Симптомы порчи какие бывают? А если сказать точнее ближе к 22 годам я начала расцветать похудела похорошела все влюбились появились деньги,и вдруг резко к 23 годам я начинаю чувствовать себя странно,лицо начинает обсыпать(хотя проблем с кожей никогда не были) и уже год они до сих пор не проходит,резко начинает ухудшаться здоровье длительные запоры,куча проблем со здоровьем но ничего не нашли! Раньше любила гулять выходить на свет,щас хочу туда где меньше людей,чтобы меня не заметили!Состояние будто я считаю себя некрасивой,хотя я считала себя очень симпатичной,вот уже год как вдруг я начала себя чувствовать как серая мышь,как бы не пыталась не проходить это чувства! Скажите как это возможно за короткий срок просто вот так перевернуться? И как ведут себя люди которые делали порчу? Например если это близкий родственник по каким критериям судить или подозревать хотя бы?
Это просто ужас я хочу выходить из этого состояния поскорее
так тебе и надо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Работу кишечника налаживай.Будет регулярный стул по утрам и порча пройдёт.😉