Приветствую, Дорогие! Пишите вопросик, дату рождения и имя. Отвечу с удовольствием на новых колодах, в связи с чем очень приветствуется обратная связь🤝, как сразу так и попозже, если вопрос на определенный срок.
Здравствуйте!
Полина, 21 год
Вопрос: Что Сергей думает о Полине? Какие у него мысли?
Благодарю)
Здравствуйте ☺️ найду ли работу в июне? Если да, то видно какая?
Юлия 14фев96
Здравствуйте . Анна 1 января 89. Будут ли изменения в личной жизни в июне, одна. Спасибо.
Здрасти!Чо ждет в июне Радмилу 1 сен 89
Здравствуйте! Удастся удачно поменять работу до конца лета? Елена, 38.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, пойдёт ли муж мне на встречу, будем ли опять жить вместе? Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Руслан 07.04.1994. Как будут развиваться отношения?
Добрый вечер) Алина13авг89, будет ли переезд в этом году? Может какие-то обстоятельства, подробности? Благодарю)
Здравствуйте. Дальнейшее развитие общения ? Александра18.10.84. и Александр 12.08.83. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение до конца лета. Оксана 29 апр 78 и Андрей 30 июн 77. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в плане появления мужчины для семейных отношений? Давно в разводе, сейчас одна. Юлия 12021985. Благодарю за ответ.
Добрый вечер) Посмотрите пожалуйста как мч относится к своей бывшей девушке и почему продолжает с ней общение? Геннадий 28.07.95, Елена 02.01.90. Я Катерина 28.04.94, с ним мы в ссоре на данный момент. Спасибо
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, пойдёт ли муж мне на встречу, будем ли опять жить вместе? Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
Здравствуйте. Он уже завел себе другую женщину, скрывает пока ее, на счет вас думает, размышляет. Он перед выбором, либо к вам возвращаться, либо идти в новую жизнь. На данный момент однозначного решения мужчина не принял.
Остальные тогда вопросики буду смотреть по мере свободного времени. Все обязательно посмотрю.
Здравствуйте !
Посмотрите, пожалуйста, будут новые серьезные отношения с мужчиной в этом году ?
Ирина31081976.Спасибо !
Здравствуйте, автор!
Личная жизнь летом?
Оля, 23.10.90
Сейчас одна
Если была ссора, то он думает о том, что хочет проявиться к вам и помириться. Если не было, то хочет как-то на новый уровень вывести общение с вами стремительно, отправиться в поездку с вами или путешествие. Думает о том, что с вами ему очень здорво общаться, проводить время и хотел бы провести время весело.
В ближайший месяц вас ожидает пауза в общении по инициативе мужчины. Он решит оставить в прошлом ваше общение. Однако, после паузы, снова будет шанс возобновить отношения, которые могут вылиться во что-то большее.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение до конца лета. Оксана 29 апр 78 и Андрей 30 июн 77. Спасибо.
Мужчина помимо вас общается с какой-то другой женщиной и будет юлить и пудрить вам мозги. Потом, либо пауза будет в общении, либо вообще прекратится оно. Он будет вас сильно обманывать, на этой почве ссора. В целом он будет хитрить и юлить.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в плане появления мужчины для семейных отношений? Давно в разводе, сейчас одна. Юлия 12021985. Благодарю за ответ.
Добрый день. Для серьезных пока что нет. Будет такое общение легкое и переживания на эту тему, что все не то попадается, не те варианты.
Добрый вечер) Посмотрите пожалуйста как мч относится к своей бывшей девушке и почему продолжает с ней общение? Геннадий 28.07.95, Елена 02.01.90. Я Катерина 28.04.94, с ним мы в ссоре на данный момент. Спасибо
Добрый день. Ну он с ней не общается сейчас, он понимает, что очень тяжело ему с ней, в отношениях было много ссор и споров. Слишком на конфликтной ноте все закончилось, особенно она к нему враждебно настроена и он это понимает, поэтому шагов в ее строну делать не будет. У него крутятся мысли как вариант возобновления общения, такое желание переодически возникает, но вряд ли он решится на какие-то шаги, есть страхи и сомнения, боязнь, что он будет послан далеко ею.
Здравствуйте !
Посмотрите, пожалуйста, будут новые серьезные отношения с мужчиной в этом году ?
Ирина31081976.Спасибо !
Встретится вам мужчина, но не для серьезных отношений и его нужно будет скорее опасаться. Вы будете серьезно настроены, а вот он - донжуан и ловелас, лживый манипулятор. Его желательно сразу распознать, чтобы не пудрил мозги. Более достойного кандидата пока не вижу, но все может измениться. На год не советую никогда смотреть, это очень далеко и переменчиво, желательно не более трех месяцев. Потом еще раз делать просмотр.
Если была ссора, то он думает о том, что хочет проявиться к вам и помириться. Если не было, то хочет как-то на новый уровень вывести общение с вами стремительно, отправиться в поездку с вами или путешествие. Думает о том, что с вами ему очень здорво общаться, проводить время и хотел бы провести время весело.
Дело в том, что мы с ним коллеги по работе. Только мы не общаемся, еще не довелось с ним познакомиться, тк "важная персона" в нашем офисе.
Только он постоянно когда проходит мимо меня смотрит именно на меня, постоянно. Хотелось бы понять почему.
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни этим летом? Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину надёжного для отношений и любви? Марина 010584. Одна, неделю назад было расставание с мужчиной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Дело в том, что мы с ним коллеги по работе. Только мы не общаемся, еще не довелось с ним познакомиться, тк "важная персона" в нашем офисе.
Только он постоянно когда проходит мимо меня смотрит именно на меня, постоянно. Хотелось бы понять почему.
А , ну вы бы сразу уточнили тогда статус. Чтобы понять почему поточнее, это уже психологический аспект, на других колодах надо смотреть, не на тех, что новые тут смотрю.
Добрый день. Будет мужчина, объявится скоро, но мне кажется вы его уже знаете, какой-то проблемный для вас. Переживать будете на счет него, он манипулятор. В общении есть какие-то сложности, которые будете пытаться преодолеть.
Спасибо.
Вообще на все лето уезжаю из города, думала одна отдохну побуду. Никого не ждала.