Кошмар? Или хороший семьянин?
Когда вы говорите «близнецы» это означает, что у него Солнце в Близнецах, но Солнце за это не отвечает. За это отвечает управитель 7 дома.
Все разные, по Солнцу не советую никого судить. Лучше смотреть синтетический знак, он гораздо точнее человека описывает. Мне например попадались мужчины Близнецы верные и ответственные, хотя в то же время иногда проскальзывали чисто "близнецовские" заморочки, всякие авантюры с бизнесом и тд. Всё зависит от того, считаете ли вы это минусом.
Могу сказать наверняка, что мужчины Близнецы часто бывают очень одарёнными, прямо на грани гениальности.
Все разные, по Солнцу не советую никого судить. Лучше смотреть синтетический знак, он гораздо точнее человека описывает. Мне например попадались мужчины Близнецы верные и ответственные, хотя в то же время иногда проскальзывали чисто "близнецовские" заморочки, всякие авантюры с бизнесом и тд. Всё зависит от того, считаете ли вы это минусом.
Плюсую. Я лев. Мне тоже попадались очень верные семьянины. Дедушка, мой бывший парень, знакомый товарищ. Но поболтать они любят со всеми. И всегда почти веселые. Очень легко
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ещё у мужа брат близнец. Со своей девушкой со школьного возраста, и живут вместе несколько лет