Или быть на равных с ним.
Я козерог. Люблю и хочу быть вместе. И чтобы он был нормальным и не обижал как он умеет.
В каком смысле победить?))) Сдайтесь в плен))
И правда интересно -- в каком смысле победить?
Запишитесь на курсы рукопашного боя для начала.
Вам стоит задуматься, а нужен ли вам такой мужчина рядом, который не берет замуж, обижает вас и неудовлетворяет вас по каким то параметрам (раз вы хочете, чтобы он стал нормальным).
Ну а если вам нужна чисто астрология... Я телец, в моей жизни тоже был МЧ скорпион. Он мне очень нравился, но я устала ждать от него какой то шаг и забила. И знаете что?) Он так и ничего не сделал. Но как я узнала потом, что он на каждой пьянке со своими друзьями меня вспоминал. Сэд стори
Даже не знаю, что вам посоветовать... тут либо в лоб все сказать, либо устроить скандал и драму и уйти. Если придет за вами, значит любит и пойдет на уступки. А если нет... то и суда нет
Так если он постоянно обижает, то значит вряд ли он вас любит
Зачем в одностороннем порядке это нужно ?
Знаю одну семью где скорпион взял замуж козьюрожу. Он загулял на работе,она в вся на нервах( я работала вместе с ней и видела ее эти все переживания и страсти -мардасти )он остался в семье ,сделали второго ребенка. Сейчас о них ничего не знаю , но для меня вопрос: можно ли назвать эту семью счастливой?
Знаю одну семью где скорпион взял замуж козьюрожу. Он загулял на работе,она в вся на нервах( я работала вместе с ней и видела ее эти все переживания и страсти -мардасти )он остался в семье ,сделали второго ребенка. Сейчас о них ничего не знаю , но для меня вопрос: можно ли назвать эту семью счастливой?
Понятия о счастье у всех разные. Может, она счастлива, что у нее штамп в паспорте, дети имеют отца, муж приносит зарплату и т.п. А кому-то такое счастье не нужно.
Знакомый с работы изменяет жене направо и налево, но исправно носит з/п жене, она не работает, обеспечивает ее и ее сестру, все втроём живут у него в квартире, дарит подарки, она знает о его гулянках, пожурит его немножко,любовницам синяки на лицо поставит, волосы подергает. И все ок. И так уже более 30 лет.
Понятия о счастье у всех разные. Может, она счастлива, что у нее штамп в паспорте, дети имеют отца, муж приносит зарплату и т.п. А кому-то такое счастье не нужно.
Знакомый с работы изменяет жене направо и налево, но исправно носит з/п жене, она не работает, обеспечивает ее и ее сестру, все втроём живут у него в квартире, дарит подарки, она знает о его гулянках, пожурит его немножко,любовницам синяки на лицо поставит, волосы подергает. И все ок. И так уже более 30 лет.
Ну в вашей истории все довольны и все всех устраивало. А там трагедия была да и мне кажется ,что второго родили лишь бы не ушел. Там не просто загулы ,а была любовница на постоянной основе.
Ну в вашей истории все довольны и все всех устраивало. А там трагедия была да и мне кажется ,что второго родили лишь бы не ушел. Там не просто загулы ,а была любовница на постоянной основе.
Ну, видимо, устраивает и устраивало в моей истории.
У товарища с работы тоже есть постоянная любовница, он с ней лет 20, ранее было две параллельно --- эта + ещё одна , с ней он был лет 10, потом она ушла от него. Плюс ещё какие -то интрижки и краткосрочные, и многолетние. Но он всегда говорит: всякая скотина знает, где ее стойло. Т.е. он всегда помнит о жене, она на первом месте. Говорил не раз, что между матерью, сестрой и женой всегда выберет жену. И на деле так и поступает.
А в Вашей истории : да, вполне возможно, что родили второго ребенка, чтобы не ушёл. Мужчина, видимо, не помнил, где его стойло и мог поменять одно стойло на другое.
Как это все отвратительно на самом деле. Слов нет.
Ну, видимо, устраивает и устраивало в моей истории.
У товарища с работы тоже есть постоянная любовница, он с ней лет 20, ранее было две параллельно --- эта + ещё одна , с ней он был лет 10, потом она ушла от него. Плюс ещё какие -то интрижки и краткосрочные, и многолетние. Но он всегда говорит: всякая скотина знает, где ее стойло. Т.е. он всегда помнит о жене, она на первом месте. Говорил не раз, что между матерью, сестрой и женой всегда выберет жену. И на деле так и поступает.
А в Вашей истории : да, вполне возможно, что родили второго ребенка, чтобы не ушёл. Мужчина, видимо, не помнил, где его стойло и мог поменять одно стойло на другое.
Как это все отвратительно на самом деле. Слов нет.
Согласна, а вообще пришла к выводу если мужчина понастоящему любит то женщина будет всегда на первом месте. И замуж позовет, резину тянуть не будет,а обижать темболее. И не важно кто по гороскопу будет он.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раисе Павловне напишите, она в этих темах понимает и умеет по картам смотреть ситуации и советы давать +7 918 З42 О8 З8