Гость
Статьи
Есть здесь …

Есть здесь тарологи?как найти первых клиентов?

Девочки ,как продвигаться?найти первых клиентов ..пожалуйста, только не друзья ...не хочу чтобы знали ..
Могу здесь девчонкам гадать ..но там ведь фишка,что опасно без оплаты ..либо на неё мой негатив пойдёт, либо её на меня ..каа с этим быть ,поправьте как раз ?

Фиона
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит, вообще не нужно гадать.

Фиона
Гость

Свалило

Гость
Фиона

Свалило

Пнххххх

Фиона

Свалило

После такого коммента вообще отпало желание чем-то делиться. Зря вы так агрессивно

Фиона
JuTaro

После такого коммента вообще отпало желание чем-то делиться. Зря вы так агрессивно

Так всегда говорят те ,ктотничего не сказал бы

Фиона
Гость

А это нормально?это моя работа, а мне советует ,нечто ,вообще ее отбросить ?
Так что у меня отпало желание ,чтобы ты советовала ,с такой логикой ,бошка у тебя варит неправильно и работаель так же

Гость
JuTaro

Я больше скажу, я бы у такой никогда бы не гадала.

Гость

Я больше скажу, я бы у такой никогда бы не гадала.

Тут негатива от автора можно нахвататься не по-детски. К гадалке не ходи

Гость
JuTaro

Тут негатива от автора можно нахвататься не по-детски. К гадалке не ходи

Я всегда себе выбираю мастера по хорошей энергии тоесть насколько он мне приятен. Даже парикмахера не столько по профессионализму сколько по тому как он мне подходит как человек. И кстати есть тут тарологи к которым не знаю почему вызывают у меня доверие сразу (несмотря даже на результат), а есть наоборот.

Гость

Я всегда себе выбираю мастера по хорошей энергии тоесть насколько он мне приятен. Даже парикмахера не столько по профессионализму сколько по тому как он мне подходит как человек. И кстати есть тут тарологи к которым не знаю почему вызывают у меня доверие сразу (несмотря даже на результат), а есть наоборот.

Ну, девушке, видимо, ещё работать и работать в плане взаимодействия с людьми. Тут явные проблемы с коммуникацией. Пришла, попросила совета и тут же всех обхамила. Если тема не развод, конечно. Да и с логикой тут тоже загвоздка. Если это РАБОТА (а это подразумевает что-то стабильное и постоянное), то есть человек осознанно выбрал себе такую профессию, где-то поучился и теперь считает себя именно...кстати, кем? , то почему речь о том, как найти первых клиентов? И почему, если это работа, об этом не должны знать друзья? Ну то есть человек работает, скажем, врачом, но скрывает это от друзей и близких? Странно.

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Твои речи тебе на плечи! Твоя работа проститтуткой вообще! Самой дешовой

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Чммо сыкливое ..молчало ..а заручилось поддержкой ,вышло

Гость
Фиона

Чммо сыкливое ..молчало ..а заручилось поддержкой ,вышло

Иди на хххуйй, идиотткаа.

Гость

Капец. Тут одержимость сущями явно. Вот погадай у такой.

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

*** лает в клетке для особых идиотов

Фиона
Гость

Иди на хххуйй, идиотткаа.

Ахахаха ,горячей иголкой,что , прям в жоппу засадила?дебиллушка

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Фиона

Ахахаха ,горячей иголкой,что , прям в жоппу засадила?дебиллушка

Ты проснулась после наркотического сна? И снова тебе новая доза нужна? Снова тебя ломает? Не переживай, скоро врач тебе поможет.
Ты мне не интересна, пусть тобой твои врачи занимаются.
Так что, гуд бай, болезная.