Гость
Статьи
Мужчина дева. Стоит …

Мужчина дева. Стоит ли?

Приветствую. Начала встречаться с парнем по гороскопу он Дева, я у него четвертая, с кем строит отношения (как он сказал). Жил с одной девушкой, потом в этих отношениях завел другую, первую бросил.
Потом 3 года жил со второй девушкой , они купили квартиру и собирались пожениться, но завел перед свадьбой третью. Но видимо, третья, отшила его и он снова вернулся ко второй. Когда он был в отношениях с этой же девушкой мы познакомились, он ушел ко мне. Смущает, что он так переходит из одних отношений в другие. Ненадежный. Казалось, бы и все хорошо, с родителями познакомились, но там тоже были серьезные отношения. На двоих собирался женится, делал предложение. Боюсь, что со мной будет также. Стоит ли продолжать? Я по гороскопу рак. Предыдущие девочки тоже.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Не мужик, а колобок какой-то🙈

Гость

Я бы выяснили у него самого за что он так с девушками? Почему такой ненадежный и нестабильный. Если честно, я бы не встречалась с таким. Не факт, что и Вас бросит

Гость
Гость

Я бы выяснили у него самого за что он так с девушками? Почему такой ненадежный и нестабильный. Если честно, я бы не встречалась с таким. Не факт, что и Вас бросит

Якобы они виноваты, такие секие, хотя я уже стала задумываться, что проблема была не в девушках. Все уже замужем, кроме второй получается

Гость
Гость

Якобы они виноваты, такие секие, хотя я уже стала задумываться, что проблема была не в девушках. Все уже замужем, кроме второй получается

Потому что, Девы ищут идеал. Им все не то и не так. Поэтому, среди них много холостяков и женщин разведенных
У самой подруга Дева. Развеялась с мужем по глупым причинам. Но продолжает его любить. Мне этого не понять

Гость

Не стоит. Если вы верите в астрологию то вам больше подходят «Скорпионы».

Гость

Идеал дев-весы,они чем то похожи и даже если ноги будут вытирать об деву,та все равно будет у их ног.

Гость
Гость

Идеал дев-весы,они чем то похожи и даже если ноги будут вытирать об деву,та все равно будет у их ног.

Только у тех, у кого Луна-Венера в Весах. Как у всех других знаков. Если нет, то будет им на ваших Весов класть с высокой колокольни.

Гость
Гость

Только у тех, у кого Луна-Венера в Весах. Как у всех других знаков. Если нет, то будет им на ваших Весов класть с высокой колокольни.

У меня есть знакомая пара,он дева с луной во льве,она весы с луной в тельце,крутит им и вертит как хочет,а он любит её безумно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не стоит.