Добрый день, до конца года произойдет увеличение финансов ? Лена 49 спасибо!
Здравствуйте. Какие перспективы в работе ожидают в ближайшие три месяца? Зоя 39 лет
Работаю .
Добрый день. Что сейчас происходит между мч и его бывшей девушкой (какие отношения и общаются ли)? Геннадий 28 и Елена 34. Со мной он в сильной ссоре сейчас. Я Екатерина 30. Спасибо!
Здравствуйте . Анна тридцать пять Максим тридцать восемь, помиримся ? Спасибо.
Здравствуйте! Появятся ли отношения до конца лета? Елена, 38.
Здравствуйте. Что будет между Ксенией 32 и Александром 35 до конца лета? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Владимира 42 в личном этим летом?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину надёжного для отношений и любви? Марина 40, Одна, неделю назад было расставание с мужчиной.
Добрый вечер!
Возьмут ли работать в проект этим летом? Юля 28.
Здравствуйте ! Вы смотрели в первой теме. Быть терпимее и тд. Не хватило меня. Резко ответила, что все. Хочу с прошлым закончить, устала. Не виделись давненько. Но стал часто сниться. В последний раз грубый, злой. Он реально так ко мне относится? Наверно последними словами вспоминает.и я то руку обожгу,несильно ,но уже 2раза,то стукнусь, не знаю может это и не связанно с этим. Ирина49Вадим51, спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 38 о Юлии 39? Будет у нас встреча в течении 3 месяцев? Благодарю за ответ!
Здраствуйте !Что ждет Радмилу 35 июнь на личном?Ну если будет желание да и в жизни целом Спасибо
Здравствуйте. Ирина 31 год и Руслан 30 лет. Как будут развиваться отношения?
Здраствуйте !Что ждет Радмилу 35 июнь на личном?Ну если будет желание да и в жизни целом Спасибо
Здравствуйте! В июне Вас ждёт какое то выяснение отношений, ссора, нежелание идти на компромисс, ссора на пустом месте. Также, если переосмыслите прошлое, то отношения выйдут на новый уровень(если в отношениях), если одиноки, встретите человека, отношения с которым начнутся с ярких свиданий, в будущем возможна крепкая семья.
Добрый день! Мысли Мурата 39 о Евгении 39? Коллеги. Спасибо?
Здравствуйте!Лариса 29 лет.Найду ли я новую работу в июне или июле?
Здравствуйте! В ближайшие 3 месяца в отношениях будет какое то соперничество, борьба за что то, хотя вы привыкли всё решать мирным путем, это плюс. В итоге, отношения наладятся, будете работать над отношениями вместе, и станут источником радости и удовольствия для вас обоих.
Посмотрите пожалуйста пост 12
Автор, вы пропустили #3…
Автор, добрый вечер. Вы мне делали просмотр на июнь, но все сбылось в мае)) все в точку, спасибо. Здесь тоже хочу задать вопрос будет ли мужчина для новых отношений? Нахожусь в процессе развода с мужем. Юлия, 44.
А почему п1 пропустили?🤷🏼♀️
п5 тоже пропустили
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, какие чувства у мужчины ко мне - Юлия 31, Александр 29.
Спасибо
Добрый день. Что сейчас происходит между мч и его бывшей девушкой (какие отношения и общаются ли)? Геннадий 28 и Елена 34. Со мной он в сильной ссоре сейчас. Я Екатерина 30. Спасибо!
Здравствуйте! Ну смотрите, они общаются, кто то из них обращается за финансовой помощью, а другой помогает. Возможно, что эта женщина просит помочь финансово, а мужчина и не против. Но это скорее предлог с её стороны, возможно возобновление их отношений, но это чисто ради какой то выгоды.
Автор, добрый вечер. Вы мне делали просмотр на июнь, но все сбылось в мае)) все в точку, спасибо. Здесь тоже хочу задать вопрос будет ли мужчина для новых отношений? Нахожусь в процессе развода с мужем. Юлия, 44.
Здравствуйте. Юль, ну смотрите. В ближайшие 3 месяца не вижу появления нового мужчины. Вы будете заняты вопросами, связанными с имуществом, так же будете переосмысливать свою жизнь, будете находиться в поиске подходящей партии для вас. А вот осенью грядут стремительные перемены, вы либо встретите нового человека, либо произойдёт трансформация отношений с бывшим мужем. Но в ближайшие 3 месяца, у вас, скорее всего, процветание будет в финансовой сфере.
Здравствуйте! Ну смотрите, они общаются, кто то из них обращается за финансовой помощью, а другой помогает. Возможно, что эта женщина просит помочь финансово, а мужчина и не против. Но это скорее предлог с её стороны, возможно возобновление их отношений, но это чисто ради какой то выгоды.
Спасибо! То есть чувств между ними нет?
Здравствуйте. Юль, ну смотрите. В ближайшие 3 месяца не вижу появления нового мужчины. Вы будете заняты вопросами, связанными с имуществом, так же будете переосмысливать свою жизнь, будете находиться в поиске подходящей партии для вас. А вот осенью грядут стремительные перемены, вы либо встретите нового человека, либо произойдёт трансформация отношений с бывшим мужем. Но в ближайшие 3 месяца, у вас, скорее всего, процветание будет в финансовой сфере.
Спасибо огромное. Хотелось бы новых НОРМАЛЬНЫХ отношений. Тем более, сейчас сложный период, хотелось бы надежное плечо рядом. Потому что почти бывший муж изрядно мотает нервы)) буду ждать осени. Благодарю вас от всей души, всех благ🌹
Здравствуйте! В июне Вас ждёт какое то выяснение отношений, ссора, нежелание идти на компромисс, ссора на пустом месте. Также, если переосмыслите прошлое, то отношения выйдут на новый уровень(если в отношениях), если одиноки, встретите человека, отношения с которым начнутся с ярких свиданий, в будущем возможна крепкая семья.
Здраствуйте!Приятно порадовали не ожидала,что так быстро ответитите,спасибо)
Если не затруднит ,а то как то беспокойно стало ,не люблю скандалы да и ругаться не с кем .Можно уточнить эти разбирательства будут с мужчиной мы в ссоре ,сейчас одна с ним Мыцык Иван 42,чтоб не переживать ,что с кем как ...Если он значит появиться скоро?С Уважением Радмила
Что Сергей (35 лет) думает о Полине 21 год?
Увеличения не вижу,происходит это из-за того, что вы никак не можете с чем то определиться, карты показывают, что перед вами стоит какой то выбор из множества вариантов. Опирайтесь на внутренний голос, если будете выбирать. Поменьше эмоций, уберите переживания. Какая то непростая ситуация сейчас. Так же нужен более реалистичный взгляд на вещи.
Здравствуйте, Елена. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения до конца лета? Сейчас одна. Оксана тридцать семь. Благодарю вас
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, какие чувства у мужчины ко мне - Юлия 31, Александр 29.
Спасибо
Добрый вечер! Юль, у Александра есть к вам интерес. Но он сидит и ждёт от Вас какой то инициативы, хочет, чтобы действовали Вы. Такое ощущение, что он от чего то сильно устал, период затишья, возможно сейчас.
Здравствуйте! Виктория 32. Стоит ли принять участие в новом проекте, не столкнусь ли там с подводными камнями? Спасибо
Здравствуйте. Будет ли мне писать Иван 42? или мне лучше завершить общение с ним? Анна 35
Добрый день! Как будет складываться общение с мужчиной до конца июня? Оксана и Андрей 46. Спасибо.
Добрый вечер когда закончится моя чёрная полоса в личной жизни, будет ли улучшение ? Отношения новые или старые в ближайшее время Марина сорок два спасибо большое
Здравствуйте! Появится какая то возможность сменить должность или работу. Будьте открыты переменам, так же будьте настойчивее, не бойтесь стоять на своём и показаться чересчур волевой. Если будете продолжать бояться за свои материальные ценности, перемены не наступят.
Здравствуйте! Появится какая то возможность сменить должность или работу. Будьте открыты переменам, так же будьте настойчивее, не бойтесь стоять на своём и показаться чересчур волевой. Если будете продолжать бояться за свои материальные ценности, перемены не наступят.
Здравствуйте)
Мужчина загаданный позвонит в течение недели? Наталья сорок четыре .
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, состоится поездка в Питер этим летом и как пройдет? Анна, 31. Спасибо.
Здравствуйте! Какие события принесет июль? Или в какой сфере? Еду в родной город и их ожидаю. Татьяна 52