Гость
Статьи
Мужчина близнецы

Мужчина близнецы

Кошмар? Или хороший семьянин?

Кеша
6 ответов
Последний — Перейти

Когда вы говорите «близнецы» это означает, что у него Солнце в Близнецах, но Солнце за это не отвечает. За это отвечает управитель 7 дома.

Гость

Все разные, по Солнцу не советую никого судить. Лучше смотреть синтетический знак, он гораздо точнее человека описывает. Мне например попадались мужчины Близнецы верные и ответственные, хотя в то же время иногда проскальзывали чисто "близнецовские" заморочки, всякие авантюры с бизнесом и тд. Всё зависит от того, считаете ли вы это минусом.

Гость

Могу сказать наверняка, что мужчины Близнецы часто бывают очень одарёнными, прямо на грани гениальности.

Гость
Гость

Все разные, по Солнцу не советую никого судить. Лучше смотреть синтетический знак, он гораздо точнее человека описывает. Мне например попадались мужчины Близнецы верные и ответственные, хотя в то же время иногда проскальзывали чисто "близнецовские" заморочки, всякие авантюры с бизнесом и тд. Всё зависит от того, считаете ли вы это минусом.

Плюсую. Я лев. Мне тоже попадались очень верные семьянины. Дедушка, мой бывший парень, знакомый товарищ. Но поболтать они любят со всеми. И всегда почти веселые. Очень легко

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ещё у мужа брат близнец. Со своей девушкой со школьного возраста, и живут вместе несколько лет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем