Здравствуйте. Есть ли здесь астрологи или нумерологи? Что можете сказать, касаемо личной жизни и карьеры? 14.04.1997 12:04 Алёна
Очень красивая карта :) рисунок красивый получился :)
Откуда время 12.04? Надо бы, конечно ректифицировать, слишком близко куспиды домов к смене знаков…
Но если брать как есть, то брак - как статусная цель, скорее всего поздний или за человека старше или начальника(что не значит, что не по любви).
На счет карьеры. Вас должность интересует или деньги? Должность - химия, фото, иллюзия, религия, вода, парфюмерия. Деньги - металл, огонь, война.
Вообще я не поверю, что вы не знаете чем хотите заниматься… :)
У вас квадраты на Солнце, это сложности, но я думаю, то что вы делаете правильно.
Очень красивая карта :) рисунок красивый получился :)
Откуда время 12.04? Надо бы, конечно ректифицировать, слишком близко куспиды домов к смене знаков…
Но если брать как есть, то брак - как статусная цель, скорее всего поздний или за человека старше или начальника(что не значит, что не по любви).
На счет карьеры. Вас должность интересует или деньги? Должность - химия, фото, иллюзия, религия, вода, парфюмерия. Деньги - металл, огонь, война.
Вообще я не поверю, что вы не знаете чем хотите заниматься… :)
У вас квадраты на Солнце, это сложности, но я думаю, то что вы делаете правильно.
В данный период времени вообще ничего не понятно. Как будто сбились все ориентиры. Не могу понять, в каком направлении двигаться. Какой-то туман
Время точное? Без города нет смысла рассматривать карту
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.