Сплю с женатым, когда он приезжает в командировки,от безысходности потому что никому не нужна.Когда он уезжает, гадаю на Вумане уже 6 лет Анастасия 38, Егор 48
Что делать???
1.Хреново читаешь истории, Настя не одна .
2.Темы пропускают с молчаливого согласия администрации сайта, чтобы что? Опять устроить непонятный срач, наверно нравится чужое белье. Знаете, когда после носки смакуют запах. Хм, странные наклонности .
Мне кажется такие случаи похожи на болезни. У нее словно крыша поехала на этом мужике. И как она на него постоянно смотрит. Тут психолог нужен. А то в 50 лет опомнится когда уже молодость прошла и была спущена на женатика
Мне кажется такие случаи похожи на болезни. У нее словно крыша поехала на этом мужике. И как она на него постоянно смотрит. Тут психолог нужен. А то в 50 лет опомнится когда уже молодость прошла и была спущена на женатика
Никто ей не нужен.Все переживет. Она не первая, у кого сносит, потом на место встает.
Это тема стеб ,чтоб очередной раз унизить одну из гадающих ,а делает это одна местная не адекватка
Это тема стеб ,чтоб очередной раз унизить одну из гадающих ,а делает это одна местная не адекватка
Помимо неадекватки еще 7одобрям.Умиляет, новая тема -вопросы-и тут же проставлены не нравится. Отчетность что ли ведут у себя,кто и сколько раз.Наверно статисты имеются? Мне вот глубоко нас*рать, ам сорри.
Ибо это уже больная привязанность, но самое интересное, что ее все устраивает,если копнуть глубже. Нравится страдать в отношениях, нравится быть тряпкой. Мазохизм
За ваше высказывание вы сейчас будете виноваты, накинутся на вас как собаки , то продавшица из пятерочки, то все в шоке или как она сменила ник
Самое тут паршивое, что не видят они себя со стороны и не понимают в какой яме сидят. Мужики все видят и играют. Потом родственники лечат таких женщин годами. Лучше сейчас к психологу сходить и все проговорить и принять что есть такая проблема.
Что через время пройдет не согласна,не у всех проходит и порой трагично заканчивается
Самое тут паршивое, что не видят они себя со стороны и не понимают в какой яме сидят. Мужики все видят и играют. Потом родственники лечат таких женщин годами. Лучше сейчас к психологу сходить и все проговорить и принять что есть такая проблема.
Что через время пройдет не согласна,не у всех проходит и порой трагично заканчивается
3мая похоронили, 33 года,повесился в роще на шнуре от зарядки телефона, повздорил с девушкой.
Я тоже переодически бывает захожу , пишу , уже и боишься , потом будут на весь форум выискивать и писать , сколько раз , на кого и тд
Бедная несчастная😂 Но кому ты 0босра/ась? Тут пишут только конкретно тем кто уже берега не знает да и сам кто любит поругаться. Ни разу ни видела чтоб адекватной девочке указывали. Значит ты из неадекватов? Юлька с Анзором и Саша с Юрой тут прославились только из-за наглости, они конкретно сами ругань разводили и этим внимание привлекли, если тебе сделали замечание, что ты два три раза в одной теме спрашиваешь под разным номером, то это по делу замечание. Поняла?
Болезнь называется халява😂
Я тоже переодически бывает захожу , пишу , уже и боишься , потом будут на весь форум выискивать и писать , сколько раз , на кого и тд
Будем писать, да, было, знаете столько то раз, так хорошо, в таком то белье, в удобной позе, он завораживающе шептал на ушко, я мило улыбалась, ночь нас умотала, но мы были счастливы! Принимаем дополнительные вопросы, не стесняйтесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.