Угораздило меня познакомиться с раком. Очень приглянулся и в первый же день по Пьяне произошла интрижка. Все было замечательно, казалось я ему очень даже понравилась. На следующий день решила написать ему со словами о прошлом дне и о том, что он симпатичен мне. В ответ получила мол я не понравилась ему характером, а вот внешностью да. Дело в том, что характер у меня и в правду не сладок(я овен), но именно в тот день я была пьяна, даже сильно и сама понимала, что веду себя дерзко так скажем. У меня был опыт с парнем раком и скажу так это два разных человека, если бывший рак сразу мне открылся, то от этого я жду ответ на сообщение чутли не по часу. Да и отношений он не ищет, может я делаю все зря.
Но прям огонь разжёг в моих глазах
Скорее всего, не в глазах он у Вас разжёг огонь, а несколько ниже.
Конечно, все делаете зря. Сообщений ждёте, потом встречи ждать будете. Не хочет он общения, так и нечего его тащить, надрываться. А то превратитесь в ждуна, будете сидеть в ожиданиях бесконечно.
Зачем вам вечный нытик, всю жизнь цепляющийся за мамину юбку? Ищите нормального мужчину и радуйтесь, что с недомужиками такими как рак у вас ничего не получилось.
Вы в таком союзе будете за мужика 100%. Раки неспособны брать на себя ответственность, решать вопросы и тд. Они всю жизнь как дети, ищут на чью шею бы сесть.
Зачем вам вечный нытик, всю жизнь цепляющийся за мамину юбку? Ищите нормального мужчину и радуйтесь, что с недомужиками такими как рак у вас ничего не получилось.
Вот на 1000% верно. А у меня, к сожалению, получилось с мммудаком раком -- потерять время, нервы, деньги.
Вечно ноющий альфонс. Мы с ним давно расстались, так он недавно позвонил мне тучу раз с просьбой: позвони в военкомат и узнай там то и сё. А то он боится сам звонить , к тому же не хочет тратить деньги на звонок.
Смелый был, когда врал, изменял, хамил, просил денег. А тут он боится, малыш 45 лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот на 1000% верно. А у меня, к сожалению, получилось с мммудаком раком -- потерять время, нервы, деньги.
Вечно ноющий альфонс. Мы с ним давно расстались, так он недавно позвонил мне тучу раз с просьбой: позвони в военкомат и узнай там то и сё. А то он боится сам звонить , к тому же не хочет тратить деньги на звонок.
Смелый был, когда врал, изменял, хамил, просил денег. А тут он боится, малыш 45 лет.
Хосподи, их будто на одном заводе отливают, что ни тема про Рака - так нытик и изменщик))