Тарологи форума и просто знающре люди ответьте пожалуйста на вопрос.
По глупости нагадала у двух разных гадалок расклад на одного человека но вопросы были разные. В первом человек ко мне относится нормально, симпатия даже есть, а во втором он закрыт от меня. Почему два противоположных ответа? Какой из них верный? Первый?
Может он сам поменял свои мысли. Сначало симпатия, а потом закрылся
Это значит нужно завязывать с таро и жить своей головой
Закрыт может быть и при симпатии
Здравствуйте. В обоих случаях для вас ответ будет не верный.
1. Если бы вы доверяли первому тарологу, не ходили бы ко второму.
2. Если бы доверяли второму тарологу, не задавали бы этот вопрос.
Нет доверия - нет результата от работы с любым специалистом, независимо от опыта и профессионализма.
Ищите своего мастера и тогда сомнения не будут посещать вас.
Удачи.
Здравствуйте! Больше всего доверяю первому. Но у раскладов есть свойство не проигрываться полностью и я для полноты картины решила второй раз но уже у другого таролога. И тут ЭТО.
Здравствуйте! Больше всего доверяю первому. Но у раскладов есть свойство не проигрываться полностью и я для полноты картины решила второй раз но уже у другого таролога. И тут ЭТО.
Маленький секрет - тарологам не свойственны предсказания, они меняют настоящее, но никак не прогнозируют будущее.
Будущее расскажут гадалки, но гадания на то и гадания, никто не гарантирует их исполнения, да и зависят они от индивидуального мировоззрения, богатства опыта и лексикона мастера.
Маленький секрет - тарологам не свойственны предсказания, они меняют настоящее, но никак не прогнозируют будущее.
Будущее расскажут гадалки, но гадания на то и гадания, никто не гарантирует их исполнения, да и зависят они от индивидуального мировоззрения, богатства опыта и лексикона мастера.
Кстати вот про будущее конечно наверное мало кто может точно сказать. Все относительно. Прошлое, настоящее да ,совпадает
Кстати вот про будущее конечно наверное мало кто может точно сказать. Все относительно. Прошлое, настоящее да ,совпадает
Хороший мастер отличается не тем, что правильно предскажет будущее, а тем, что проанализировав настоящее, приведёт своего клиента к загаданным им целям максимально быстро и безопасно для него.
Желаю найти вам своего таролога и обрести гармонию в жизни.
Хороший мастер отличается не тем, что правильно предскажет будущее, а тем, что проанализировав настоящее, приведёт своего клиента к загаданным им целям максимально быстро и безопасно для него.
Желаю найти вам своего таролога и обрести гармонию в жизни.
А как вы можете привести к цели если цель-бывший, а он недавно женился😁
Вправлением мозга и волшебным пинком в сторону нового свободного потенциального партнёра для обретения желаемых отношений и полного завершения всех психологических привязок со всеми бывшими.
Спасибо, пинок я и сама себе дать могу. Мне просто надо время все переворить. И будет все хорошо
Автор услышав про пинок аж три раза поперхнулась и ответила рекламщику )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.