посмотрела наталку своего парня, у него уран в 7 доме в водолее, хирон в 5 в козероге, луна в водолее, стеллиум в 11(5 домов), пораженная венера в раке (одни квиноксы, соединение с юпитером, оппозиция к хирону и вертексу)…….прям расстроилась жутко. не знаю, как на него реагировать. я в целом очень за будущее переживаю, отношения для меня очень важны (у меня стеллиум в 7 доме планет куууучаааа и в общем нехорошо мне как то….по парню и не скажешь, что у него наталка такая…он хороший. но не знаю что делать, вроде и верю в натальные карты, а вроде и нет. кто что думает на эту тему?
Вы такое ерунды понаписали. В 11 (5 домов)… Пораженная в соединение с Юпитером :) всем бы такие поражения. Зачем вы, абсолютно не разбираясь в астрологии, смотрите минорные аспекты? Их не все проф.астрологи использую, за ненадобностью… «Сама придумала, сама обиделась». Ужас! Не надо так! Упустишь мальчика хорошего, потом будешь жалеть…
Вы такое ерунды понаписали. В 11 (5 домов)… Пораженная в соединение с Юпитером :) всем бы такие поражения. Зачем вы, абсолютно не разбираясь в астрологии, смотрите минорные аспекты? Их не все проф.астрологи использую, за ненадобностью… «Сама придумала, сама обиделась». Ужас! Не надо так! Упустишь мальчика хорошего, потом будешь жалеть…
Спасибо за ответ!
Вы правы, в астрологии я не разбираюсь, только читаю статьи и смотрю видео на эту тему. А что вы могли бы сказать насчет того, что у него солнце и Сатурн в оппозиции к Платону? везде пишут, что такие люди изменяют часто
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уран еще в квадрате к Меркурию…и венера в оппозиции к хирону.