Гость
Статьи
Натальная карта. …

Натальная карта. Астрология

Здравствуйте. Есть ли здесь астрологи или нумерологи? Что можете сказать, касаемо личной жизни и карьеры? 14.04.1997 12:04 Алёна

Автор произведения
7 ответов
Последний — Перейти

Город?

Автор произведения
Астрологиня

Город?

Брянск

Автор произведения

Брянск

Очень красивая карта :) рисунок красивый получился :)

Откуда время 12.04? Надо бы, конечно ректифицировать, слишком близко куспиды домов к смене знаков…

Но если брать как есть, то брак - как статусная цель, скорее всего поздний или за человека старше или начальника(что не значит, что не по любви).
На счет карьеры. Вас должность интересует или деньги? Должность - химия, фото, иллюзия, религия, вода, парфюмерия. Деньги - металл, огонь, война.
Вообще я не поверю, что вы не знаете чем хотите заниматься… :)

У вас квадраты на Солнце, это сложности, но я думаю, то что вы делаете правильно.

Автор произведения
Астрологиня

Очень красивая карта :) рисунок красивый получился :)

Откуда время 12.04? Надо бы, конечно ректифицировать, слишком близко куспиды домов к смене знаков…

Но если брать как есть, то брак - как статусная цель, скорее всего поздний или за человека старше или начальника(что не значит, что не по любви).
На счет карьеры. Вас должность интересует или деньги? Должность - химия, фото, иллюзия, религия, вода, парфюмерия. Деньги - металл, огонь, война.
Вообще я не поверю, что вы не знаете чем хотите заниматься… :)

У вас квадраты на Солнце, это сложности, но я думаю, то что вы делаете правильно.

В данный период времени вообще ничего не понятно. Как будто сбились все ориентиры. Не могу понять, в каком направлении двигаться. Какой-то туман

Время точное? Без города нет смысла рассматривать карту

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева

Время точное? Без города нет смысла рассматривать карту

Увидела город. У вас несколько браков должно быть по карте. Один в более зрелом возрасте.