Доброе время суток.
Помогу сделать вашу жизнь лучше, а судьбу счастливее.
Безвыходных ситуаций не бывает. Отвечу на один вопрос, направлю на безопасный верный путь, ведущий к загаданным целям.
И помните, тарологи не предсказывают будущее, они меняют настоящее.
Всем сил и веры в свои возможности.
Здравствуйте, меня зовут Юлия, скажите, пожалуйста: будет ли у меня в жизни женское счастье ( семья с добрым мужем).
Здравствуйте !
Посмотрите, пожалуйста, когда будут серьезные отношения с мужчиной ?
Давно одна. Ирина47,Спасибо !
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37
Добрый день. Мария (33). В ближайший месяц встречу мужчину для отношений?
Здравствуйте. Как скоро или не скоро😔 встречу мужчину для отношений ? Зоя 39 лет Свободна
После 30 лет отношений не было.
Добрый день. Добрый день. Как относится ко мне мч сейчас и скучает ли, хочет ли возобновить общение? Мы в сильной ссоре. Екатерина 30 и Геннадий 28. Спасибо
Здравствуйте. Произошла сильная ссора, сердце мое разбито. Можно попросить посмотреть перспективу примирения, что мне нужно будет сделать чтобы наладить наши отношения, спасибо большое за ответ
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни этим летом? Спасибо
Добрый вечер! Инна, можно совет от карт, как поступить , чтобы улучшить отношения с любимым мужчиной? Спасибо!
Добрый день! Как Вы видите возможно ли возобновление отношений с мужчиной в течении года? Оксана и Александр. Спасибо.
Добрый вечер. Будет ли переезд к мужчине в ближайшие 3 месяца. Я наталия 36 лет, он Денис 42 года
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, пойдет ли муж на примирение до конца года, будем ли опять жить вместе? Ирина и Александр.
Здравствуйте! Как для меня пройдет лето? В какой сфере ждать изменений? Если можно, то какие два самых ярких события ждать летом? Татьяна пятьдесят два года.
Добрый день! Меня зовут Ирина, лет уже много. Смогут ли ТАРО ответить на такой вопрос, почему в моей жизни не случилось женского счастья? Вроде нравилась нескольким парням, мужчинам, были и взаимные влюблённости, но ничего хорошего не развивалось дальше, плохие разрывы. Замужем не была. Спасибо, если ответите.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в плане появления мужчины для семейных отношений? Давно в разводе, сейчас одна. Юлия 39. Благодарю за ответ.
Здравствуйте
Вопрос такой: Что Сергей думает о Полине, есть ли у него какие то чувства?
Благодарю
Здравствуйте, автор.
Будет ли мне писать летом мужчина? Выходить на контакт.
Ольга, 33
Дима 30
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Регина 20, что ждет в личной жизни?