Гость
Статьи
Предлагаю гадание

Предлагаю гадание

Всем мира и добра!
Посмотрю ваш вопрос на картах таро. Вопрос прошу задавать в развернутом виде. С именами и знаками зодиака. И прошу помнить, что качество вопроса определяет качество ответа. Не хочется видеть вопросы, в которых ничего не понятно.

Red-S
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте!
Получу ли я водительское удостоверения в этом году? Полина, телец

Кратко: не могу получить права, сдавала уже 5 раз. И каждый раз экзамен заваливала в самом конце... как будто заколдованная.

Гость

Здравствуйте!
Получу ли я водительское удостоверения в этом году? Полина, телец

Кратко: не могу получить права, сдавала уже 5 раз. И каждый раз экзамен заваливала в самом конце... как будто заколдованная.

Королева Мечей. И тут явно есть какая-то проблема. Не зная в чем дело и что мешает и как именно не возьмусь дать более конкретного совета.
Только то, что вы должны выделить проблему и решать ее.

Гость
Red-S

Королева Мечей. И тут явно есть какая-то проблема. Не зная в чем дело и что мешает и как именно не возьмусь дать более конкретного совета.
Только то, что вы должны выделить проблему и решать ее.

Поняла, спасибо.
А можно еще один вопрос глянуть?

Что Сергей (рак) думает обо мне (Полина, телец)?

Кратко: вместе работаем, не общаемся, но постоянно ловлю его взгляды.

Оля

Здравствуйте. Что в мыслях у мужчины насчет меня, хочет ли он вернуть наши отношения?
Ольга рак 06.07.1985
Игорь лев 01.08.1976
Благодарю вас за ответ

Гость

Поняла, спасибо.
А можно еще один вопрос глянуть?

Что Сергей (рак) думает обо мне (Полина, телец)?

Кратко: вместе работаем, не общаемся, но постоянно ловлю его взгляды.

Эон, Принц Дисков.
По второй карте все понятно, работа и ничего больше. Несколько смущает первая.
Полагаю, это можно трактовать как в принципе человек имеет желания, но не намерен предпринимать никаких активных действий. В этом случае, если мужчина интересный, даже можно брать, проявив инициативу.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, состоится поездка в Питер летом и как пройдет? Анна( Лев)

Оля

Здравствуйте. Что в мыслях у мужчины насчет меня, хочет ли он вернуть наши отношения?
Ольга рак 06.07.1985
Игорь лев 01.08.1976
Благодарю вас за ответ

4 Мечей. Не хочет. Хотел бы - вернул бы. Лучше забыть и жить своей жизнью, искать другого. О котором будут другие вопросы возникать.

Оля
Red-S

4 Мечей. Не хочет. Хотел бы - вернул бы. Лучше забыть и жить своей жизнью, искать другого. О котором будут другие вопросы возникать.

Благодарю вас, я так и думала)))

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Александра, это вопрос из 19 века, каким будет мой супруг. Тогда замуж отдавали насильно, не спрашивая мнения, и было такое гадание. А у вас будет любой, какого выберите. Нельзя смотреть каким будет - это абсурд!
Если вам реально надо - напишите в тг, вопрос решаемый.
А так... без карт видно, что проблема есть.
Ответ такой, вы найдете мужчину непременно, если научитесь его привлекать и что-то измените в своей жизни. Подумайте над этим.

Гость

Здравствуйте. Как что сейчас происходит между мч и его бывшей девушкой (как он относится к ней, на расстоянии ли и почему продолжает общение). У нас с ним сложные отношения, сейчас мы в ссоре и не общаемся. Геннадий лев 28, бывшая Елена козерог 34. Я Катерина телец 30. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, состоится поездка в Питер летом и как пройдет? Анна( Лев)

Анна, у вас странный вопрос, я на такие не отвечаю. Чтобы ехать в Питер нужно зайти на сайт и онлайн купить билет. Всё!
Или вопрос был другой? Какой? Я могу ответить, если он будет.

Гость

Здравствуйте. Как что сейчас происходит между мч и его бывшей девушкой (как он относится к ней, на расстоянии ли и почему продолжает общение). У нас с ним сложные отношения, сейчас мы в ссоре и не общаемся. Геннадий лев 28, бывшая Елена козерог 34. Я Катерина телец 30. Спасибо!

Я уточню. Вы сейчас с Геннадием, но не уверены, действительно ли вы с ним?

Гость
Red-S

Анна, у вас странный вопрос, я на такие не отвечаю. Чтобы ехать в Питер нужно зайти на сайт и онлайн купить билет. Всё!
Или вопрос был другой? Какой? Я могу ответить, если он будет.

Я Вас поняла. Спасибо.

Гость
Red-S

Я уточню. Вы сейчас с Геннадием, но не уверены, действительно ли вы с ним?

Мы в сильной ссоре 2 недели, отношения у нас сложные. Пока не общаемся по причине ссоры

Гость
Гость

Мы в сильной ссоре 2 недели, отношения у нас сложные. Пока не общаемся по причине ссоры

С бывшей он периодически общается созванивается последние несколько месяцев не смотря на то что я против..говорит что ничего к ней нет, якобы от скуки или на зло мне. А я очень переживаю, особенно последние пару недель когда мы поругались

Гость

С бывшей он периодически общается созванивается последние несколько месяцев не смотря на то что я против..говорит что ничего к ней нет, якобы от скуки или на зло мне. А я очень переживаю, особенно последние пару недель когда мы поругались

Тогда я тем более не понимаю, вам нужны карты, чтобы знать правду?
Тут либо вас устраивают отношения на троих, либо нет. Зачем карты и что именно мы по ним смотреть должны?

Гость
Red-S

Тогда я тем более не понимаю, вам нужны карты, чтобы знать правду?
Тут либо вас устраивают отношения на троих, либо нет. Зачем карты и что именно мы по ним смотреть должны?

Нет не устраивают..хочу знать почему он продолжает с нее общение и что у него к ней вообще. Он либо скрывает общение либо возобновляет периодически. У нас будет с ним общий ребенок скоро потому меня беспокоит наличие 3й стороны

Гость
Гость

Нет не устраивают..хочу знать почему он продолжает с нее общение и что у него к ней вообще. Он либо скрывает общение либо возобновляет периодически. У нас будет с ним общий ребенок скоро потому меня беспокоит наличие 3й стороны

Возобновляет в момент наших ссор* собственно из-за этого и ссоримся.

Гость
Red-S

Александра, это вопрос из 19 века, каким будет мой супруг. Тогда замуж отдавали насильно, не спрашивая мнения, и было такое гадание. А у вас будет любой, какого выберите. Нельзя смотреть каким будет - это абсурд!
Если вам реально надо - напишите в тг, вопрос решаемый.
А так... без карт видно, что проблема есть.
Ответ такой, вы найдете мужчину непременно, если научитесь его привлекать и что-то измените в своей жизни. Подумайте над этим.

Ей тут несколько раз писали, что она вопрос не правильно задает, но все как об стену горох. Она с этим вопросом здесь не первый год. Ее все устраивает.

Гость

Добрый день, Денис ( стрелец) подпишет в июне-июле рабочий контракт? Спасибо

Гость

Я очень извиняюсь, а сколько есть вариантов зачем ему было бы надо продолжать общение?
Индивидуальная работа - это в профиле контакт есть. А так чего вы хотите? Успокоить и сказать, что он общается от нефиг делать, они друзья и периодически пьют пиво вместе?

Гость

Zdravstvuite. Yvidjatsa li esche Anna 40 vodolej i Philip 32 kozerog? On xotel bi etogo?

Red-S
Гость

Добрый день, Денис ( стрелец) подпишет в июне-июле рабочий контракт? Спасибо

Я не понимаю. Денис - это вы? И подпишет ли в смысле захочет ли он или в смысле предложат ли ему?
Не желания угадывать

Red-S
Гость

Zdravstvuite. Yvidjatsa li esche Anna 40 vodolej i Philip 32 kozerog? On xotel bi etogo?

А зачем, ностальгия, друзья детства?
Если нет и если спутника жизни ищите, то про них вообще другие вопросы задают, а не "увидятся ли". Поясните.

Гость

Prosto nravitsa muzhik. A sputnik zhizni y menja uzhe est. No eto ne meshaet xotet eshe chego-to.

Red-S
Гость

Prosto nravitsa muzhik. A sputnik zhizni y menja uzhe est. No eto ne meshaet xotet eshe chego-to.

10 Жезлов, нет. Не увидятся.

Гость

Spasibo.

Девочки ,он ЧУШПАН еще тот .И гадание у него лажа

Гость
Red-S

Я очень извиняюсь, а сколько есть вариантов зачем ему было бы надо продолжать общение?
Индивидуальная работа - это в профиле контакт есть. А так чего вы хотите? Успокоить и сказать, что он общается от нефиг делать, они друзья и периодически пьют пиво вместе?

Да, может именно этого и хочу. Без понятия какие варианты: до сих пор любит, от скуки или не зло, или врет и врал мне все время! Потому я и спрашиваю. Зачем «предлагать гадание» и в итоге не гадать ?

Гость

Да, может именно этого и хочу. Без понятия какие варианты: до сих пор любит, от скуки или не зло, или врет и врал мне все время! Потому я и спрашиваю. Зачем «предлагать гадание» и в итоге не гадать ?

Ему девочек надо чпокать ,а он картами балуеться ,а от того и беситься

Гость

Вы еще и не довольны? На столь полный и подробный ответ? И зачем мне тратить на таких время?

Red-S

Вы еще и не довольны? На столь полный и подробный ответ? И зачем мне тратить на таких время?

Какой полный ответ?Полный ответ дерь ма ,издевок ,самоутверждения какой я и вы тля ,и раздудое не обоснованно самомнение?

Гость

Здравствуйте. Алина, лев. Хочу больше денег, чем сейчас. Как этого достигнуть, на что обратить внимание, куда податься?) Благодарю.

Гость
АкунА МататА

Какой полный ответ?Полный ответ дерь ма ,издевок ,самоутверждения какой я и вы тля ,и раздудое не обоснованно самомнение?

Опять Александра 28 которая на Григория гадает новый аккаунт завела и в своем всем известном стиле НОЧЬЮ развлекается на форуме.
Она тут на днях даже фото одной Астрологши нашла и издевалась над ним фотошопом.
Жалкое зрелище

Гость

Опять Александра 28 которая на Григория гадает новый аккаунт завела и в своем всем известном стиле НОЧЬЮ развлекается на форуме.
Она тут на днях даже фото одной Астрологши нашла и издевалась над ним фотошопом.
Жалкое зрелище

Иди в жо пу дура ты тоже здесь и НОЧЬЮ И ДНЕМ И ПОСТОЯННО

Гость
АкунА МататА

Девочки ,он ЧУШПАН еще тот .И гадание у него лажа

Лажа это когда ты гадаешь тут по два года на мужика с которым у тебя ничего кроме переписки нет. Вот это лажа. Да, Сашок?

Гость

Лажа это когда ты гадаешь тут по два года на мужика с которым у тебя ничего кроме переписки нет. Вот это лажа. Да, Сашок?

Иди в жо пу чокнутая

Гость
АкунА МататА

Иди в жо пу дура ты тоже здесь и НОЧЬЮ И ДНЕМ И ПОСТОЯННО

Ты здесь 24/7 со своим Григорием. Щас тебя спалили и ты вся злая, что погадать не получается) Вот и ищешь кому тут наг///овнить.
Ты за эти 2 недели приставала к автору Ред, Сиянию, Насте, к Регине. Никого не забыла?
Все потому что тебя никто не ебббет.
В 28 протухла ты.

Гость
АкунА МататА

Иди в жо пу чокнутая

Так и будешь на вумане сидеть и к людям приставать. Надо же в 28 лет таким заниматься. Посмешище

Гость

Ты здесь 24/7 со своим Григорием. Щас тебя спалили и ты вся злая, что погадать не получается) Вот и ищешь кому тут наг///овнить.
Ты за эти 2 недели приставала к автору Ред, Сиянию, Насте, к Регине. Никого не забыла?
Все потому что тебя никто не ебббет.
В 28 протухла ты.

У кого ,что болит тот о том и говорит .Не вали все на меня это ты всех девок здесь *** нюхач чужого дерьма за отсутствием своего .Иди в ж опу чокнутая

Гость

Автор на вас болезненных и не обидеться, он то понимает , что к чему. Чё вот на Сашка обижаться? Бабе в 28 очень хочется ночью секса, но Григорий даже вирта видимо дать не может. Вот и злится тут.

Гость

Так и будешь на вумане сидеть и к людям приставать. Надо же в 28 лет таким заниматься. Посмешище

Ты дебилка это ты о себе?У тебя шиза и раздвоение личности ты здесь годами девок унижаешь знаешь кто когда родил переспал ,а я констатирую факт этот дерьмово гадает ,а сияние мошенница ,а ты ду ра

Гость
АкунА МататА

У кого ,что болит тот о том и говорит .Не вали все на меня это ты всех девок здесь *** нюхач чужого дерьма за отсутствием своего .Иди в ж опу чокнутая

Ты в этой теме пришла понюхать трусики автора. До этого очень успешно нюхала трусики Сияния и обсуждала ее от и до. У кого о чем болит, да Сашка?
Чё тогда к автору пристала? Нечего ответить. Перни 🤣

Гость

Автор на вас болезненных и не обидеться, он то понимает , что к чему. Чё вот на Сашка обижаться? Бабе в 28 очень хочется ночью секса, но Григорий даже вирта видимо дать не может. Вот и злится тут.

У тебя юмор такой же убогий как и ты тебе хоть 15 есть?По твоим шуткам ты отсталая

С тобой даже ругаться не интересно одноклеточная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
АкунА МататА

Ты дебилка это ты о себе?У тебя шиза и раздвоение личности ты здесь годами девок унижаешь знаешь кто когда родил переспал ,а я констатирую факт этот дерьмово гадает ,а сияние мошенница ,а ты ду ра

Это тебе право не даёт ее трусы нюхать,как и трусы автора 🤡А коль любишь понюхать их трусы потом не скули,что тебе укажут на твоего Григория

Гость
АкунА МататА

С тобой даже ругаться не интересно одноклеточная

Потому что тебе ответить нечего на правду.
Я до сих пор не пойму с чего ты к людям здесь цепляешься. Видимо диагноз есть.
Ты кстати к Регинам всяким даже первая начала клеится.
Больная!

Гость

Если она так себя на форуме ведёт, то неудивительно,что и в жизни так как она пишет все.
К психиатру сходи уже наконец.

Гость

Я пошла, а ты давай себе по 10 лайков накрути как ты умеешь рукам применение найди, таблетки прими от шизы и спи. У меня в отличие от тебя муж есть 🤣🤡
Автор, ну вы поняли какие дамки тут претензии выкатывают вам .