Гость
Статьи
Разбор совместимости …

Разбор совместимости по нумерологии

Добрый вечер.

Я больше практик (графическая магия и таро) , но месяц назад прошла курс по нумерологии из женского любопытства .

Данную тему хочу посвятить больше совместимости по нумерологии.
А именно :

- бытовая совместимость
- сексуальная совместимость
- духовность пары
- целеустремленность пары
- привязанность к семье
- стабильность в паре
- самооценка в паре
- материальное благополучие

Поэтому буду рада если вы распишите
Свою полную дату рождения и дату рождения мужчины .

А я сделаю вам разбор.

За обратную связь буду благодарна . Мне очень интересно как проиграться у вас результат .

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Как это интересно...) женщина 31.07.1986 гр
Мужчина 19.04.1984 гр. Спааасибо большое

Гость

Добрый вечер.

Бытовая совместимость:
Бытовая совместимость :через каждые 3-4 года будут конфликты из-за быта. Для женщины намного важнее быт, чем для мужчины.

Духовная совместимость
80 лет будет духовная совместимость.
Для женщины духовная совместимость приоритетнее .

Целеустремлённость пары
Целеустремлённость у женщины на высшем уровне. Поставив цель перед собой , человек может забыть об окружающих , -готов на потери . Нужно контролировать чувство меры.

У мужчины
Перезагрузка качества:человек может ставить завышенные цели либо очень много целей . Из-за чего двигается медленно или не может .

Привязанность к семье
У женщины большая привязанность к семье. Не затягивает с созданием семьи . Стремление к ее сохранении .
Мужчина помнит , что надо создать семьи . Однако особых усилий мало предпринимает . Ожидает , что всё само как-то образуется (когда его партнёр сам это предложит)

Стабильность в паре

Женщина крайне стабильна . Окружение стабильное . В привязанностях возможно занудность. Перемены даются тяжело.Мужчина : перезагрузка качества. Стремится окружит себя большим количеством привычек , от которых потом сам откажется , так как они мешают жить.

Самооценка в паре

У женщины сильная перезагрузка качества самооценки . Возможно излишне зацикливается на себе . На демонстрации себя. Излишняя самоуверенность может приводить к конфликтам в паре.
У мужчины хорошая самооценка. Хочет выделяться из общей массы и готов прикладывать для этого усилия.

Материальное благополучие
Женщина понимает , что семью нужно кормить, поэтому выберет стабильную профессию , отказавшись от мечты.
Для мужчины материальное благополучие имеет большее значение. Он может много времени тратить на обеспечении семьи .

Сексуальная совместимость

Для женщины Сексуальная совместимость имеет значение. Сильный темперамент . Страсть в отношениях важна.
У мужчины темперамент нормальный . Если нужно подождать , он подождёт.

Гость

Не поместилось .

Духовность пары.
Женщина больше мужчина будет стремится к духовному развитию . Поиск смысла жизни , изучение нового . Есть опаска фанатизма в религии , идолопоклонничества.

А теперь о вашем мужчине.Число жизненного пути у вашего мужчины 9.
Мужчина романтичен и эрудирован . В отношения уделяет внимание духовному и интеллектуальному общению. Выбирают партнёра умеющего самовыражаться .
К чувствам подходят с холодной головой .
Все встречи детально спланированы.
Чтобы сохранить чувство свободы , они часто избегают близости в личных отношениях .
В тоже время ради любимой , они могут поступится своими чувствии и быть очень чуткими.
Им сложнее мириться с недостатками человечества.
Смотрят на жизнь глобально , предпочитая оценивать все целиком.
Могут вызвать негатив те , с кем жизненные позиции не совпадают .
Из них получаются прекрасные фотографы , ландшафтные дизайнеры и дизайнеры интерьеров .
Также благодаря соц.активности подойдут профессии юриста , политика , преподавателя , эколога.

Измены в паре
Романтики по своей натуре . Они трепетно относятся к духовной связи в отношениях и портить изменами не будут . Будут читать лекции о том как это плохо .
Девятки -чуткий , не лишённый романтики мужчина .
Изменяет только если чувствует себя отвергнутыми и ненужным. Но даже после этого ему будет трудно уйти .

Гость

Добрый вечер!)
Моя 09.01.99
Мужчины 01.06.1992

Здравствуйте,Леонид 21.3.1972
Рита 13.2.1973 спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте.
Женщина 20.04.1983
Мужчина 03.02.1986
Заранее благодарю!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем