Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Кто что думает насчёт приворотов? Я не особо верю в это, но сегодня сделала приворот на мужчину с которым были год вместе. Третий месяц как не общаемся. Разошлись очень плохо. Сделала приворот на вине, пишут что отворот сделать на таком привороте нельзя. Кто верит в это? Кто привораживал? Если что, буду держать в курсе событий.

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расскажите свои истории, истории знакомых

Гость
Гость

Расскажите свои истории, истории знакомых

Нельзя ни в коем случае делать приворот!!!!! Что ж за денщины дурные... Вы и себе и ему жизнь ломаете этим. Если он вас не любит, это не значит, что он будет с вами. Он будет метаться, ходить кругами, изведет себя и просто напросто сгорит от плохого душевного состояния.
Я не знаю как помочь все исправить. Ищите бабок в деревнях, может они смогут что то сделать. Но не каждая возьмется за такое черное дело

Гость

Делала приворот на мужчину,у эзотерика Даны. Результатами довольна, быстро, эффективно, честно. Сомнений в работе Даны нет. Советую. Номер оставляю 89601981108

Ольга

Хочу поблагодарить Дану 89601981108 за результат от проделанной работы, я счастлива)

Екатерина Андреева

Знаю одну женщину, реально делает привороты и многое другое, очень сильная, в свое время вернула и наладила отношения с мужем, вот ее ватсап 89911371128

Анастасия

Где-то 2 года назад обращалась к ведьме по возврату мужчины,ушел к другой и был приворожен ею.Очень помогла,вернула его мне и все наладилось,он многое может,и по работе помогла,всегда буду ей благодарна ее номер телеграмм и ватсапп 89167219856

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сергей

Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап