Гость
Статьи
Матрица судьбы, …

Матрица судьбы, отношения

Я не могу понять, почему мне вечно попадаются партнеры с 6 арканом в центре?… в сочетании с моей 7, всегда выходит 13 аркан в совместимости по центру в паре .. что я должна понять? Никогда такие отношения ни чем хорошим не заканчивались.. я двигалась дальше, а партнеры теряли себя в наших отношениях.. либо мне становилось неинтересно.. сейчас 3 отношения.. и снова этот 13 аркан.. уже не верю, что просто совпадение..

2 ответа
Последний — Перейти
Me and magic world

13 аркан это аркан Смерть. В сочетании того что вам вечно попадаются партнёры шестым арканом центре матрицы судьбы, то это означает либо о непринятии себя, либо о боязни измен, треугольников и третьих лиц в отношениях. Также может проиграться про то, что вы боитесь брать ответственность за что-либо. Ваша цель научиться принять себя такой, какая вы есть, а не гнаться за любовью и пытаться найти в партнере фигуру кого-то из родителей. Про 13 аркан это разрушение привычных рамок и границ, плюсе - это один из самых крепких арканов в отношениях в матрице совместимости. Таким парам часто не хватает терпения, хотя нужно пройти через все неудачи и удачи. И через соль, и через воду, и через огонь. Могу посоветовать не бояться выходить из зоны комфорта и пробовать что-то новое. А в целом шестой и седьмой аркан вместе не так плохо, возможно кто-то из вас находится в минусе. В принципе это всё что могу сказать так нужно ещё посмотреть арканы встречи, расставания, денежных вопросов, семьи и тд. Всё портит не шестой или тринадцатый аркан, а кармический хвост. Именно по нему смотрите, как вывести в отношения в плюс и проработать карму.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

здравствуйте! мы может в личные сообщения перейти в телеграмм?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем