Кто что думает насчёт приворотов? Я не особо верю в это, но сегодня сделала приворот на мужчину с которым были год вместе. Третий месяц как не общаемся. Разошлись очень плохо. Сделала приворот на вине, пишут что отворот сделать на таком привороте нельзя. Кто верит в это? Кто привораживал? Если что, буду держать в курсе событий.
Расскажите свои истории, истории знакомых
Нельзя ни в коем случае делать приворот!!!!! Что ж за денщины дурные... Вы и себе и ему жизнь ломаете этим. Если он вас не любит, это не значит, что он будет с вами. Он будет метаться, ходить кругами, изведет себя и просто напросто сгорит от плохого душевного состояния.
Я не знаю как помочь все исправить. Ищите бабок в деревнях, может они смогут что то сделать. Но не каждая возьмется за такое черное дело
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Моя проблема и беда была в том, что муж стал изменять. Будь иная жизненная ситуация, наверно, я бы развелась. Но у нас уже двое детей, и я опять в положении (совсем недавно узнала). Причем он сам всегда хотел большую семью, настоял на третьем ребенке. Я, конечно, не была против.
А когда узнала о других женщинах-любовницах, была в шоке. Проплакала неделю. Понимала, что я в безвыходной ситуации. И я не могу уйти от него. Я все обдумала. Хочу добавить, кстати, что он меня обижает. Обеспечивает, с детьми помогает. Но терпеть измены, не хочу.
Я попросила Алину ( alinavorojba@yandex.ru и t.me/wizardessru ) провести ритуал Егильет. Мне важно было, чтобы он перестал изменять, и это не причинило ему вреда. Сейчас хочу сказать Алине спасибо за помощь, написать этот хороший отзыв. Я перестала замечать, что он прячет телефон, он никуда не срывается по «делам», он все свободное время со мной и детьми. А заметила, что он стал очень активничать со мной по ночам. Раньше такой его интерес был заметно снижен. Егильет сохранил мою семью.
Дам ссылку на сайт Алины occultstore.org
Ирина фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет,
сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите вотсапп 79998087017, поможет каждому
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, дамы. Как долго я искала хорошую предсказательницу 89601981108 я не могу описать. Но благодаря советам на этом форуме я смогла найти настоящего мага, который действительно говорит только правду, что аж мурашки по коже идут. Самое интересное, что я теперь знаю всех свои врагов в лицо! И это благодаря Эзотерику Дане!