Гость
Статьи
Тарологи, астрологи …

Тарологи, астрологи помогите

Сплю с женатым, когда он приезжает в командировки,от безысходности потому что никому не нужна.Когда он уезжает, гадаю на Вумане уже 6 лет Анастасия 38, Егор 48
Что делать???

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

1.Хреново читаешь истории, Настя не одна .
2.Темы пропускают с молчаливого согласия администрации сайта, чтобы что? Опять устроить непонятный срач, наверно нравится чужое белье. Знаете, когда после носки смакуют запах. Хм, странные наклонности .

Гость

Мне кажется такие случаи похожи на болезни. У нее словно крыша поехала на этом мужике. И как она на него постоянно смотрит. Тут психолог нужен. А то в 50 лет опомнится когда уже молодость прошла и была спущена на женатика

Гость
Гость

Мне кажется такие случаи похожи на болезни. У нее словно крыша поехала на этом мужике. И как она на него постоянно смотрит. Тут психолог нужен. А то в 50 лет опомнится когда уже молодость прошла и была спущена на женатика

Никто ей не нужен.Все переживет. Она не первая, у кого сносит, потом на место встает.

Гость

Это тема стеб ,чтоб очередной раз унизить одну из гадающих ,а делает это одна местная не адекватка

Гость
(((

Это тема стеб ,чтоб очередной раз унизить одну из гадающих ,а делает это одна местная не адекватка

Помимо неадекватки еще 7одобрям.Умиляет, новая тема -вопросы-и тут же проставлены не нравится. Отчетность что ли ведут у себя,кто и сколько раз.Наверно статисты имеются? Мне вот глубоко нас*рать, ам сорри.

Гость
(((

Я поняла, что стёб эта тема. Но конкретно по этой женщина там болезнь какая-то по психологии.

Гость
Гость

Я поняла, что стёб эта тема. Но конкретно по этой женщина там болезнь какая-то по психологии.

Ибо это уже больная привязанность, но самое интересное, что ее все устраивает,если копнуть глубже. Нравится страдать в отношениях, нравится быть тряпкой. Мазохизм

Гость

Все понятно это опять ты...Болезнь здесь лишь у одной...

Гость
Гость

Ибо это уже больная привязанность, но самое интересное, что ее все устраивает,если копнуть глубже. Нравится страдать в отношениях, нравится быть тряпкой. Мазохизм

За ваше высказывание вы сейчас будете виноваты, накинутся на вас как собаки , то продавшица из пятерочки, то все в шоке или как она сменила ник

Гость
(((

Походу ты и есть та больная , цепляешься к каждому комментарию

Гость
Гость

За ваше высказывание вы сейчас будете виноваты, накинутся на вас как собаки , то продавшица из пятерочки, то все в шоке или как она сменила ник

Да мне все равно, у меня так двоюр сестра чуть по мужику с ума не сошла, в психушке даже лежала. Я говорю это не нормально и это болезнь

Гость
(((

Кто я? Не помню, чтоб я раньше писала по этой женщине

Гость
Гость

Да мне все равно, у меня так двоюр сестра чуть по мужику с ума не сошла, в психушке даже лежала. Я говорю это не нормально и это болезнь

Тут каждый день к кому то цепляются , кто сколько пишет, кто на кого гадает , просто невыносимо находиться

Гость
Гость

Тут каждый день к кому то цепляются , кто сколько пишет, кто на кого гадает , просто невыносимо находиться

У вас это единственная проблема в жизни? Чтоб из-за этого переживать? Тогда надо радоваться.

Гость
Гость

У вас это единственная проблема в жизни? Чтоб из-за этого переживать? Тогда надо радоваться.

Я тоже переодически бывает захожу , пишу , уже и боишься , потом будут на весь форум выискивать и писать , сколько раз , на кого и тд

Гость

Самое тут паршивое, что не видят они себя со стороны и не понимают в какой яме сидят. Мужики все видят и играют. Потом родственники лечат таких женщин годами. Лучше сейчас к психологу сходить и все проговорить и принять что есть такая проблема.
Что через время пройдет не согласна,не у всех проходит и порой трагично заканчивается

Гость
Гость

Я тоже переодически бывает захожу , пишу , уже и боишься , потом будут на весь форум выискивать и писать , сколько раз , на кого и тд

Вот проблема у людей

Гость
Гость

Вот проблема у людей

Да проблемы нет, просто стремно, что кому то есть дело до чьей то личной жизни, пусть у людей и проблемы, но засаживать и потом еще такие темы стебные выставлять

Гость
Гость

Самое тут паршивое, что не видят они себя со стороны и не понимают в какой яме сидят. Мужики все видят и играют. Потом родственники лечат таких женщин годами. Лучше сейчас к психологу сходить и все проговорить и принять что есть такая проблема.
Что через время пройдет не согласна,не у всех проходит и порой трагично заканчивается

3мая похоронили, 33 года,повесился в роще на шнуре от зарядки телефона, повздорил с девушкой.

Гость
Гость

Вот проблема у людей

Сейчас запомнят ваш номерок гостя и потом тему создадут , что это вы всех засадили и вы еще и выискиваете . Шутка конечно, но не исключено

Mari
Гость

Бедная несчастная😂 Но кому ты 0босра/ась? Тут пишут только конкретно тем кто уже берега не знает да и сам кто любит поругаться. Ни разу ни видела чтоб адекватной девочке указывали. Значит ты из неадекватов? Юлька с Анзором и Саша с Юрой тут прославились только из-за наглости, они конкретно сами ругань разводили и этим внимание привлекли, если тебе сделали замечание, что ты два три раза в одной теме спрашиваешь под разным номером, то это по делу замечание. Поняла?

Mari
Гость

Болезнь называется халява😂

Гость
Гость

Будем писать, да, было, знаете столько то раз, так хорошо, в таком то белье, в удобной позе, он завораживающе шептал на ушко, я мило улыбалась, ночь нас умотала, но мы были счастливы! Принимаем дополнительные вопросы, не стесняйтесь.

Гость
Гость

Будем писать, да, было, знаете столько то раз, так хорошо, в таком то белье, в удобной позе, он завораживающе шептал на ушко, я мило улыбалась, ночь нас умотала, но мы были счастливы! Принимаем дополнительные вопросы, не стесняйтесь.

Дура

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Дура

В чем? Есть у кого-то спрос понюхать чужие трусы, желания сбываются. Что жалко что ли. Извращенцев во все времена хватало.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем