Гость
Статьи
Парень-скорпион

Парень-скорпион

Мой парень скорпион по знаку зодиака. И когда он кого-то или что-то ненавидит/завидует кому-то или не хочет чтобы что-то произошло, то потом случаются проблемы. Например, в прошлом месяце он хотел пойти к друзьям, но мне надо было чтобы он принял посылку дома, так как я была на работе. Он очень злился и курьер попал под машину, увезли в больницу. Недавно у его коллеги был день рождения и ему подарили новый ноутбук, мч начал завидовать и ноутбук стал плохо работать. И таких случаев много. Подруга сказала, что это потому что у скорпионов сильная энергетика. Мы поговорили с парнем и он сказал, что все понимает и несмотря на свои эмоции не хотел чтобы с людьми из-за него что-то случалось, что это все подсознательно. Что делать? Как убрать этот негатив или минимизировать его вред?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть борется со своими грехами: завистью, злобой ну и по списку. Короче добрее надо быть

Гость
Гость

Пусть борется со своими грехами: завистью, злобой ну и по списку. Короче добрее надо быть

....кстати у меня был один единственный случай кода я была очень злая и меня прям распирало от финансовой несправедливости в мой адрес одной женщины. Итог: эту женщину обокрали дом, а у меня украли кошелек. Это мне в наказание, чтоб я такого себе не позволяла.

Гость

Он Вам дурит голову. Не обращайте внимания, а то потом бросит и скажет, что не хотел сломать жизнь.

Гость
Гость

....кстати у меня был один единственный случай кода я была очень злая и меня прям распирало от финансовой несправедливости в мой адрес одной женщины. Итог: эту женщину обокрали дом, а у меня украли кошелек. Это мне в наказание, чтоб я такого себе не позволяла.

Это откуп. И сигнал, что желание исполнено.

Гость

Меньше злиться)

Гость
Гость

Это откуп. И сигнал, что желание исполнено.

Я в это во все не верю. а верю в то , что никому зла желать нельзя, аукнится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема