Гость
Статьи
Совет от карт

Совет от карт

Добрый вечер, у меня завтра день рождения, 28.05.1986, многоуважаемые тарологи и астрологи, если есть желание, приму с благодарностью совет от карт, как пройдет год и на что обратить внимание, благодарю 🌹🌹🌹

85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Настя , предыдущая тема твоя?

Гость
Гость

Настя , предыдущая тема твоя?

Про Егора

Гость

Про Егора

Нет, никаких Егоров я не знаю

Гость

С днем рождения, Анастасия!!! Всего Вам самого замечательного и найти в этом году своего суженого! :)

С днём рождения Анастасия!
Здоровья, счастья, любви и всех благ!💐💐💐🍭🎂🎂🎂

День рождения, так день рождения. Поздравляю. Что в этом году делать - перестать держаться за старые установки. Они не работают. Учитесь получать удовольствие в моменте, не надо жить в ожидании жизни - это все происходит здесь и сейчас. Найдите свою опору и перестаньте отказываться от шансов, которые вам предоставляются. С мужчинами не надо ускоренно проживать этапы развития в голове, не надо на них натягивать костюм идеального партнёра, спуститесь на землю, оцениваете справедливо - с учётем реальности. И вам надо узнать свои истинные потребности и трезво оценить свои возможности. Не живите в иллюзиях, которые потом приводят к разочарованиям, потому что потом все эти вот неоправданные ожидания...такое себе. Не ожидайте, так проще. И подумайте, а что лично вы можете дать мужчине в отношениях, отнеситесь к этому серьезно. И пожалуйста, избегайте многоугольных фигур, это сильно бьёт потом по самооценке. И я так понимаю, что такой мужчина либо есть, либо в перспективе вам может подвергнуться - весь такой влюбленный и милый, но не очень свободный, увы. Это своего рода экзамен - сделали вы выводы или нет. И какие. От этого много будет зависеть в будущем. С днём рождения, всех благ!

Гость

С днем рождения, Анастасия!!! Всего Вам самого замечательного и найти в этом году своего суженого! :)

Благодарю, очень приятно ☺️

🌒

С днём рождения Анастасия!
Здоровья, счастья, любви и всех благ!💐💐💐🍭🎂🎂🎂

Огромное спасибо 🤗

JuTaro

День рождения, так день рождения. Поздравляю. Что в этом году делать - перестать держаться за старые установки. Они не работают. Учитесь получать удовольствие в моменте, не надо жить в ожидании жизни - это все происходит здесь и сейчас. Найдите свою опору и перестаньте отказываться от шансов, которые вам предоставляются. С мужчинами не надо ускоренно проживать этапы развития в голове, не надо на них натягивать костюм идеального партнёра, спуститесь на землю, оцениваете справедливо - с учётем реальности. И вам надо узнать свои истинные потребности и трезво оценить свои возможности. Не живите в иллюзиях, которые потом приводят к разочарованиям, потому что потом все эти вот неоправданные ожидания...такое себе. Не ожидайте, так проще. И подумайте, а что лично вы можете дать мужчине в отношениях, отнеситесь к этому серьезно. И пожалуйста, избегайте многоугольных фигур, это сильно бьёт потом по самооценке. И я так понимаю, что такой мужчина либо есть, либо в перспективе вам может подвергнуться - весь такой влюбленный и милый, но не очень свободный, увы. Это своего рода экзамен - сделали вы выводы или нет. И какие. От этого много будет зависеть в будущем. С днём рождения, всех благ!

Огромное спасибо за такой развернутый совет, очень приятно, приму к сведению 🌹🌹🌹

Гость

🎂🍾🌹🌹🌹

Гость

🎂🍾🌹🌹🌹

Спасибо 😉

Anastasiya34

Огромное спасибо 🤗

Во благо ❤️🙏

Гость

С днём рождения и чтоб все мечты сбылись. Желаю найти счастье, внутри себя, тогда и нужный человек сам появится, всему своё время. ♥️🥳🎁

JuTaro

Это бесполезно. Анастасия каждый год уже четыре года устраивает эту тему в свой день рождения, а "воз и ныне там".Все ждет принца, который ее наконец-то обрюхатит и решит ее проблемы. Ничего в ее жизни не поменяется от слова совсем, неудивительно с таким пораженным Нептуном. Ей очень много раз давали дельные развернутые советы астрологи и тарологи про личную жизнь, а толку нет.И не будет раз она 4 года здесь спрашивает.В таком возрасте пора бы спуститься на землю и начинать жить реальной жизнью и что-то делать для себя, а не розовыми мечтами о принце, который решит проблемы и заменит маму.Но Анастасия предпочитает бездейственно жить в розовых облачках, что принц внезапно постучится к ней в ее квартиру.
Жестко? Но с людьми с таким пораженным Нептуном нужно очень жестко, до боли,без этих лживых поздравлений.

А. На что обратить внимание . На здоровье,потому что проблемы существенные и связаны с нереализованностью.

Гость

С днём рождения и чтоб все мечты сбылись. Желаю найти счастье, внутри себя, тогда и нужный человек сам появится, всему своё время. ♥️🥳🎁

Благодарю за пожелание 🤗

🌟Главная по звёздочкам🌟

Это бесполезно. Анастасия каждый год уже четыре года устраивает эту тему в свой день рождения, а "воз и ныне там".Все ждет принца, который ее наконец-то обрюхатит и решит ее проблемы. Ничего в ее жизни не поменяется от слова совсем, неудивительно с таким пораженным Нептуном. Ей очень много раз давали дельные развернутые советы астрологи и тарологи про личную жизнь, а толку нет.И не будет раз она 4 года здесь спрашивает.В таком возрасте пора бы спуститься на землю и начинать жить реальной жизнью и что-то делать для себя, а не розовыми мечтами о принце, который решит проблемы и заменит маму.Но Анастасия предпочитает бездейственно жить в розовых облачках, что принц внезапно постучится к ней в ее квартиру.
Жестко? Но с людьми с таким пораженным Нептуном нужно очень жестко, до боли,без этих лживых поздравлений.

Вечер добрый. Но в этом году к такому положению дел нужно и в самом деле отнестись крайне серьезно. Я ж и говорю - необходимо избавиться от старых установок, поменять прошивки - это прямо по картам вышло, да и с принцами разобраться - они для жизни нужны или для страны розовых единорогов. Этот год - важный. Сразу скажу - меняться сложно. Но надо это делать. Если вы не идете в изменения, то изменения идут в вас, а это больнее. Сейчас специалистов огромное множество - психологи, тарологи, рунологи, коучи...- на любой вкус, так что было бы желание

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Ужас сколько яда. У тебя же у самой нет мужа и нет парня! Может начнёшь с себя?
Помнится ты писала Алисе тоже самое, что у нее нет мужа, потом, правда, обломилась, когда Алиса написала, что раз у нее фото не выставлены со свадьбы, то не значит, что она не замужем и мужа у нее нет. Ты свои комплексы проецируешь на других.

СИЯНИЕ МАЛЕНЬКОЙ ДРЯБЛОЙ СИСЬКИ

Сообщение было удалено

Спасибо большое 😊

Гость

Александра с Григорий, сколько можно писать про сиськи маленькие? Уже в другой теме ты про это писала, так что я сразу поняла кто это пишет. Все уже поняли, что к тебя в твои 28 сиськи Тети Розы до самого пупка.

Смотрите на главной какая я роскошная аристократка ....Звезда !

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Со дна постучали. Я звезду не люблю, но ты щас конкретное дно выcpала. Давайте щас обвинять жертв насилия и булинга. Дно. Днище.
Ты вообще дешёвый тролль, я часино вижу что ты пишешь на форуме, одно противоречит другому лишь бы на троллить.

Гость
СИЯНИЕ МАЛЕНЬКОЙ ДРЯБЛОЙ СИСЬКИ

Сообщение было удалено

Слухай, звезда конечно не подарок, но ты шизее ее в 1000 раз. Это надо додуматься взрослой тётkе ночью фотошопить ее фото и ставить на аву. У тебя тоже мужика нет раз подобным страдаешь.
Давай откровенно нормально она выглядит на свой возраст, стройная, платье ее не красит это, но никакой это не халат как ты тут писала не раз. Я на тебя посмотрю в 40+ ещё.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не нужно быть звездой, чтобы написать тебе о том, что ты несёшь
)(yй ню

Я на самом деле проарала со звезды ну блин смешно...с вилами рогами пентаграмма ))))она похожа на владычицу морскую с мульта русалочка)

Я на самом деле проарала со звезды ну блин смешно...с вилами рогами пентаграмма ))))она похожа на владычицу морскую с мульта русалочка)

Извините ,блин до сих пор ржу не могу как то все органично вышло хоть себе на заставку ставь)

Гость

Уже две недели эту Александру со справкой штырит. Ее можно узнать по тому как она создаёт пустые аккаунты и с них пишет этот бред.
Про маленькие сиськи она ещё любит написать и прочий бред.
К девушкам, которые тут гадают она тоже любит прилипнуть и их задеть. Первые два сообщения кстати ее. Потом она свой гнев на Сияние переключила и сделала вид, что она за Настю. Ей на самом деле плевать к кому привязаться.
Читала, что она писала тут.
Ее уволили с работы недавно вот она и злая.
В личной жизни тоже ничего, только друг по переписке у нее на которого она гадает здесь.

Гость

Извините ,блин до сих пор ржу не могу как то все органично вышло хоть себе на заставку ставь)

Вот это очередной ее пустой аккаунт, сама себе подпевает.

Гость

Здесь тоже не дураки сидят и думаю мое мнения разделят .Да мне не жаль звезду ее поведение и отношение к людям ужасно.Но на счет этой девченки ничего не имею против на ту на которую ты все пытаешься спихнуть .И 1 сообщения твоих рук дело .И этого всего бы не было ,если бы ты уже в край не обнаглела и в каждой ветке не обижала девочек .А сейчас все валишь на нее.А я заметила ,что где ты их оскорбляешь где звезда обидела эту в день рождения она заступаеться ,люди не слепы .А номерки и аккаунты последние время все меняют ,чтоб избежать того ,чтобы такие как ты их пробивали и опять унижали.

Гость

Здесь тоже не дураки сидят и думаю мое мнения разделят .Да мне не жаль звезду ее поведение и отношение к людям ужасно.Но на счет этой девченки ничего не имею против на ту на которую ты все пытаешься спихнуть .И 1 сообщения твоих рук дело .И этого всего бы не было ,если бы ты уже в край не обнаглела и в каждой ветке не обижала девочек .А сейчас все валишь на нее.А я заметила ,что где ты их оскорбляешь где звезда обидела эту в день рождения она заступаеться ,люди не слепы .А номерки и аккаунты последние время все меняют ,чтоб избежать того ,чтобы такие как ты их пробивали и опять унижали.

Ты как ребенок палишься. Кроме тебя никто пустые аккаунты не создаёт, да и никто не пишет через раз про "сиськи" это твое фирменное, не первый день уже читаю.
Не давай заднюю раз спалилась жестко. Как ставить фото она на аватарку может как ответит от своего имени - нет.
Ты ещё удивляешься почему у тебя в жизни все по нулям? Больная.

Гость
Гость

Александра с Григорий, сколько можно писать про сиськи маленькие? Уже в другой теме ты про это писала, так что я сразу поняла кто это пишет. Все уже поняли, что к тебя в твои 28 сиськи Тети Розы до самого пупка.

Александра ни та которая на Григория гадает, а та которая га Юру гадает , это она с сиянием ругалась

Гость

Я тоже такого мнения , прицепилась ни понятно к кому, от себя отвеивает сомнения

Гость
Гость

Тебя вот пробьем и узнаем на кого гадаешь ты, а еще можно заявление тогда будет написать , за клевету. Я серьезно

Гость
Гость

Александра ни та которая на Григория гадает, а та которая га Юру гадает , это она с сиянием ругалась

Не нужно на Сашку с Юрой переводить. Смотрите какая хитрая.
Точно ты это.

Гость

Она кстати в прошлый теме тоже так пыталась перевести свои сообщения на Регину.

Гость
Гость

Не нужно на Сашку с Юрой переводить. Смотрите какая хитрая.
Точно ты это.

Тебя тоже вычислим , ай ти работает , не забыла?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тебя тоже вычислим , ай ти работает , не забыла?

Лечи голову больную