Кто что думает насчёт приворотов? Я не особо верю в это, но сегодня сделала приворот на мужчину с которым были год вместе. Третий месяц как не общаемся. Разошлись очень плохо. Сделала приворот на вине, пишут что отворот сделать на таком привороте нельзя. Кто верит в это? Кто привораживал? Если что, буду держать в курсе событий.
Расскажите свои истории, истории знакомых
Нельзя ни в коем случае делать приворот!!!!! Что ж за денщины дурные... Вы и себе и ему жизнь ломаете этим. Если он вас не любит, это не значит, что он будет с вами. Он будет метаться, ходить кругами, изведет себя и просто напросто сгорит от плохого душевного состояния.
Я не знаю как помочь все исправить. Ищите бабок в деревнях, может они смогут что то сделать. Но не каждая возьмется за такое черное дело
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Сообщение было удалено
вам здесь подробностей не напишут, но да, Лана Давыдова помогает
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Расскажу, как мне помогла магией ведьма Надежда - lovemagik.ru Я обратился к ней по поводу моей бывшей девушки Марины, я хотел сделать приворот на нее. Она бросила меня буквально накануне того, как мы планировали вместе съехаться. Сказала, что познакомилась с мужчиной, он старше, материально обеспечен, что он за ней ухаживает. И она решила, что с ней ей будет лучше, чем со мной.
Я был просто морально уничтожен. Я искал самый сильный приворот, хотел вернуть ее. Вот и нашел страницу Надежды. Но, побеседовав с ведьмой, я немного успокоился, и понял, что сейчас нет ничего противнее на свете, чем-то, как она со мной поступила. Зачем она мне? Она готова бежать за любым, кто подарит ей подарки подороже.
Но я не знал, что делать с собой. Я был очень привязан к ней, и любил и ненавидел. Она первая, с кем я строил серьезные отношения, планы. Мне нужно было избавиться от моих эмоций. Они мне мешали. Понял, что не нужен приворот, а нужна остуда для меня. Так чтобы я перестал страдать по ней, чтобы я мог отпустить ситуацию.
И спасибо ведьме Надежде за этот ритуал. Я выдохнул. Процесс был не быстрый, всегда ведь хочется, чтобы все случилось в один день. Но так не бывает, я это знаю. Но я остыл, я последние дни даже не переживаю, фото ее удалил, и сам заблокировал ее везде без колебаний. Чтобы не думала мне писать никогда. Она мне больше не нужна. Оставлю ее данные t . me lovevedma и почту nadejdaprivorot @ yandex . ru
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 @ gmail . com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились
, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая,я очень хотела за него замуж,я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо,ее вотсап 79998087017
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились
, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая,я очень хотела за него замуж,я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо,ее вотсап 79998087017
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.