Здравствуйте, здоровье сможете посмотреть здесь? Если нет, то вопрос можете посмотреть конкретный, нужно ли делать операцию и как срочно, если да? Жанна, 44 года. Или советы от карт?
Здравствуйте !
Будут серьезные отношения с мужчиной в этом году ?
Ирина47.Сейчас одна. Спасибо.
Совет на июнь в самореализации. Марина 40
Здравствуйте. Будет ли общение дальше с мужчиной? Александра, 39 и Александр, 40.Спасибо
Здравствуйте. Елена, 35. Появятся ли отношения, которые приведут к браку, семье до конца года?
Zdravstvuite. Kak otnositsa Vladislav 53 k Anne 40?
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у мужчины ко мне - Юлия 31, Александр 29, спасибо
Здравствуйте, Алена 38, что будет в личной жизни в ближайшее время. будут ли какие-то отношения?
Здравствуйте. Ирина 31 год. Что ожидает в личной жизни этим летом? Сейчас одна
Добрый день! Алла 29, Григорий 30, выйдет ли он на связь в ближайшее время? До конца недели? Спасибо
Доброе утро!
Какие события ожидаются этим летом?
Регина 41
Спасибо!
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 20 этим летом в личной жизни?(свободна) спасибо
Здравствуйте, сможем ли купить машину до конца этого года ? И если можно, в целом ситуацию с финансами на этот период 🙏🏻
Анастасия Дмитрий (36)
Здравствуйте, здоровье сможете посмотреть здесь? Если нет, то вопрос можете посмотреть конкретный, нужно ли делать операцию и как срочно, если да? Жанна, 44 года. Или советы от карт?
Здраствуйте ,Жанна!Посмотрю все вопросы ,хоть заявлен один вы первая написали подарок.Только так даю установку карты проблему не решат и в первую очередь диагноз все должны решать врачи.
По здоровью вышло ,что проблемы связаны с суставами костями движением и сердце тоже как дает о себе знать.Состояние будет и не хуже и не лучше .Совет.доверяйте своим ощущениям .
Здравствуйте !
Будут серьезные отношения с мужчиной в этом году ?
Ирина47.Сейчас одна. Спасибо.
Здраствуйте!Вижу что у вас было или тяжелое расставание гнетущих ,обреченных отношений ,возможно развод отношения которые вымотали и оставили на вас отпечаток .Вы сейчас как закрытая книга не готовы .Не вижу серьезных
Добрый день! Посмотрите, пжлста, поругались и расстались с неделю Марина 35 и Дима 38, будет ли он возвращать в отношения или точка? может другого встречу мужчина для стабильных семейных отношений?
Здравствуйте. Интересует совет или прогноз на июнь по работе/финансам. Алина,34. Благодарю.
Добрый день. Мария (33) и Александр (37) напишет ли сам в течение 3-х дней, чтобы возобновить общение? (Поругались, в ссоре сейчас)
Добрый день! Посмотрите, пжлста, поругались и расстались с неделю Марина 35 и Дима 38, будет ли он возвращать в отношения или точка? может другого встречу мужчина для стабильных семейных отношений?
Марина ,только один вопрос ,а там понравиться обращайтесь.Нет выпали плохие карты не будет возобновления.Наоборот эмоциональные потери.Какая то подлость между вами произошла ,как будто только о себе он думал ,егоист только о своей выгоде и комфорте
Здравствуйте! Инициатор я. Он затаился, или тоже решил , что все? Ирина49Вадим51, спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43
Здравствуйте, устроюсь ли успешно на новую работу в июне? Дарья 25
Что ждет отношения до конца года? Алена,37. Вячеслав 36
Этот сайт действующий?Никто не дает обратную связь значит колода не отыгралась
Добрый день, в июне жду важного решения.. Она решится положительно или будет отрицательный ответ? Лена 49 спасибо
Спасибо. Да, действительно, уже неделю не общаемся. Честно говоря не пойму почему. Перспектив серьезных и правда нет, но общение было интересным.
Спасибо,что ответили.Мне подруга с Китая колоду в подарок привезла ,настолько сложная и думаю все молчат ...Если хотите разберем всю ситуацию так как это новая могут быть погрешности 4 вопроса 250 р
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие перспективы на отношения Ксении 32 и Юрия 34,недавно знакомы. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы планируем семью, отношениям несколько лет. Ну я что-то сомневаюсь внутренне. Легкими их точно не назовёшь. По вашему мнению должно быть хорошо все?
Давайте так задайте один конкретный вопрос .Так как по вашему раскладу была первая карта хорошая ,что отношениях теплота забота ,беззабодность вам комфортно ,а вторая карта ее можно в сочетании с первой трактовать как как все началось хорошо может и заеончиться ,а с другой стороны может окрепнуть сложно дать правильный ответ не зная всей ситуации по двум картам ,а если полностью то это очень тяжело разбирать и индивидуально нужно
Добрый день! Как будут складываться дела на новой работе до конца года. Оксана 46. Спасибо.
Здравствуйте.
Посмотрите мне на перспективы личные. Завяжутся романтические отношения у меня? Захочется мне этого, появится человек такой? Татьяна 44
Сообщение было удалено
Вам там написала