Гость
Статьи
Приметы про голубя, …

Приметы про голубя, врезался в окно и улетел

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сегодня утром в окно на балконе врезался голубь, стук был сильный, я туда вышла и он улетел. Что это значит? Действительно ли плохая примета
Квартира съемник, не своя

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где вы вычитали что плохая? К информации это возможно и что нужно обратить на что то внимание.

Гость
Гость

А где вы вычитали что плохая? К информации это возможно и что нужно обратить на что то внимание.

Везде на сайтах пишут, что плохо, тн вроде не стучал, а просто врезался, с тспуга уже не помню, но живой и улетел кака я вышла на балкон

Гость
Гость

Везде на сайтах пишут, что плохо, тн вроде не стучал, а просто врезался, с тспуга уже не помню, но живой и улетел кака я вышла на балкон

Я вычитала что к получению информации и если есть сомнения в чем то, то приглядеться. У нас тоже врезался и улетел живой главное. Но у нас тётку умерла и думаем что от нее сигнал, т к. сын остался и в помощи нуждается нашей.

Гость
Гость

Я вычитала что к получению информации и если есть сомнения в чем то, то приглядеться. У нас тоже врезался и улетел живой главное. Но у нас тётку умерла и думаем что от нее сигнал, т к. сын остался и в помощи нуждается нашей.

А она умерла до того как голубь врезался?

Гость
Гость

А она умерла до того как голубь врезался?

Да конечно, за полгода

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Да конечно, за полгода

Спасибо