ли он вернуть наши отношения?
Ольга рак 06.07.1985
Игорь лев 01.08.1976
Благодарю вас за ответ
Поняла, спасибо.
А можно еще один вопрос глянуть?
Что Сергей (рак) думает обо мне (Полина, телец)?
Кратко: вместе работаем, не общаемся, но постоянно ловлю его взгляды.
Эон, Принц Дисков.
По второй карте все понятно, работа и ничего больше. Несколько смущает первая.
Полагаю, это можно трактовать как в принципе человек имеет желания, но не намерен предпринимать никаких активных действий. В этом случае, если мужчина интересный, даже можно брать, проявив инициативу.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, состоится поездка в Питер летом и как пройдет? Анна( Лев)
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Александра, это вопрос из 19 века, каким будет мой супруг. Тогда замуж отдавали насильно, не спрашивая мнения, и было такое гадание. А у вас будет любой, какого выберите. Нельзя смотреть каким будет - это абсурд!
Если вам реально надо - напишите в тг, вопрос решаемый.
А так... без карт видно, что проблема есть.
Ответ такой, вы найдете мужчину непременно, если научитесь его привлекать и что-то измените в своей жизни. Подумайте над этим.
Здравствуйте. Как что сейчас происходит между мч и его бывшей девушкой (как он относится к ней, на расстоянии ли и почему продолжает общение). У нас с ним сложные отношения, сейчас мы в ссоре и не общаемся. Геннадий лев 28, бывшая Елена козерог 34. Я Катерина телец 30. Спасибо!
Здравствуйте. Как что сейчас происходит между мч и его бывшей девушкой (как он относится к ней, на расстоянии ли и почему продолжает общение). У нас с ним сложные отношения, сейчас мы в ссоре и не общаемся. Геннадий лев 28, бывшая Елена козерог 34. Я Катерина телец 30. Спасибо!
Я уточню. Вы сейчас с Геннадием, но не уверены, действительно ли вы с ним?
С бывшей он периодически общается созванивается последние несколько месяцев не смотря на то что я против..говорит что ничего к ней нет, якобы от скуки или на зло мне. А я очень переживаю, особенно последние пару недель когда мы поругались
С бывшей он периодически общается созванивается последние несколько месяцев не смотря на то что я против..говорит что ничего к ней нет, якобы от скуки или на зло мне. А я очень переживаю, особенно последние пару недель когда мы поругались
Тогда я тем более не понимаю, вам нужны карты, чтобы знать правду?
Тут либо вас устраивают отношения на троих, либо нет. Зачем карты и что именно мы по ним смотреть должны?
Тогда я тем более не понимаю, вам нужны карты, чтобы знать правду?
Тут либо вас устраивают отношения на троих, либо нет. Зачем карты и что именно мы по ним смотреть должны?
Нет не устраивают..хочу знать почему он продолжает с нее общение и что у него к ней вообще. Он либо скрывает общение либо возобновляет периодически. У нас будет с ним общий ребенок скоро потому меня беспокоит наличие 3й стороны
Нет не устраивают..хочу знать почему он продолжает с нее общение и что у него к ней вообще. Он либо скрывает общение либо возобновляет периодически. У нас будет с ним общий ребенок скоро потому меня беспокоит наличие 3й стороны
Возобновляет в момент наших ссор* собственно из-за этого и ссоримся.
Александра, это вопрос из 19 века, каким будет мой супруг. Тогда замуж отдавали насильно, не спрашивая мнения, и было такое гадание. А у вас будет любой, какого выберите. Нельзя смотреть каким будет - это абсурд!
Если вам реально надо - напишите в тг, вопрос решаемый.
А так... без карт видно, что проблема есть.
Ответ такой, вы найдете мужчину непременно, если научитесь его привлекать и что-то измените в своей жизни. Подумайте над этим.
Ей тут несколько раз писали, что она вопрос не правильно задает, но все как об стену горох. Она с этим вопросом здесь не первый год. Ее все устраивает.
Добрый день, Денис ( стрелец) подпишет в июне-июле рабочий контракт? Спасибо
Я очень извиняюсь, а сколько есть вариантов зачем ему было бы надо продолжать общение?
Индивидуальная работа - это в профиле контакт есть. А так чего вы хотите? Успокоить и сказать, что он общается от нефиг делать, они друзья и периодически пьют пиво вместе?
Zdravstvuite. Yvidjatsa li esche Anna 40 vodolej i Philip 32 kozerog? On xotel bi etogo?
Prosto nravitsa muzhik. A sputnik zhizni y menja uzhe est. No eto ne meshaet xotet eshe chego-to.
Spasibo.
Девочки ,он ЧУШПАН еще тот .И гадание у него лажа
Я очень извиняюсь, а сколько есть вариантов зачем ему было бы надо продолжать общение?
Индивидуальная работа - это в профиле контакт есть. А так чего вы хотите? Успокоить и сказать, что он общается от нефиг делать, они друзья и периодически пьют пиво вместе?
Да, может именно этого и хочу. Без понятия какие варианты: до сих пор любит, от скуки или не зло, или врет и врал мне все время! Потому я и спрашиваю. Зачем «предлагать гадание» и в итоге не гадать ?
Здравствуйте. Алина, лев. Хочу больше денег, чем сейчас. Как этого достигнуть, на что обратить внимание, куда податься?) Благодарю.
Какой полный ответ?Полный ответ дерь ма ,издевок ,самоутверждения какой я и вы тля ,и раздудое не обоснованно самомнение?
Опять Александра 28 которая на Григория гадает новый аккаунт завела и в своем всем известном стиле НОЧЬЮ развлекается на форуме.
Она тут на днях даже фото одной Астрологши нашла и издевалась над ним фотошопом.
Жалкое зрелище
Ты здесь 24/7 со своим Григорием. Щас тебя спалили и ты вся злая, что погадать не получается) Вот и ищешь кому тут наг///овнить.
Ты за эти 2 недели приставала к автору Ред, Сиянию, Насте, к Регине. Никого не забыла?
Все потому что тебя никто не ебббет.
В 28 протухла ты.
Ты здесь 24/7 со своим Григорием. Щас тебя спалили и ты вся злая, что погадать не получается) Вот и ищешь кому тут наг///овнить.
Ты за эти 2 недели приставала к автору Ред, Сиянию, Насте, к Регине. Никого не забыла?
Все потому что тебя никто не ебббет.
В 28 протухла ты.
У кого ,что болит тот о том и говорит .Не вали все на меня это ты всех девок здесь *** нюхач чужого дерьма за отсутствием своего .Иди в ж опу чокнутая
Автор на вас болезненных и не обидеться, он то понимает , что к чему. Чё вот на Сашка обижаться? Бабе в 28 очень хочется ночью секса, но Григорий даже вирта видимо дать не может. Вот и злится тут.
У кого ,что болит тот о том и говорит .Не вали все на меня это ты всех девок здесь *** нюхач чужого дерьма за отсутствием своего .Иди в ж опу чокнутая
Ты в этой теме пришла понюхать трусики автора. До этого очень успешно нюхала трусики Сияния и обсуждала ее от и до. У кого о чем болит, да Сашка?
Чё тогда к автору пристала? Нечего ответить. Перни 🤣
С тобой даже ругаться не интересно одноклеточная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты дебилка это ты о себе?У тебя шиза и раздвоение личности ты здесь годами девок унижаешь знаешь кто когда родил переспал ,а я констатирую факт этот дерьмово гадает ,а сияние мошенница ,а ты ду ра
Это тебе право не даёт ее трусы нюхать,как и трусы автора 🤡А коль любишь понюхать их трусы потом не скули,что тебе укажут на твоего Григория
Если она так себя на форуме ведёт, то неудивительно,что и в жизни так как она пишет все.
К психиатру сходи уже наконец.
Я пошла, а ты давай себе по 10 лайков накрути как ты умеешь рукам применение найди, таблетки прими от шизы и спи. У меня в отличие от тебя муж есть 🤣🤡
Автор, ну вы поняли какие дамки тут претензии выкатывают вам .