В каждой теме про рыб это читаю. Пишут гадости. А потом сами же сознаются что близняшки. Именно женщины. От мужчин не замечала. Это что - зависть ?!
Скорее всего Солнечным близнецам - женщинам болтливым, контактным, любящим сплетни, суетливым- не нравится Рыбья меланхоличность, задумчивость, медлительность, впечатлительность. Они ее просто не понимают.
Не знаю где вы это увидели, я по зз Рыбы, и с Блезничихами и с Близнецами мужчинами нормально всегда общалась, даже дружила. Они все разные, как и Рыбы кстати. Нормально понимаем друг друга, вы пару раз негатив где-то увидели и зациклились.
Скорее всего Солнечным близнецам - женщинам болтливым, контактным, любящим сплетни, суетливым- не нравится Рыбья меланхоличность, задумчивость, медлительность, впечатлительность. Они ее просто не понимают.
Странно по одному Солнцу судить. Женщины Близнецы не менее впечатлительные, кстати, как и Рыбы бывают болтливые и поверхностные.
Ну и что? За это ненавидеть чтоли ?
Раки тоже меланхоличные, впечатлительные, медлительные. Девы и весы нерешительные и мягкие. Как бы... мне кажется в чём то тут зависть. Скорее всего они в рыбах себя видят, отчасти. Они ведь такие же непостоянные, ненадёжные, изворотливые, нуждаются в сильном партнёре. И видя как выбирают рыб, похожих на них они злятся.
Не знаю где вы это увидели, я по зз Рыбы, и с Блезничихами и с Близнецами мужчинами нормально всегда общалась, даже дружила. Они все разные, как и Рыбы кстати. Нормально понимаем друг друга, вы пару раз негатив где-то увидели и зациклились.
У меня за всю жизнь с близнецами в основном неприятие. Во всех коллективах. Пару раз только было: девушка-близняшка прикольная, и парень-близнец, я ему нравилась. А кто у вас парень по гороскопу, или муж?
Просто и та и та хитрые
Такие загадочные,
в образе обе, и каждая знает, и бесится, мол, да посмотрите, вы что не видите, она же претворяется…как то так
Сообщение было удалено
Ты врешь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зато Рыбы их любят.