Девочки, сделаю расклад на Таро! Кто желает, пишите свои вопросы, имя/дату рождения.
Здравствуйте!
Юлия 27.01.97.
Когда я встречу мужчину для отношений ? Сейчас одна.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений в ближайшее время Марина двадцать второе августа восемьдесят первый спасибо большое
Здравствуйте. Состоится ли переезд в течение года в другой город? И может какие-то обстоятельства этому способствующие? Алина13авг89, благодарю)
Добрый день! Как будут складываться дела на новой работе до конца года. Оксана 29.04.78. Спасибо.
Добрый день. Как пройдет запланированная в начале июня поездка? С какими эмоциями? Александра, 39. Спасибо
Здравствуйте, Юлия!
Определённо встретите мужчину для отношений в ближайшем неотдалённом будущем, который и станет вашем будущим мужем, то есть отношения сразу будут иметь серьёзный характер. Но перед этой встречей стоит ещё один молодой человек с которым вы можете испытать яркие чувства влюблённости, но мужчина вам не даст конкретики и на этом они подвиснут. По срокам где-то год.
Здравствуйте, Юлия!
Определённо встретите мужчину для отношений в ближайшем неотдалённом будущем, который и станет вашем будущим мужем, то есть отношения сразу будут иметь серьёзный характер. Но перед этой встречей стоит ещё один молодой человек с которым вы можете испытать яркие чувства влюблённости, но мужчина вам не даст конкретики и на этом они подвиснут. По срокам где-то год.
Девочки, спасибо всем за вопросы! Отвечаю сейчас на те вопросы, которые успели до этого времени написать))
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо большое за ответ 🙏💝
Всех благ 💝
Надеюсь так и будет, а то давно никого нет
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений в ближайшее время Марина двадцать второе августа восемьдесят первый спасибо большое
Марина, здравствуйте!
Да, в перспективе появиться мужчина романтичный, мягкий, чувственный, любящий. Но появиться после того как вы переосмыслите и примите те разочарования, которые у вас были в личной жизни до этого, будто ещё есть незакрытые вопросы, то чего боитесь или о чем переживаете.
Здравствуйте !
Будут серьезные отношения с мужчиной в этом году ?
Ирина47.Сейчас одна. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в плане появления мужчины для семейных отношений? Давно в разводе, сейчас одна. Юлия 12021985. Благодарю за ответ.
Добрый день! Встречу ли мужчину для семьи и любви? Марина 010584.
Марина, здравствуйте!
Да, в перспективе появиться мужчина романтичный, мягкий, чувственный, любящий. Но появиться после того как вы переосмыслите и примите те разочарования, которые у вас были в личной жизни до этого, будто ещё есть незакрытые вопросы, то чего боитесь или о чем переживаете.
Спасибо большое, да как Вы правы я сейчас очень сильно переживаю, делаю выводы и очень надеюсь что извлекла урок) а можно узнать этот мужчина новый или с тем кем были отношения, но не сложилось?❤
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993, 31 год.
Выйду ли замуж до 32 лет? Нет в окружении парня для меня сейчас, как и раньше. Одна.
Почему мужчина Р 41 так странно разговаривал с женщиной А 41?
Добрый день. Как относится ко мне мч сейчас и скучает ли, хочет ли возобновить общение? Мы в сильной ссоре. Екатерина 28.04.94, Геннадий 28.07.95. Спасибо
Здравствуйте. Будет ли мне писать Иван 13.2.82? или мне лучше завершить общение с ним? Анна 1.3.89.
Здравствуйте, что нибудь будет между нами этим летом? Бывшие. Алина 30 Ильдар 31
Спасибо большое, да как Вы правы я сейчас очень сильно переживаю, делаю выводы и очень надеюсь что извлекла урок) а можно узнать этот мужчина новый или с тем кем были отношения, но не сложилось?❤
Не переживайте, это все во благо! Чем быстрее отпустите, простите, тем быстрее повстречаете мужчину. Сейчас ломать вас внутренне может очень сильно, карта смерти и 3 мечей выпадали на вас) Вы с этим мужчиной ещё не знакомы, может быть водного знака зодиака, но это не обязательно)
Здравствуйте! Поругались и расстались с неделю. Будем ли Дима 260586 возвращать Марину 100589 или точка?
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый день. Как относится ко мне мч сейчас и скучает ли, хочет ли возобновить общение? Мы в сильной ссоре. Екатерина 28.04.94, Геннадий 28.07.95. Спасибо
Здравствуйте, Екатерина!
Геннадий понимает, что ему нужно сделать конкретный выбор касательно дальнейших ваших отношений, то есть либо вывести отношения на следующий этап либо грубо говоря не "дурить голову". Определённо он хочет продолжения отношений с вами, у него к вам сильное сексуальное притяжение и вы значимая девушка в его жизни. Понимает, что ситуация в его руках и в целом от него зависит в какую степь ваши отношения зайдут. Но пока вижу, что подзатягивает этот момент определённости в отношении вас.
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.06.2003 в личной жизни этим летом? Спасибо
Пост 16 актуально 🌹🌹🌹🌹🌹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Личная жизнь летом?
Сейчас свободна, Оля 33
Благодарю!