Поссорились с мужчиной-рыбой, во время спора я положила трубку, он больше не перезвонил. В этот же день написал «доброй ночи», я оставила смс без ответа (была все еще зла).
Теперь уже 3й день от него ни звонка, ни смс.
Как быть в такой ситуации?
Что хотите, то и делайте. Независимая эмансипированная женщина ничего не теряет, поэтому такими вопросами не задается.
Ну это смотря, что хотите Вы? если хотите расстаться то ничего не делать. Если хотите продолжать отношения напишите ему просто привет. А вообще я не представляю как с рыбами можно поругаться- 1,5 года встречаюсь с рыбкой и ни разу не ругались, даже когда я начинаю выносить ему мозг
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну это смотря, что хотите Вы? если хотите расстаться то ничего не делать. Если хотите продолжать отношения напишите ему просто привет. А вообще я не представляю как с рыбами можно поругаться- 1,5 года встречаюсь с рыбкой и ни разу не ругались, даже когда я начинаю выносить ему мозг
Вот она, сила Венеры.